То Berzerk Прости и не принимай как упрек... но что то дамы заставляют извиняться... другими - оправдываться.. за то что не срослось и что трещину дало...
То Дамы Милые и хорошие.... ну все как всегда и обычно.. ведь не мне говорить что нападать проще...
Получилось как "А Баба-Яга против". И по ходу у парня не хватило циничности выстоять шутки скабрезные...
Хотя чего ожидать от темы "Посмотри, и скажи что услышал"!!!
.Идеал Партизана.
Вообще, судя по сообщениям, дискуссии в этой теме бессмысленны. Потому что Мужчины останутся Мужчинами и как поступали, так и будут поступать "мужчинно".
А те, кто просто являются мужчинами по анатомо-физиологическому строению как не считались с женщинами (да и вообще с более физическими слабыми представителями человечества), так и не будут, а будут смеяться над нашей темкой и продолжать в том же духе. Наиболее грамотные представители этой группы попытаются найти своим "немужчинным" поступкам теоретическое и научное обоснование.
Мужчинность или есть, или её нет.
Пы. Сы. Говорю сейчас абстрактно, в общем и в целом, ни в коем случае никого из форумчан не имею в виду.
Понимаю, что самые циничные представители мужского пола вообще не участвуют в этой теме...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Красиво все о мужчинах и не только ))))
И вобще крайне грациозно... 100% по женски и с умом.. Мы сперва камушек в ваш огород закинем не один.. потом пойдем и поднимем их... ну мол а ничего и не было.. реабилитация чесно скажу на 3!!!
Так вот... Не хотите же Вы... о нежнейшие одной лишь темой указать нам на наши проступи и после обсуждения пожать плоды своей кропотливой и изнурительной работы???
.Идеал Партизана.
Да на какое три....на два)))
Если женщина не чувствует себя таковой рядом с мужчиной, то даже сотни трупов поверженных врагов рядом будет мало. Это бессмысленные жертвы, которые падают в пустоту - обычную душевную пустоту, из которой берет свое начало желание что-то себе требовать. Желание, которое не может быть удовлетворено, ибо все идет в пустоту![]()
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 26.11.2008 в 10:24.
вообщем мы женщины виноваты сами что мужчины стали такими нежинками.
нам женщинам надо исправляться, становиться более капризными и требовательные к своим мужчинам.
Девочки, мы можем сделать этот мир лучше!
Знаете так совсем не давно получилось за большой промежуток времени пришлось всей семьей ехать в маршрутке (происходит не часто)Это трое детей, муж и я, соответственно... Так вот маршрутка была не полная но места были заняты все, на одной из остановок вошло много народу, большинство женщины среднено и старше возраста. Место перед нами освободилось и одна из вошедших рванула к нему, не смотря на моего младшего ребенка, который стоял перед этим местом. Я его еле успела выдернуть, чтобы не было серьезных последствий, но он очень сильно испугался и начал плакать. Так мой муж хоть он всегда когда мы ездили место уступал, и вообще очень вежливый человек, почти материться начал...Ведь зад свой умостить ценой здоровья других только женщины среднего возраста умеют, сталкивалась с таким не раз, по этой причине уже очень давно ездим на своей машине. Галантность и вежливость у моего мужа куда-то делась при виде подобного поведения. Как объяснить своему сыну, такое тоже не знаю, наверно так :"тете можно потому, что она тетя?!!"
Это к слову о воспитании настоящих мужчин...
А вообще хочу сказать, что сколько мне приходилось пользоваться общественным транспортом, ни мне (беременной), ни с детьми, никогда не уступали место, именно женщины среднего возраста. А мужчины, как раз, всегда вскакивали, как укушенные и если ехала со всеми детьми еще место второе уступали, чтобы деткам удобней было и мама отдохнула. Вот так то, мужчины для меня лично, мужчинами не переставали быть никогда, может потому, что я то них ничего такого не жду и не требую внимания, если вобщем-то сама сглупила( с весом сумок например) жадность обуяла на базаре![]()
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 27.11.2008 в 17:54.
Тишина.
Ага, щас...Ни в коем случае!разворвете свои водительские удостоверения..
Подобную хрень не смотрю...Перестанете поднимать рейтинг "Дом-2"
Всегда стеснялась звонить первой парню, даже если безумно понравился-ну чистая правда!...не будете врать что стеснялись звонить первыми
Так вам самим скучно станет, если женщина будет отвечать "слушаюсь и повинуюсь, мой господин!" Сначало прикольно будет-а потом надоест. У женщин тоже имеется своя точка зрения, она может не совпадать с мужской, но это не значит, что мужская-единственно верная...прекратите перечить логике..Хотя, если вопрос непринципиальный-я спорить не буду, скажу мужу:"Ты прав, милый!")))
Да ради Бога!согласитеть с мужской дружбой![]()
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Не-а, не хватит, ждём продолжения... Не возражаете, если этот список я использую в качестве юмористического монолога и буду исполнять его на вечеринках?Ты хочешь сказать что вы: разворвете свои водительские удостоверения... Перестанете поднимать рейтинг "Дом-2"..... не будете врать что стеснялись звонить первыми... прекратите перечить логике... согласитеть с мужской дружбой.... (для старта хватит думаю)![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ze Tro, я пантера ответила так как я,но я бы добавила: я никогда парню не звонила первой если понравиться. я могла позвонить только если глубоко все равно. а иначе если парень нравиться я подумала что своим звонком я себя выдам.
А я логику делю на женскую,мужскую и вообще никакой логики. и за частую мужчины вообще не думают,особенно по отношению к другим.
А я еще вы неправильно прочли мое сообщения я не гворила про изменения в нас-женщинах,я говорила что нам надо больше требовать от вас-мужчин! вот!
Абсолютно согласен!!!... это как спрос рождающий предложение... бесповоротная и неотьемлемая часть "кормежки"...
Ну конечно же... говорят что деньги не пахнут те, кто карманы ими набил... это я про пассивность....
ну или процесс тормошения у тебя интенсивный но кратковременный...
или пока трусишь все расплескивается...
.Идеал Партизана.
я в транспорте вообще не сажусь, даже если пустой. зато очень часто наблюдаю милых и красивых девочек упрямо сидящих, несмотря на стоящих перед ними дедушек и бабушек))
Социальные закладки