Тема: а теперь и о женских комплексах

Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 368
  1. Вверх #321
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Deila Посмотреть сообщение
    короче выгон комплексов... как превратить эти свои комплексы в достоинства? а?
    Пересмотри старый фильм "Самая обаятельная и привлекательная"
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Deila
    угу, этож комедия... хоть и классика
    бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    у меня масса комплексов.
    хочу реальной встречи и оттягиваю ее. боюсь
    боюсь показаться глупой, боюсь не завяжется разговор.
    боюсь, что одета не так,
    внешне не понравлюсь..
    а еще у меня акцент.. я окаю... (я не местная)и бывает, что меня передразнивают.
    а еще короткие ноги....... не сильно, но в брюках заметно..
    и рост маленький. 160см.
    короче выгон комплексов... как превратить эти свои комплексы в достоинства? а?
    - перестать окать и начать акать;
    - носи хорошую шпильку + классные духи;
    - если ничего не помогает и ты комплексуешь дальше - 50 или 50*2 виски и все комплексы станут достоинствами
    - начни с того что в профиле вставь фото
    MOD

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для lasca
    для Deila
    у меня масса комплексов.
    хочу реальной встречи и оттягиваю ее. боюсь - это не комплекс
    боюсь показаться глупой, боюсь не завяжется разговор. - у вас три класса церковно-приходской школы?
    боюсь, что одета не так, - не так, как кто?
    внешне не понравлюсь.. - вы знаете какой тип женщины нравится вашему объекту вожделения и не соответствуете ему?
    а еще у меня акцент.. я окаю... (я не местная)и бывает, что меня передразнивают. - займитесь техникой речи
    а еще короткие ноги....... не сильно, но в брюках заметно.. - короткие непропорционально остальным частям тела? или вы считаете, что счастливой , любимой и успешной м.б. только длинноногая лань?
    и рост маленький. 160см. - маленький рост - это метр с кепкой
    короче выгон комплексов... как превратить эти свои комплексы в достоинства? а? - перестаньте называть все это комплексами, полюбите себя.

p.s. смените подпись, свои желания нужно правильно формулировать и осуществлять.
    Последний раз редактировалось lasca; 12.12.2009 в 19:46.

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для Deila
    ой, lasca, во многом вы правы, конечно, но читая вас, я как то съежилась вся. особенно это меня впечатлило
    вас три класса церковно-приходской школы?
    у меня высшее образование, но я не болтушка, и просто на свиданиях не нахожу что говорить. хорошо еще если парень любитель поболтать, а если нет то.... возникают неловкие затяжные паузы.
    бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    ой, lasca, во многом вы правы, конечно, но читая вас, я как то съежилась вся. особенно это меня впечатлило у меня высшее образование, но я не болтушка, и просто на свиданиях не нахожу что говорить. хорошо еще если парень любитель поболтать, а если нет то.... возникают неловкие затяжные паузы.
    если паузы,нужно их разбавлять поцелуями...главное не говоритьь столько,чтобы парень уже захотел тебе рот закрыть хоть чем-то уже
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для lasca
    ой, lasca, во многом вы правы, конечно, но читая вас, я как то съежилась вся. особенно это меня впечатлило у меня высшее образование, но я не болтушка, и просто на свиданиях не нахожу что говорить. хорошо еще если парень любитель поболтать, а если нет то.... возникают неловкие затяжные паузы.
    Это хорошо, что написанное вызвало у вас реакцию. На счет церковно-приходской школы - я имела в виду, что вы не пользуетесь своими знаниями.
    Когда возникает взаимное притяжение, то нет проблем с темой для разговора, а в паузах действительно занимаются другим .

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для О_ленька
    У меня тоже на свиданиях часто возникают паузы. Потому что боюсь сказать что-то не то и вообще с малознакомыми людьми не всегда могу найти общую тему. Особенно не люблю когда мне говорят: "Ну расскажи что-то"..

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    У меня тоже на свиданиях часто возникают паузы. Потому что боюсь сказать что-то не то и вообще с малознакомыми людьми не всегда могу найти общую тему. Особенно не люблю когда мне говорят: "Ну расскажи что-то"..
    Вот на такой вопрос проще всего всякую чушь нести и хлопать ресницами или рассказать про тонкости французского маникюра (сами же просили что-то) пусть теперь слушают и сходят с ума
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот на такой вопрос проще всего всякую чушь нести и хлопать ресницами или рассказать про тонкости французского маникюра (сами же просили что-то) пусть теперь слушают и сходят с ума
    Спасибо)) Обязательно попробую

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    вот не надо про французский маникюр, а то я про него могу слушать сутками, и смотреть тоже

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вот не надо про французский маникюр, а то я про него могу слушать сутками, и смотреть тоже
    Действительно интересно?))
    Я очень люблю жаловаться, если ноготь сломала.

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    Действительно интересно?))
    Я очень люблю жаловаться, если ноготь сломала.
    сломанный ноготь то другое хотя говорить вы об этом можете тоже долго, но ничего, зато время проходит, и типа беседа ведется

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Леончик, ну ты и тему создал...
    ...комплексы. В чем же причина подобного явления? В низком уровне развития интеллекта (IQ). Это основная проблема неуверенности в себе и своих силах любого человека. С возрастом человеку проще бороться с своими комплексами? Почему? Растет уровень интеллекта, или как часто говорят увеличивается "жизненный опыт", и человек уже на уровне логики в состоянии активно подавлять в себе те или иные эмоции, комплексы,более активно бороться с депрессией. Но много людей, которые всю свою жизнь так и не в состоянии научиться бороться с собственной неуверенностью. комплексами. Человек побеждает одни, появляются другие и т.д. Повторюсь, причиной являются:

1.Низкий уровень развития Интеллектуальной составляющей сознания (IQ). Именно низкий уровень интеллекта не позволяет человеку на уровне логики, анализа осознать часто, что комплекс конкретного человека "не стоит выеденного яица", что комплекс человека глуп и не логичен, что комплекс человека просто не достоин взрослого развитого человека, а в основе депрессии лежит обыкновенная лень или нежелание что либо изменить в своей жизни.

2.Низкий уровень Физической составляющей сознания (FQ). Низкий уровень Физической составляющей (FQ) сознания не дает человеку необходимого уровня физической уверенности и независимости, агрессии и выживаемости.

3.Высокий уровень Эмоциональной составляющей сознания (EQ). Эмоции, фантазии, как часто они мучают человека, "загоняют его в угол" являясь основой большинства человеческих комплексов, а тем более депрессии. "Быть как все", "меня не так поймут", "я никому не нужен" так думает человек с доминирующей Эмоциональной составляющей сознания (EQ). Именно низкий уровень интеллекта и высокий уровень эмоциональности создает основу неуверенности человека в собственных силах, загоняем человека в ту или иную группу, делая его частью человеческого "стада". Индивидуализировать себя как личность, а не как часть "стада" может только интеллектуал, поэтому интеллектуала в гораздо меньшей мере ( правда человека разумного еще в большей мере) интересует, как думает о нем та или иная группировка, как он одет или как себя ведет, с кем дружит, а с кем нет, кто и что о нем сказал, и кто о нем что то подумал.

Итак, для борьбы с своими комлексами, собственной неуверенностью человек должен:

1.Увеличивать уровень собственной физической выживаемости, агрессивности ( в хорошем понимании этого слова)..

2.Подавлять излишнюю эмоциональность.

3.Развивать свой интеллект.

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для libri
    А у меня комплекс "Ленин на броневике"
    Если начинаю что-то рассказывать, так меня не остановишь. Если начинается дисскусия, я выбираю противоположную сторону (чтобы было интересно) и яростно начинаю доказывать. От таких речей "сильные" мужчины выпадают в осадок.
    И вижу, что лишнее, а остановиться не могу.
    Но бывают толковые парни - иногда оч. умело останавливают и потом я милашка. А если перебить - сама выпаду в осадок.

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    А у меня комплекс "Ленин на броневике"
    Если начинаю что-то рассказывать, так меня не остановишь. Если начинается дисскусия, я выбираю противоположную сторону (чтобы было интересно) и яростно начинаю доказывать. От таких речей "сильные" мужчины выпадают в осадок.
    И вижу, что лишнее, а остановиться не могу.
    Но бывают толковые парни - иногда оч. умело останавливают и потом я милашка. А если перебить - сама выпаду в осадок.
    Зааривайся леднцами,если пошел поток-в рот конфету и соси долго..пока язык не сотрешь
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 18.12.2009 в 09:56.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Леончик, ну ты и тему создал...
    ага...поизвращался
    MOD

18. Вверх #338
    То та думаю чё так настоятельно зовёшь в МиД... Молодец!

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    То та думаю чё так настоятельно зовёшь в МиД... Молодец!
    куда ж в моём возврасте ещё девушку позвать-то можно))))
    MOD

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    куда ж в моём возврасте ещё девушку позвать-то можно))))
    Всё зависит от комплексов имеющих у девушки ...))

Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права