Согласна насчет откровенности! Но заметьте, шьют в Харькове и цены до 600у.е-покупка!И ткани хорошие-это редость для нашего производителя!
Для меня-слишком открытые, но может кому-то и понравится!
|
Согласна насчет откровенности! Но заметьте, шьют в Харькове и цены до 600у.е-покупка!И ткани хорошие-это редость для нашего производителя!
Для меня-слишком открытые, но может кому-то и понравится!
А подделка ВR за 500 у.е-почти как натуральная!
А вот как раз блестяще-шелестящих там не нашла...совсем.
Самое главное, что платье маленького размера, на мне оно сидит как влитое, а как оказалось, салону проще купить побольше и при необходимости его подогнать по фигуре, а с маленьким сложнее....
И еще ряд случайных факторов: во-первых платье как-бы предколлекция 2009, а не именно 2009, во-вторых хозяйка признала, что это "мое" платье и сделала скидку и наконец, мама моя постаралась, разговорилась там со всеми, покорила их, умудрилась поторговаться красиво и в итоге такая цена![]()
![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Мы обе- большие умнички
Если не секрет, на который час роспись??? мы просто 1 будем в ЗАГСе официально для себя церемонию проводить и устроим фотосессию с Игорем Коровиным, а 2-го банкет и все такое....
И хотим мы ЗАГС на Терешковой, а я поняла, что и вы туда подали заявления.... Может будем соседями по времени???![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
боже девочки,вчера мерила свое платье и расстроенная....я еще похудела,лифчик купила он не подошел,грудь не стоит,корсет зашнурован на всю а надо б и еще чуть чуть....блин я так расстроилась как же мне подобрать лифчик ,чтоб побольше паралона или что,силиконовые подушечки тоже врятли будут держать....эх и кулон купила а он чтото не в тему туда(((и кольцо обручальное чтото разонравилось...это у всех так или одна я в панике?????на платье у меня грудь идет как бы оддельно типа лиф-подужечки вшиты,но у меня маленькая грудь и я вообще теряюсь в тех чашках.(((девочки что же делать?
Не накручивая себя. Мне пока платье под меня не подгоняли (обуви нет ещё), но на примерке зашнуровали весь корсет и вот я хочу, чтобы его чуть по бокам ушили, чтобы больше затянуть) По поводу лифкика. Посмотри в Милавице например. Я на днях там была (в Афине), там как раз скидки и простой белый гладенький лифчик стоит около 100 гривен, но зато он с поролоном и внутри ещё подушечки в нём, то что тебе нужно. Такие лифчики очень хорошо держат грудь. Если расщедришься на такую сумму, то это действительно хороший вариант. Ну или поищи лифчике попроще, но с такими вот вставками в чашках.
Вопрос с украшениями на шею и уши у меня пока открыт. На кольцо тоже периодически смотрю и думаю, не быстро ли я его выбрала, может увидела бы что получше..Потом говорю себе, что я себя накручиваю) Расслабься)
70% woman, 30% cat...
РЫСЬ так у вас как я поняла в августе свадьба,еще успеете.а у меня вот уже 24 апреля(((и обувь еще не нашла.в афину схожу завтра посмотрю ,но без платья как же выбрать так ,чтоб подошло?(а где вам будет ушивать по бокам платье?я тоже хочу,сколько это стоит???)
Я в личку написала) Чтобы к платью подошло, по юбке ориентируйтесь)
70% woman, 30% cat...
Можно подшить еще подушечки по бокам чашечек лифа. Размер и плотность подушечек можно сделать максимальными.
Вообще бюстгальтер под свадебное платье не одевается, т.к. увеличивается вероятность, что в итоге натрется кожа под корсетом до крови.
И не надо паниковать, все будет отлично!![]()
кожа думаю не натрется ,корсет как то не сильно туго,особенно в груди,а сразу как то не обратила внимания,а теперь вижу что чашки на корсете рассчитаны на пышную грудь,а у меня все падает вниз вообще если без лифа(и затянуто по максимуму...ой блин ну что же мне делать.....такая паника аж кошмары снятся
можно кстати и чашечки из лифчика подшить![]()
Натирается кожа не из-за тугости корсета, это вообще нормально, а из-за того, что поперечная застежка лифчика будет время от времени смещаться и ты ничего с этим не сможешь сделать с зашнурованным-то корсетом.
Чашечки по твоему размеры нужно подшить обязательно, это не вопрос даже. Они продаются отдельно, бывают с косточками, бывают без. Плотность у них одинаковая. Эти чашечки подшиваются к чашечкам корсета и внутри еще пришиваются подушечки. Можно пришить сразу две чашечки, вложенные одна в одну, если чашки в корсете слишком большие.
Ты можешь сделать это все сама, либо съездить в салон, где брала платье, там, думаю, тоже такое сделают) Или я могу сделать)
Социальные закладки