Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 170 из 183 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #3381
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    что спрашивать?
    2 апреля, кажется. Собака небольшая с Привоза - была рвота и судороги, думали отравили - меня вызвали - оказалась чумка. Записана с ул. Екатерининской-Привоз. Просьба собаку не отвозить на Привоз - сами заберем, как только разрешат. Она небольшая и симпатичная - будем пристраивать. На Привозе, кто смотрел за ней тоже волнуются.

3. Вверх #3382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    2 апреля, кажется. Собака небольшая с Привоза - была рвота и судороги, думали отравили - меня вызвали - оказалась чумка. Записана с ул. Екатерининской-Привоз. Просьба собаку не отвозить на Привоз - сами заберем, как только разрешат. Она небольшая и симпатичная - будем пристраивать. На Привозе, кто смотрел за ней тоже волнуются.
    да, есть такая) уже нормально себя чувствует, можно стерилизовать, но пока ещё не делали операцию
    как сделают и закончится карантин (скорее всего после майских), можно будет забирать
    данные для поиска: дата - 2 апреля - правильно, место - Екатерининская-Привоз - правильно
    сказала, что ней интересуются опекуны с Привоза и куратор с ОФ)))

4. Вверх #3383
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Спасибо, Лена! Рада за малышку... Ей было очень плохо. Славная девуля такая.Спасибо!

5. Вверх #3384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Спасибо, Лена! Рада за малышку... Ей было очень плохо. Славная девуля такая.Спасибо!
    да, врач так и сказал, что было плохо ей, но сейчас всё в порядке, её вычухали)

6. Вверх #3385
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Добрый день всем! Вчера волонтеры звонили в НП, им сказали что карантин продлен до 20 числа, естественно собак еще не стерилизовали. Две были уже хорошо беременными, т е наши собаки в НП с 6 апреля ! Что будет со щенками, если они родятся там ?

7. Вверх #3386
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Елена!! Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Вчера волонтеры звонили в НП, им сказали что карантин продлен до 20 числа, естественно собак еще не стерилизовали. Две были уже хорошо беременными, т е наши собаки в НП с 6 апреля ! Что будет со щенками, если они родятся там ?
    никто не даст им родится...но это уже вообще смешно просто, карантин карантином, принимать нельзя..., но прооперировать можно же
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #3387
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    никто не даст им родится...но это уже вообще смешно просто, карантин карантином, принимать нельзя..., но прооперировать можно же
    Да уж обхохочешся !У меня спрашивают люди, а я не знаю что им ответить!!!!!!

9. Вверх #3388
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Елена!! Посмотреть сообщение
    Да уж обхохочешся !У меня спрашивают люди, а я не знаю что им ответить!!!!!!
    Пусть люди сами звонят и спрашивают, они что не понимают что такое карантин? они не понимают что такое опасные инфекции? Что они хотят я не пойму вообще?
    Даже если щенки родятся в приюте их всё равно усыпят, что еще не понятно?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #3389
    Пусть люди сами звонят и спрашивают, они что не понимают что такое карантин? они не понимают что такое опасные инфекции? Что они хотят я не пойму вообще?
    Даже если щенки родятся в приюте их всё равно усыпят, что еще не понятно?
    Спасибо,теперь понятно!

11. Вверх #3390
    Постоялец форума
    Девочки , мальчики , кто будет ехать в приют, заберите у меня
    , раньше просили , 3 небольшие ( 1; 1,5 ; 2 литра) эмалированные кастрюли , со сколами , очень чистые, крышка есть одна. Находятся 9 -й на Фонтана.

12. Вверх #3391
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, когда закончится карантин? Собаки скоро родят.

13. Вверх #3392
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Olga_din Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, когда закончится карантин? Собаки скоро родят.
    если у вас такая срочная ситуация, то лучше обратиться в ветклинику...примерно до 20 мая приют будет закрыт, а там дальше кто его знает что будет

14. Вверх #3393
    Новичок
    Собаки дикие, в промышленном районе. Их надо подстрелить, а служба отлова не работает. Вы не знаете, есть в Одессе заменитель немецкого приюта, хотя бы на период карантина?

15. Вверх #3394
    Большое сердце
    Нет заменителя.

16. Вверх #3395
    Новичок
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Нет заменителя.
    Звучит "жизнеутверждающе". Хоть с работы увольняйся, сил нет на это смотреть.

17. Вверх #3396
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Цитата Сообщение от Olga_din Посмотреть сообщение
    Звучит "жизнеутверждающе". Хоть с работы увольняйся, сил нет на это смотреть.
    Возможно Вам стоило раньше задуматься о последствиях нестерилизованных собак на территории?
    К сожалению,только Немецкий приют выполняет функции отлова и стерилизации бездомных собак в Одессе и области."Заменителей" нет.

18. Вверх #3397
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TekiLL@ Посмотреть сообщение
    Возможно Вам стоило раньше задуматься о последствиях нестерилизованных собак на территории?
    К сожалению,только Немецкий приют выполняет функции отлова и стерилизации бездомных собак в Одессе и области."Заменителей" нет.
    НП не выполняет функции отлова, он только стерилизует и лечит. Функции отлова в нашем городе выполняет служба отлова и больше никто.

19. Вверх #3398
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    НП не выполняет функции отлова, он только стерилизует и лечит. Функции отлова в нашем городе выполняет служба отлова и больше никто.
    Не придирайтесь к формулировке.Обе организации взаимосвязаны.

20. Вверх #3399
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TekiLL@ Посмотреть сообщение
    Не придирайтесь к формулировке.Обе организации взаимосвязаны.
    я не придираюсь, и они не связаны особо никак, службой отлова управляет город, надеюсь вы понимаете что это значит, а НП немцы, ну и его руководство
    НП не занимается отловом и не имеет к этому отношения и ко всему что делает служба отлова

21. Вверх #3400
    Новичок
    я не придираюсь, и они не связаны особо никак, службой отлова управляет город, надеюсь вы понимаете что это значит, а НП немцы, ну и его руководство
    НП не занимается отловом и не имеет к этому отношения и ко всему что делает служба отлова
    Я так понимаю судя по сайту немецкого приюта, что они животных на стерилизацию берут, но не берут на передержку. Они же выставляют часы приёма, и дни приёма на праздники. Если бы работала служба отлова, можно было бы хоть самых неотложных туда доставить. Почему же они не работают, хотя бы для экстренных случаев?

Ответить в теме
Страница 170 из 183 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права