|
можно сделать акт, который заверяется соседями, что ребенок проживает по этому адресу, или попросить в собесе выписать акт проверки что ребенок там живет, и написать обьяснительную почему не прописываете.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
подскажите,какие документы нужны для перерасчёта?
Проблема не в этом.
Паспортистка дает справку о том, что ребенок проживает с мамой. НО!!! Эта справка не того образца, которую требуют в собесе. Вот такая хитрость. В собесе придрались - дайте нам справку, утвержденную минтруда (см. http://zakon.nau.ua/doc/?code=z0709-03), а паспортистка говорит - я не могу дать такую, а могу такую ...
Поскажите, плиз. Если я застрахованное лицо (офиц. работала до декрета), то собес перерассчет по доходам будет производить от какого прожит мин. (сумма?)
Скажите, пожалуйста, в иске рассчитана сумма недоплаты за 1,5 года (до декабря 2009). Выплаты будут производиться требуемые + с 1,5 до 3 лет уже в соответствии с прожиточным минимумом? Или потом нужен новый иск с перерасчётом с 1,5 до 3 лет?
Спасибо, и я вас люблю
Внесли изменения в процесс, теперь по устному заявлению представлять интересы в суде нельзя.
Нужно оформлять доверенности, можно не нотариальные. Мои девочки, пожалуйста в личку давайте адреса эл.почты, вышлю доверенности и скажу где и как подписать.
Неделю назад сдала документы в Собес на повышенное пособие, вчера донесла справку о доходах мужа. инспектор -очень милая женщина, без лишних вопросов, сама диктовала что писать. У меня Киевский собес. Выплаты обещали уже в сентябре. Теперь интересует такой вопрос: с октября повышается прожит. минимум, будет ли собес автоматич. пересчитывать пособие или 6 мес. будет выплачиваться одна сумма, которую они сейчас посчитали?
автоматом повысится пособие! У меня так было раньше несколько раз - с месяца, в котором повысился прожиточ. минимум, повысится пособие. Было также, что не в том месяце, в котором повысился прожиточ. минимум, а в следующем(или через месяц) перечисляли перерасчёт за предыдущие месяцы из расчёта повышения пособия с момента повышения прожиточ.минимума.
ПО теме: пожалуйста, киньте ссылку на закон, кто знает, о том, что не лишат пособия по уходу до 3х лет, если мамочка выйдет на работу на неполную ставку. Я хочу пойти поработать, сказали, что оформят на полставки (примерно 500грн). Начала оформляться. И пособие в этом месяце переоформлять. Боюсь, чтоб не лишили потом его...
Последний раз редактировалось Любимая Жена!; 14.08.2010 в 12:38.
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
я лично работала и получала пособие. Главное, не на полную ставку работать.
Социальные закладки