Тема: Мужчины! Проявляйте мужчинность!

Ответить в теме
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 626
  1. Вверх #321
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    А без объективности в наказаниях, слабо?
    У меня это уже четвертое нарушение за все недолгое время здесь.
    Но, если объективно, злобу у моей оппонентки Ваше наказание мне не устранило. Вы ей только зеленый свет показали и теперь она уверена в своей непогрешимости.
    Все как я писал раньше - одна передергивает, обливает грязью, остальные набегают и заклевывают. Именно женщины придумали интригами и сплетнями заниматься. Это у них в крови. Но вот передергивать и врать, когда можно по постам все проследить - некрасиво, даже если у вас тут кодло собралось.
    Мужчине я бы за такое по морде влепил, а с вас что возьмешь...

Пишу этот пост, зная, что он вполне может мне баном вылиться.
    правильно, щас будет бан. Если уж Вы завели со мной здесь эту беседу, то скажите: а с чего Вы взяли, что г-же Влэкди я тоже не поставила нарушение?

2. Вверх #322
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    То Berzerk Прости и не принимай как упрек... но что то дамы заставляют извиняться... другими - оправдываться.. за то что не срослось и что трещину дало...
    То Дамы Милые и хорошие.... ну все как всегда и обычно.. ведь не мне говорить что нападать проще...
    Получилось как "А Баба-Яга против". И по ходу у парня не хватило циничности выстоять шутки скабрезные...
    Хотя чего ожидать от темы "Посмотри, и скажи что услышал"!!!
    .Идеал Партизана.

3. Вверх #323
    Знатная приколистка
    Вообще, судя по сообщениям, дискуссии в этой теме бессмысленны. Потому что Мужчины останутся Мужчинами и как поступали, так и будут поступать "мужчинно".
    А те, кто просто являются мужчинами по анатомо-физиологическому строению как не считались с женщинами (да и вообще с более физическими слабыми представителями человечества), так и не будут, а будут смеяться над нашей темкой и продолжать в том же духе. Наиболее грамотные представители этой группы попытаются найти своим "немужчинным" поступкам теоретическое и научное обоснование.
    Мужчинность или есть, или её нет.

Пы. Сы. Говорю сейчас абстрактно, в общем и в целом, ни в коем случае никого из форумчан не имею в виду.

Понимаю, что самые циничные представители мужского пола вообще не участвуют в этой теме...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #324
    Красиво все о мужчинах и не только ))))
    И вобще крайне грациозно... 100% по женски и с умом.. Мы сперва камушек в ваш огород закинем не один.. потом пойдем и поднимем их... ну мол а ничего и не было.. реабилитация чесно скажу на 3!!!
    Так вот... Не хотите же Вы... о нежнейшие одной лишь темой указать нам на наши проступи и после обсуждения пожать плоды своей кропотливой и изнурительной работы???
    .Идеал Партизана.

5. Вверх #325
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Ze Tro Посмотреть сообщение
    Красиво все о мужчинах и не только ))))
    И вобще крайне грациозно... 100% по женски и с умом.. Мы сперва камушек в ваш огород закинем не один.. потом пойдем и поднимем их... ну мол а ничего и не было.. реабилитация чесно скажу на 3!!!
    Так вот... Не хотите же Вы... о нежнейшие одной лишь темой указать нам на наши проступи и после обсуждения пожать плоды своей кропотливой и изнурительной работы???
    Да на какое три....на два)))
    Если женщина не чувствует себя таковой рядом с мужчиной, то даже сотни трупов поверженных врагов рядом будет мало. Это бессмысленные жертвы, которые падают в пустоту - обычную душевную пустоту, из которой берет свое начало желание что-то себе требовать. Желание, которое не может быть удовлетворено, ибо все идет в пустоту
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 26.11.2008 в 10:24.

6. Вверх #326
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Да на какое три....на два)))
    Если женщина не чувствует себя таковой рядом с мужчиной, то даже сотни трупов поверженных врагов рядом будет мало. Это бессмысленные жертвы, которые падают в пустоту - обычную душевную пустоту, из которой берет свое желание что-то себе требовать. Желание, которое не может быть удовлетворено, ибо все идет в пустоту
    Красиво сказано! Такой поэтический дар надо использовать ДЛЯ женщин, а не против женщин...

7. Вверх #327
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Красиво сказано! Такой поэтический дар надо использовать ДЛЯ женщин, а не против женщин...
    я и не использую ПРОТИВ только в мирных целях

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    вообщем мы женщины виноваты сами что мужчины стали такими нежинками.
    нам женщинам надо исправляться, становиться более капризными и требовательные к своим мужчинам.

Девочки, мы можем сделать этот мир лучше!

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Мистерия, настоящий мужчина на мой взгляд, таки не будет наезжать на девушку, именно потому что он мужчина.
    Ценить и лелеять будем, когда он будет внимательно писать то что он пишет и КОМУ он это пишет.
    Знаете так совсем не давно получилось за большой промежуток времени пришлось всей семьей ехать в маршрутке (происходит не часто)Это трое детей, муж и я, соответственно... Так вот маршрутка была не полная но места были заняты все, на одной из остановок вошло много народу, большинство женщины среднено и старше возраста. Место перед нами освободилось и одна из вошедших рванула к нему, не смотря на моего младшего ребенка, который стоял перед этим местом. Я его еле успела выдернуть, чтобы не было серьезных последствий, но он очень сильно испугался и начал плакать. Так мой муж хоть он всегда когда мы ездили место уступал, и вообще очень вежливый человек, почти материться начал...Ведь зад свой умостить ценой здоровья других только женщины среднего возраста умеют, сталкивалась с таким не раз, по этой причине уже очень давно ездим на своей машине. Галантность и вежливость у моего мужа куда-то делась при виде подобного поведения. Как объяснить своему сыну, такое тоже не знаю, наверно так :"тете можно потому, что она тетя?!!"
    Это к слову о воспитании настоящих мужчин...
    А вообще хочу сказать, что сколько мне приходилось пользоваться общественным транспортом, ни мне (беременной), ни с детьми, никогда не уступали место, именно женщины среднего возраста. А мужчины, как раз, всегда вскакивали, как укушенные и если ехала со всеми детьми еще место второе уступали, чтобы деткам удобней было и мама отдохнула. Вот так то, мужчины для меня лично, мужчинами не переставали быть никогда, может потому, что я то них ничего такого не жду и не требую внимания, если вобщем-то сама сглупила( с весом сумок например) жадность обуяла на базаре
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 27.11.2008 в 17:54.
    Тишина.

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    вообщем мы женщины виноваты сами что мужчины стали такими нежинками.
    нам женщинам надо исправляться, становиться более капризными и требовательные к своим мужчинам.

Девочки, мы можем сделать этот мир лучше!
    Ты хочешь сказать что вы: разворвете свои водительские удостоверения... Перестанете поднимать рейтинг "Дом-2"..... не будете врать что стеснялись звонить первыми... прекратите перечить логике... согласитеть с мужской дружбой.... (для старта хватит думаю)
    .Идеал Партизана.

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для pantera83
    разворвете свои водительские удостоверения..
    Ага, щас...Ни в коем случае!
    Перестанете поднимать рейтинг "Дом-2"
    Подобную хрень не смотрю...
    не будете врать что стеснялись звонить первыми
    Всегда стеснялась звонить первой парню, даже если безумно понравился-ну чистая правда!...
    прекратите перечить логике..
    Так вам самим скучно станет, если женщина будет отвечать "слушаюсь и повинуюсь, мой господин!" Сначало прикольно будет-а потом надоест. У женщин тоже имеется своя точка зрения, она может не совпадать с мужской, но это не значит, что мужская-единственно верная... Хотя, если вопрос непринципиальный-я спорить не буду, скажу мужу:"Ты прав, милый!")))
    согласитеть с мужской дружбой
    Да ради Бога!
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

12. Вверх #332
    Знатная приколистка
    Ты хочешь сказать что вы: разворвете свои водительские удостоверения... Перестанете поднимать рейтинг "Дом-2"..... не будете врать что стеснялись звонить первыми... прекратите перечить логике... согласитеть с мужской дружбой.... (для старта хватит думаю)
    Не-а, не хватит, ждём продолжения... Не возражаете, если этот список я использую в качестве юмористического монолога и буду исполнять его на вечеринках?

13. Вверх #333
    Не-а, не хватит, ждём продолжения... Не возражаете, если этот список я использую в качестве юмористического монолога и буду исполнять его на вечеринках?
    (ухмылка) Ну если ты пытаешься что то уронить на мою мостовую.. то я как раз затеял сбор свежих камней....
    (заискивает) А ежели нет.. то либо копирайт и гонорар, либо ол-райтс-резервет!!! И не иначе...
    .Идеал Партизана.

14. Вверх #334
    Частый гость Аватар для pantera83
    Не-а, не хватит, ждём продолжения...
    Да, ждем! Ze Tro, так шо там дальше?
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

15. Вверх #335
    Ze Tro, я пантера ответила так как я,но я бы добавила: я никогда парню не звонила первой если понравиться. я могла позвонить только если глубоко все равно. а иначе если парень нравиться я подумала что своим звонком я себя выдам.

А я логику делю на женскую,мужскую и вообще никакой логики. и за частую мужчины вообще не думают,особенно по отношению к другим.

А я еще вы неправильно прочли мое сообщения я не гворила про изменения в нас-женщинах,я говорила что нам надо больше требовать от вас-мужчин! вот!

16. Вверх #336
    Sønn av Odin

Ze Tro, я пантера ответила так как я,но я бы добавила: я никогда парню не звонила первой если понравиться. я могла позвонить только если глубоко все равно. а иначе если парень нравиться я подумала что своим звонком я себя выдам.

А я логику делю на женскую,мужскую и вообще никакой логики. и за частую мужчины вообще не думают,особенно по отношению к другим.

А я еще вы неправильно прочли мое сообщения я не гворила про изменения в нас-женщинах,я говорила что нам надо больше требовать от вас-мужчин! вот!
    С ростом требований будут рости и обязательства
    Необычный взгляд на обычные вещи.

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    эт вопрос философский...

так неуверена что изначально пассивные мужчины,даже если их расстормошить, способны предъявлять женщинам ультиматумы.

18. Вверх #338
    Абсолютно согласен!!!... это как спрос рождающий предложение... бесповоротная и неотьемлемая часть "кормежки"...

эт вопрос философский...

так неуверена что изначально пассивные мужчины,даже если их расстормошить, способны предъявлять женщинам ультиматумы.
    Ну конечно же... говорят что деньги не пахнут те, кто карманы ими набил... это я про пассивность....
    ну или процесс тормошения у тебя интенсивный но кратковременный...
    или пока трусишь все расплескивается...
    .Идеал Партизана.

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для Sea_White

Обязательств на женщине "до утра" с самого начала отношений с мужчиной, а вот требовать что-то от мужчины - не всякая женщина умеет. Поэтому с твоим утверждением можно и поспорить...
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

20. Вверх #340
    Новичок Аватар для jotti
    я в транспорте вообще не сажусь, даже если пустой. зато очень часто наблюдаю милых и красивых девочек упрямо сидящих, несмотря на стоящих перед ними дедушек и бабушек))

Ответить в теме
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права