| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Лучше б пиво носили, тогда б никто их и не прогонял
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
Вот вам и бизнес вирисовывается - вечерком по кабакам прошелся, определил людей которым с утра бо-бо будет, взял адресок и наведался утречком с бутылочкой пива по завышеным ценам.
Профи, ты определись, в Пивденный или рюмочную. А может, совместить?Правда, придется ее приспособить под мацу и кошерные товары)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В разрезе нашего времени, ее(похмеляторную) лучше зделать мобильной.
С утра около проходных заводов, часть народа и без зарплаты на работу ходить будет.
Ближе к обеду можно и по бизнес центрам проехаться.
Ну а вечером много людей начинает похмеляться, после чего и начинается пьянка.
Если ввести в справочник экстренных служб, "05" - экстренная похмеляторная служба, поток звонков на 01,02,03,04 покажется детским лепетом по сравнению с количеством вызовов службы "05".
А хороший сервис, данной службы" и соответсвенная реклама залог успеха предприятия.
а также сделать соответствующий сайт и поднимать бабло на рекламе публикуемой на этом сайте с владельцев алкогольных ТМ. регулярное хорошее количество посетителей (причем посетителей стопроцентно из тарджет-группы) гарантировано. сделать как сейчас можно соцальную сеть где можно поделиться мнением о выпитом, выпить с кем-то дистанционно, пожаловаться на бодун. "алкоголики.ру - здесь тебя уважают"
Далее подключаются реклама медицинских центров снимающих похмелье и выводящих из запоя ... идея, кстати, рабочая будет, я бы взялся да мне религия не позволяет алкоголиков разводить
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 21.03.2009 в 13:14.
Даю советы космического масштаба.
друг рассказал из укрсоцбанка - у них из 10 компьютерщиков увольняют 7. пару человек перекидывают в отделение в соседнюю область, остальных сокращают.
ПАНДЕмия!
У меня н аработе такая ситуация, что говорят типа эот месяц поработаем как и в прошлом, а там видно будет. Короче так уже 3 месяца. Самое интерессное, что работы практически нет. Нормальное движение было в ноябре и все!!Короче чувствую пятой точкой, что скоро буду дома цветы выращивать)))
Судя по тому, как топик притих, форумный народ приспособился![]()
Дарвин таки прав.
Интересно, когда следующая волна пойдёт?
Социальные закладки