Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 17 из 272 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 5423
  1. Вверх #321
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Барабака, уговори её Серьзно, это пока детей нет кажется что дети - это конец свободы и веселья , сама была молодой мамой, при наличии взаимопонимания и взаимопомощи в семье, дети ничему не помеха. А вот в случае, если она поступит по своему первому позыву, возможно, и очень сильно возможно, что весьма скоро она о таком решении пожалеет и, как часто бывает, еще и тебя обвинит, что не настоял на своем. Женщины частенько бывают крайне непоследовательны, ну, не мне это мужчине говорить
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Барабака, желаю Вам, чтобы девушка передумала. А замуж Вы её звали? Может она хочет ребёнка в браке родить?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Барабака, желаю Вам, чтобы девушка передумала. А замуж Вы её звали? Может она хочет ребёнка в браке родить?
    Во-во, а еще, может ей гарантий каких хочеться (окромя брака). Может предложить ей заключить обоюдовыгодное соглашение, заверенное нотариусом! Ну, типа она рожает, а Вы берете на себя его(ребенка) полное обеспечение...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от barabaka Посмотреть сообщение
    upd. на словах - девушка в принципе ребёнка против.. тольк овот у меня в голове нескоьько это не укладывается. потому вот я и надеюсь, что только на словах...

Девушка в таких ситуациях ждёт от МЧ каких-то конкретных действий, а не просто "ты беременна? Круто! давай рожать!". Если вы не состоите в браке, то вполне понимаю опасения девушки. Сегодня МЧ хочет ребёнка, а завтра передумал. Поговорите с ней. расскажите как вы видите жизнь после рождения ребёнка. я например жудко боялась что нам не хватит денег на хороших садик, вообще на жизнь, что меня запрут безвылазно дома и т.д. Поговорили с мужем, прикинули как и что будем делать. Сразу стала вырисовыватся реальная ситуация, а не ужасы.
    И это пройдёт.

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для barabaka
    так, стоп.
    тема-то философская.. потому прочь односторонние заявы - хочу дискуссий..

короче, полно контр-аргументов далеко нематериального происхождения.
    не конченый институт. и оно никак не перестанет "стараться быть старше - подводить глаза синим". полубогемные ценности клубной тусовки (то, что я могу только принять, но никак не понять). вельми конкретная неопределённость в плане "чё буду делать завтра". и, кстати, замуж этот - тоже ввиду имеется: "давай попозже - ведь сейчас журнал"...
    ...ну журнал мы делаем

непонятно -- на сколько сумасшедшим и, увы, глупым может быть это ршение. и что самое действительно неприятное - решене не моё, и даже не наше. а решение, судя по всему - весьма важное. да, она не дружит частенько с головой, но голова светлая, полная мечт и проектов, которые е успеваешь - не то, что реализовывать -- даже записывать.

Головой на самом деле понятно - поему мадмуазель не хочет подобного развития событий. она маленькая живая и тёплая. и вся канетель, что происходит - происходит осознанно, что бы произвести некую жизнь, не зацикленную в каком-то одном теле, а обращённую к небу. к вечности. а уж я как-нибудь её преобразю в дензнаки - не убудет.

честно говоря - я и сам не представляю, нафига нам третий. всё прекрасно и так, хотя...
    ...хотя я был бы рад его появлению.
    она сомневается.
    ...ДикОоБразЕн

6. Вверх #326
    Ну контр-аргумнеты в виде неоконченного института и неопределённости чего делать завтра может нематерьяльного произхождения, но имеют очень таки матерьяльно-финансовые последствия. И потом куда заводить третьего если еще не ясно что с самой собой делать?!
    И это пройдёт.

7. Вверх #327
    just perfection Аватар для Annu_шка
    ...хотя я был бы рад его появлению.
    она сомневается.
    Упс... Барабака, мне вот в голову пришла шальная мысль: а вдруг это она Вас таким образом хочет подтолкнуть к тому, к чему Вы и так уже пришли? Ну вроде как действует "от противного". Не хочет показывать, что она хочет ребенка и замуж, потому что боится, что Вы этого на самом деле не хотите? Понимаю, что запутанно, но все-таки?...
    А вообще, конечно, разумность Ваших рассуждений просто поражает. В хорошем смысле слова. Не знаю, что выберет девушка. Но думаю, что если она выберет этот самый замуж и ребенка- не прогадает.
    Уговаривать или нет- решать Вам. Вдруг получится так, что уговорите, а она потом при первых же трудностях будет Вас обвинять во всем- мол, "это же ты этого хотел..."
    Здесь очень много "вдруг". Не ошибиться бы...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #328
    Частый гость Аватар для luvli
    Этих много "вдруг" всегда и везде, постоянно...если все время думать "а вдруг" то и жизни нормальной не будет.
    Тут даже нечего решать, надо оставлять ребенка и создавать семью. Главное уверенность в том, что мужчина не оставит. Лично мне всегда приятно смотреть на молодую ухоженную мамочку и мужа рядом.
    А для развлечений, ребенок- не помеха...
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

9. Вверх #329
    Новичок Аватар для Виктория Алексеевна
    Девочки , глупенькие , я на много старше Вас, я врач ,и имею право на совет. Если внутри тебя живет и дышит новая жизнь - значит сам Бог поцеловал тебя. Зайди на тему : Проблемы с зачатием, почитай как они страдают... И даже если Он не хочет - ерунда, не успеешь оглянуться ,рядом будет самый верный дружок- твой малыш. Никому не позволяй прервать его жизнь, он же уже все понимает и чувствует. Ребята, хорошо подумайте перед тем как убить Вашего ребенка...

10. Вверх #330
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    А можно я скажу словами ребёнка?
    Они говорят, что не делают ничего плохого, потому что я еще не родился, как будто это дает им право разорвать мое тело. Они хотят убедить тебя, что тебе не нужно плакать... но ты всегда будешь слышать мой плач, когда меня уже не будет здесь. И я буду плакать, потому что в этих белоснежных стенах никому нет до меня дела. Моя маленькая душа будет надрываться от боли, и эхо наполнит зал. Но они разрушат мою маленькую головку в щепки, и никто не остановит их окровавленных рук, чтобы спасти меня. Они говорят, что я неудобный: 'Когда-нибудь у тебя будет другой ребенок...' Что я сделал, что вы считаете меня таким плохим? Почему ты не хочешь меня, мамочка? Может, я буду ученым или врачом. Ты никогда не узнаешь об этом - скоро моя жизнь может прерваться прежде времени. Но время никого не щадит, и скоро ты состаришься; и даже сейчас дни пролетают, как ветер по страницам. Когда ты будешь казаться 'неудобной' для тех, кто здоров и силен, они тоже избавятся от тебя. И где тогда будешь ты? Моя жизнь могла бы благословить так много жизней, и ты все еще можешь увидеть это. Существует так много других путей... Не позволь им сделать этого, мама!
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

11. Вверх #331
    Так и знала что рано или поздно кто-то выступит с подобными литературными творениями. Может еще кто от лица яйцеклеток и сремотозоидов напишет?
    И это пройдёт.

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Так и знала что рано или поздно кто-то выступит с подобными литературными творениями. Может еще кто от лица яйцеклеток и сремотозоидов напишет?
    Если ты не в курсе - вышеперечисленное не относится к ребёнку, с точки зрения анатомии.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Если ты не в курсе - вышеперечисленное не относится к ребёнку, с точки зрения анатомии.

Конечно не относится, дети же совсем не из этого получаются
    И это пройдёт.

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Конечно не относится, дети же совсем не из этого получаются
    Мы говорим о разных вещях, хотя... Если ты ставишь себя на один уровень с половой клеткой, тогда.... я с тобой соглашусь

15. Вверх #335
    Мы говорим о разных вещях, хотя... Если ты ставишь себя на один уровень с половой клеткой, тогда.... я с тобой соглашусь
    я просто не отридцаю тот простой факт что каждый человек, включая меня, получился из 2 "простых" половых клеток и какое-то время сам был набором клеток живущим за счет и с позволения организма матери.
    И это пройдёт.

16. Вверх #336
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    А можно я скажу словами ребёнка?
    Они говорят, что не делают ничего плохого, потому что я еще не родился, как будто это дает им право разорвать мое тело. Они хотят убедить тебя, что тебе не нужно плакать... но ты всегда будешь слышать мой плач, когда меня уже не будет здесь. И я буду плакать, потому что в этих белоснежных стенах никому нет до меня дела. Моя маленькая душа будет надрываться от боли, и эхо наполнит зал. Но они разрушат мою маленькую головку в щепки, и никто не остановит их окровавленных рук, чтобы спасти меня. Они говорят, что я неудобный: 'Когда-нибудь у тебя будет другой ребенок...' Что я сделал, что вы считаете меня таким плохим? Почему ты не хочешь меня, мамочка? Может, я буду ученым или врачом. Ты никогда не узнаешь об этом - скоро моя жизнь может прерваться прежде времени. Но время никого не щадит, и скоро ты состаришься; и даже сейчас дни пролетают, как ветер по страницам. Когда ты будешь казаться 'неудобной' для тех, кто здоров и силен, они тоже избавятся от тебя. И где тогда будешь ты? Моя жизнь могла бы благословить так много жизней, и ты все еще можешь увидеть это. Существует так много других путей... Не позволь им сделать этого, мама!
    gal+1,ты как всегда попала в точку.
    Последний раз редактировалось НАДИН88; 17.09.2007 в 17:51.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Взрослые такие самоуверенные. Они советуются с друзьями, подружками и просто незнакомыми людьми, а не убить ли им еще не родившегося, но уже ЖИВОГО их ребенка! Спросите лучше свою совесть, безо всяких "вдруг если". Если бы вам предложили убить свою маму или папу, вы бы согласились? Они уже свое пожили... Почему бы не дать шанс на жизнь существу, мнение которого никто не спрашивает?!

Жизнь - это дар. Дары не выбрасывают на помойку!

18. Вверх #338
    Уважаемый Барабака, когда женщина беременеет,то испытывает очень много отрицательных эмоций.Я сама родила малыша, говорю на своем опыте.Как мне было страшно, тяжело, какая депрессия, стресс.Но я знала, что рядом надежный человек.Я замужем, я верующий человек и смогла справиться с собой.Но могу понять почему первая мысль об аборте. Поэтому если она будет уверена в своей защищенности, плюс немного аргументов против аборта - и все отлично.

Кстати имея ребенка мысль об аборте уже вызывает тошноту.И у вас так будет.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.09.2007 в 16:26.

19. Вверх #339
    Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один...

Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах:
    кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10
    бокалов мартини в день
    кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер
    кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?
    1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
    2-й кандидат: Уинстон Черчилль
    3-й кандидат: Адольф Гитлер

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена.

20. Вверх #340
    Новичок
    СУПЕР!!!

Ответить в теме
Страница 17 из 272 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права