Девочки, помогите, у моей диффенбахии ствол стал мягкий, она упала и сломался один ствол. Два ствола остались, но наклонились до пола...Перелив наверное?
|
Девочки, помогите, у моей диффенбахии ствол стал мягкий, она упала и сломался один ствол. Два ствола остались, но наклонились до пола...Перелив наверное?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Девочки, у меня такие здоровенные цветы.... подскажите, как привести их в красивый вид и что с ними делать?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Подскажите))
Отдали мне диффенбахию с зелеными листиками, но у нее они желтеют,даже вылез новый и тот начел желтеть, что ей может нехватать?))Жаль если умрет
я ее забрала с темного офиса,незнаю что с ней там делали но листья желтеют)))
У меня такая же,вроде как сорт "Марс".Еслй лйст пожелтел,его уже надо просто обрезать.
mod
спасибо большое
Подскажите пожалуйста, моя диффенбахия вымахала здоровенная, нижние листья желтеют и опадают, растет в три больших ствола и стала падать, не держится совсем, что с ней теперь делать?
Варианта у меня два: подпереть палочкой и связать или обрезать все три стебля, поставить в воду, чтобы дали корни (дадут??, так правильно?) и потом посадить все три в один горшок.
p.s. сорт как у kowe4ka2709
Happiness forever
Скажите, пожалуйста, можно ли сформировать молодую диффу(как на фото) каким-нибудь кустообразным образом, чтобы она не росла мне шваброй? Спасибо)
Вложение 4011695
Порезала свою зелененькую фиффенбахию, жду что с этого получиться,попал ее сок на руку еле отмыла,рука пекла и чесалась((
скажите, может кто знает, отчего у дифки маленькие листья растут, причем вроде все большие сразу, а сейчас лезут маленькие. Чем подкормить? И ещё почему стволик у основания тонкий, а выше утолщается, это тоже можно удобрениями исправить?
Социальные закладки