Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 170 из 3189 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    О мужчинах вообще молчите. У меня на них уже чесотка начинается, это тихий ужас. Я бы ЭТО даже мужчинами не назвала.
    подтверждаю. больные люди на самом деле которые существуют в своем мире который не имеет абсолютно ничего общего с реальностью. к сожалению им помочь нельзя(хотя сайты из последних сил в агонии пытаются выманивать из карманов этих бедолаг лишний доллар). а их поступки действительно говорят о том что называться мужчинами они не заслужили. еще немало так умиляет тот факт что даже действительно БОГАТЫЕ "рыцари с обликом неистовых мачо" витают в облаках так что даже задаешся вопросом как они с такими мозгами смогли чегото достичь в бизнесе

3. Вверх #3382
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Suronin Посмотреть сообщение
    подтверждаю. больные люди на самом деле которые существуют в своем мире который не имеет абсолютно ничего общего с реальностью. к сожалению им помочь нельзя(хотя сайты из последних сил в агонии пытаются выманивать из карманов этих бедолаг лишний доллар). а их поступки действительно говорят о том что называться мужчинами они не заслужили. еще немало так умиляет тот факт что даже действительно БОГАТЫЕ "рыцари с обликом неистовых мачо" витают в облаках так что даже задаешся вопросом как они с такими мозгами смогли чегото достичь в бизнесе
    Это точно! Про рыцарей с мозгами улыбнуло)))) Да и девочки разбаловали по самое не балуйся. Сидит дедушка 60 лет и харчами перебирает, а в анкете написано: она ДОЛЖНА быть умная, красивая, сексуальная, любить меня искренне, заботиться обо мне, уметь готовить ну и далее по списку. Вот тут у меня мозги реально закипать начинают. Она значит должна, а вот за какие-такие заслуги он забыл упомянуть. Ну и последней точкой еще бывает фраза: она все это должна потому что я собираюсь дать ей ТАК много - мое сердце))))) Вот тут уже хохот переходит в истерику. Или последнее время не менее умиляют письма, типа в ответ на рассылку, которую он даже не удосужился открыть, такого содержания: "Если ты заинтересована во мне, то мое имя такое-то, найди меня в скайпе. Да, кстати, у меня хороший бизнес. Так что если ты включишь голову, то поймешь как меня найти." Ну и что тут написать в ответ? Так что удивляться, что клиентки часто неадекватные. А какая адекватная выдержит весь этот бред?
    Последний раз редактировалось Obrik; 24.12.2011 в 02:16.

4. Вверх #3383
    Это называется НАКИПЕЛО))))))))))

5. Вверх #3384
    Посетитель
    Это точно! Про рыцарей с мозгами улыбнуло)))) Да и девочки разбаловали по самое не балуйся. Сидит дедушка 60 лет и харчами перебирает, а в анкете написано: она ДОЛЖНА быть умная, красивая, сексуальная, любить меня искренне, заботиться обо мне, уметь готовить ну и далее по списку. Вот тут у меня мозги реально закипать начинают. Она значит должна, а вот за какие-такие заслуги он забыл упомянуть. Ну и последней точкой еще бывает фраза: она все это должна потому что я собирают дать ей ТАК много - мое сердце))))) Вот тут уже хохот переходит в истерику. Или последнее время не менее умиляют письма, типа в ответ на рассылку, которую он даже не удосужился открыть, такого содержания: "Если ты заинтересована во мне, то мое имя такое-то, найди меня в скайпе. Да, кстати, у меня хороший бизнес. Так что если ты включишь голову, то поймешь как меня найти." Ну и что тут написать в ответ?
    да в свое время довелось перечитать немало писем примерно следующего содержания: ты любишь загадки? я их обожаю. я сейчас загадаю тебе мою любимую загадочку...далее идет безумная история про какую нибудь бабушку которая собирала в лукошко грибочки и девушка должна собрать буковки прибавить циферки дня рождения его любимого хомячка, не забить поставить точечки и если девушка все беспрекословно исполнит и соберет слово то ее ЯКОБЫ ждет мужчина с параметрами Аполлона и как минимум из первой сотни Форбс

А балованость этих болванов уже не знает границ, ИМ все должны а они ничего никому не должны

6. Вверх #3385
    да в свое время довелось перечитать немало писем примерно следующего содержания: ты любишь загадки? я их обожаю. я сейчас загадаю тебе мою любимую загадочку...далее идет безумная история про какую нибудь бабушку которая собирала в лукошко грибочки и девушка должна собрать буковки прибавить циферки дня рождения его любимого хомячка, не забить поставить точечки и если девушка все беспрекословно исполнит и соберет слово то ее ЯКОБЫ ждет мужчина с параметрами Аполлона и как минимум из первой сотни Форбс

А балованость этих болванов уже не знает границ, ИМ все должны а они ничего никому не должны
    Ну да, только потом выясняется, что Аполлон живет где-то на далеком ранчо в США и раз в неделю ездит в город за 200 км, чтобы затарить холодильник полуфабрикатами. У нас вот один такой неадекват уже второй месяц девочке пишет. Чего пишет, никто понять не может, девочка уже в шоке. Говорит, что все девушки тут разводят мужчин на деньги и вообще верить никому нельзя. а женщину с Украины может себе позволить искать только богатый мужчина, а я не такой. Девочка уже в 10ти письмах пытается у него выяснить что же он тогда тут делает и чего он от нее хочет, а в ответ: "ты мне отвечаешь, значит я тебе нравлюсь. Вот если бы ты жила рядом, я бы с тобой встретился", ну и потом все опять по кругу))) А как у вас с подарками обстоят дела? У нас даже на дни рождения эти козлы максимум отделываются виртуальными мишками и розочками(((

7. Вверх #3386
    Посетитель
    Ну да, только потом выясняется, что Аполлон живет где-то на далеком ранчо в США и раз в неделю ездит в город за 200 км, чтобы затарить холодильник полуфабрикатами. У нас вот один такой неадекват уже второй месяц девочке пишет. Чего пишет, никто понять не может, девочка уже в шоке. Говорит, что все девушки тут разводят мужчин на деньги и вообще верить никому нельзя. а женщину с Украины может себе позволить искать только богатый мужчина, а я не такой. Девочка уже в 10ти письмах пытается у него выяснить что же он тогда тут делает и чего он от нее хочет, а в ответ: "ты мне отвечаешь, значит я тебе нравлюсь. Вот если бы ты жила рядом, я бы с тобой встретился", ну и потом все опять по кругу))) А как у вас с подарками обстоят дела? У нас даже на дни рождения эти козлы максимум отделываются виртуальными мишками и розочками(((
    подарков не дождешься как от пустыни влаги, видимо у них там так не заведено дарить подарки, некоторые из этих уникумов планеты нашей объясняют довольно просто если я дарю подарок значит я провоцирую скамерство(несут что то типа этого) гнилые люди одним словом...

кстати удивляет то что мужчины осведомлены о том что тут все погрязло в скаме но продолжают регистрироваться и юзать сайты в надежде на чудо, вот это меня приводит в замешательство хотя как многие из них объясняют это тем что сайты пользуются нашей безнадежностью - они ведь реально безнадежные

8. Вверх #3387
    Посетитель
    Да еще что бесит это то что хотят чтобы встречи(первые) были не в Украине а на родине мужика. типа чтобы подали на тарелочки им все

9. Вверх #3388
    подарков не дождешься как от пустыни влаги, видимо у них там так не заведено дарить подарки, некоторые из этих уникумов планеты нашей объясняют довольно просто если я дарю подарок значит я провоцирую скамерство(несут что то типа этого) гнилые люди одним словом...

кстати удивляет то что мужчины осведомлены о том что тут все погрязло в скаме но продолжают регистрироваться и юзать сайты в надежде на чудо, вот это меня приводит в замешательство хотя как многие из них объясняют это тем что сайты пользуются нашей безнадежностью - они ведь реально безнадежные
    Дело в том, что еще буквально пару лет назад у нас ни один день рождения хоть мало мальски привлекательной девушки не обходился без подарков. Я уже молчу о "звездах", там было как минимум 3-4 букета и еще доп.подарки. А сейчас вообще тишина. Куда катимся? Чатов нет, подарков тоже, письма худо-бедно. А еще наше правительство со всеми своими "новшествами". Уже задумываешься а стоит ли оно того, с такими темпами скоро можно и в минус уйти, с учетом расходов на офис, соц.взносы, фотосессии.

10. Вверх #3389
    Да еще что бесит это то что хотят чтобы встречи(первые) были не в Украине а на родине мужика. типа чтобы подали на тарелочки им все
    С этим тоже столкнулись недавно. правда там пришли к общему знаменателю, что можно встретиться на нейтральной территории, мужчина нормальный попался, путевки оплатил.

11. Вверх #3390
    Посетитель
    Дело в том, что еще буквально пару лет назад у нас ни один день рождения хоть мало мальски привлекательной девушки не обходился без подарков. Я уже молчу о "звездах", там было как минимум 3-4 букета и еще доп.подарки. А сейчас вообще тишина. Куда катимся? Чатов нет, подарков тоже, письма худо-бедно. А еще наше правительство со всеми своими "новшествами". Уже задумываешься а стоит ли оно того, с такими темпами скоро можно и в минус уйти, с учетом расходов на офис, соц.взносы, фотосессии.
    ну лет 5-6 назад вообще сказка была и все катались как сыр в масле, не знаю насчет подарков(с ними всегда туговато было хотя не так как сейчас) но вот чаты и переписка приносили сумасшедшие деньги. а сейчас государство даст приказ налоговой и все нагибаемся товариушчи бизнес катится в пропасть увы

12. Вверх #3391
    Посетитель
    С этим тоже столкнулись недавно. правда там пришли к общему знаменателю, что можно встретиться на нейтральной территории, мужчина нормальный попался, путевки оплатил.
    в корею не жаждете отправится?

13. Вверх #3392
    в корею не жаждете отправится?
    А почему в Корею?

14. Вверх #3393
    Посетитель
    есть еще один вид заработка на этих заморских прынцах который заставляет многих из тех кто недавно пополнил ряды покорителей женских сердец с ужасом думать о поездке в Украину. Клиента выманивали в Украину а тут его до трусов раздевали или банальным разбоем, или кто по умнее то делали красивее все но тогда нужна помощь девушки. Теперь у многих храбрецов пыл приумерился

15. Вверх #3394
    Посетитель
    А почему в Корею?
    клиент корейский бизнесмен и боится ехать в Украину хотя понять его вроде бы как и можно но тугой он в натуре

16. Вверх #3395
    клиент корейский бизнесмен и боится ехать в Украину
    Ну корейский бизнесмен уже само по себе звучит жестоко))))

17. Вверх #3396
    Посетитель
    Ну корейский бизнесмен уже само по себе звучит жестоко))))
    более чем согласен, благо он из Южной а не из Северной

18. Вверх #3397
    клиент корейский бизнесмен и боится ехать в Украину хотя понять его вроде бы как и можно но тугой он в натуре
    Меня вот другой вопрос интересует как с той нашей девочкой, что переписывается с таким же тугодумом. Если так тут страшно, то какого же они все сюда все равно лезут как тараканы.

19. Вверх #3398
    Посетитель
    Меня вот другой вопрос интересует как с той нашей девочкой, что переписывается с таким же тугодумом. Если так тут страшно, то какого же они все сюда все равно лезут как тараканы.
    да тоже пытаюсь переосмыслить. навскидку тут цены не кусаются по сравнению с их обителью, "снять" девушку можно опять таки дешевле. плюс там они в большинстве случаев НИКТО а тут мнят себя королями ни как бы там ни было а в наших девушках они видят большую перспективу и потенциал. одним словом назвать большую часть этих недотяп "genuine" у меня язык не повернется

20. Вверх #3399
    Посетитель
    Так или иначе перспектива в этом бизнесе все еще присутствует так как липнут они как мухи сюда

21. Вверх #3400
    Так или иначе перспектива в этом бизнесе все еще присутствует так как липнут они как мухи сюда
    Только надо как-то подстраиваться под эту новую перспективу, т.к. взгляд на эти вещи у них уже совсем не такой как каких-то пару-тройку лет назад. На чатах уже особо не заработаешь, на подарках тоже, надо искать еще какие-то альтернативы.

Ответить в теме
Страница 170 из 3189 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права