добрый день, на когда можно к вам записаться и какая цена на волосы чуть ниже плеч! спасибо, жду в личку
|
добрый день, на когда можно к вам записаться и какая цена на волосы чуть ниже плеч! спасибо, жду в личку
спешу отписаться!!Сегодня помыла голову....это просто фантастика!!!!До конца не верила что такое возможно!!!!Волосы сохли сами,феном не сушила,даже не причесывала....и О чудо!!!Идеально ровные!!!!Танюша спасибо огромное!!!Надеюсь эффект сохраниться подольше!)))Обязательно буду повторять!!!
Катюша, спасибо за отзыв, пусть эффект длится как можно дольше)
Cкажите плиз цену.Длина до лопаток. Заранее спасибо!!!
Девочки-красавицы, на субботу освободилось местечко, жду Вас в гости!)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, цену на кератиновое выпрямление на тонкие волос чуть ниже плеч после биозавивки (завивку делала в начале июня). Сколько длиться по времени процедура и сколько держиться эффект?
Таня, добрый день. Вы не могли бы оставить свой номер, пожалуйста?
Добрый день и мне подскажите пожалуйста стоимость кератирования , волосы по лопатки + 1 или 2 см. Спасибо!
И если можно прислать мне прайс по домашнему уходу в личку. Спасибо.
сколько стоит кератиновое выпрямление,на волосы на 2 см ниже плеч,средней густоты!
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
здравствуйте,сколько стоит кератиновое выпрямление,на волосы на 2 см ниже плеч,средней густоты!
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
И мне скажите цену. Волосы густые, ниже плеча.
добрый день!Скажите пожалуйста цену кератинового выпрямления.Волосы ниже лопаток густые.
присоединяюсь: стоимость кератирования на волосы длиной до лопаток?
Кошка, которая гуляет сама по себе....
какая цена на негустые редковатые волосы по лопатки
Последний раз редактировалось MODNIKA; 02.10.2012 в 10:56.
какая у Вас сейчас цена на волос длинной по пояс?и за сколько нужно записатся?
здравствуйте!можно стоимость кератирования на волосы длиной до ягодиц?
тема еще актуальна?? волосы от корней 30 см, до лопаток во общим , сколько стоит и ваши контакты пож))
Социальные закладки