Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 17 из 543 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 10854
  1. Вверх #321
    Постоялец форума
    Согласна насчет откровенности! Но заметьте, шьют в Харькове и цены до 600у.е-покупка!И ткани хорошие-это редость для нашего производителя!
    Для меня-слишком открытые, но может кому-то и понравится!

2. Вверх #322
    Постоялец форума
    А подделка ВR за 500 у.е-почти как натуральная!
    А вот как раз блестяще-шелестящих там не нашла...совсем.

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Zirilla, РЫСЬ спасибо за поздравления, я в восторге от покупки.
    Стоимость платев BluebyEnzoani в Натали 2000-2500, но мне очень сильно повезло и мое платье обошлось в 1000!!!!!!
    поделитесь секретом таких скидок!
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    поделитесь секретом таких скидок!
    Самое главное, что платье маленького размера, на мне оно сидит как влитое, а как оказалось, салону проще купить побольше и при необходимости его подогнать по фигуре, а с маленьким сложнее....
    И еще ряд случайных факторов: во-первых платье как-бы предколлекция 2009, а не именно 2009, во-вторых хозяйка признала, что это "мое" платье и сделала скидку и наконец, мама моя постаралась, разговорилась там со всеми, покорила их, умудрилась поторговаться красиво и в итоге такая цена
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для Маруся
    Самое главное, что платье маленького размера, на мне оно сидит как влитое, а как оказалось, салону проще купить побольше и при необходимости его подогнать по фигуре, а с маленьким сложнее....
    И еще ряд случайных факторов: во-первых платье как-бы предколлекция 2009, а не именно 2009, во-вторых хозяйка признала, что это "мое" платье и сделала скидку и наконец, мама моя постаралась, разговорилась там со всеми, покорила их, умудрилась поторговаться красиво и в итоге такая цена
    вот что значит действительно найти Свое Платье! И все сразу так складывается здорово! поздравляю!
    а скоро ли будут фотки в теме про фотографии и впечатления?
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    вот что значит действительно найти Свое Платье! И все сразу так складывается здорово! поздравляю!
    а скоро ли будут фотки в теме про фотографии и впечатления?
    спасибо
    не совсем скоро. у меня свадьба 2-го августа, я заранее готовлюсь

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    спасибо
    не совсем скоро. у меня свадьба 2-го августа, я заранее готовлюсь
    Умничка) У меня 1 августа и у меня уже всё готово практически))
    70% woman, 30% cat...

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Умничка) У меня 1 августа и у меня уже всё готово практически))
    Мы обе- большие умнички
    Если не секрет, на который час роспись??? мы просто 1 будем в ЗАГСе официально для себя церемонию проводить и устроим фотосессию с Игорем Коровиным, а 2-го банкет и все такое....
    И хотим мы ЗАГС на Терешковой, а я поняла, что и вы туда подали заявления.... Может будем соседями по времени???

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Мы обе- большие умнички
    Если не секрет, на который час роспись??? мы просто 1 будем в ЗАГСе официально для себя церемонию проводить и устроим фотосессию с Игорем Коровиным, а 2-го банкет и все такое....
    И хотим мы ЗАГС на Терешковой, а я поняла, что и вы туда подали заявления.... Может будем соседями по времени???
    а у нас ничего не готово )))) только договорились с Игорем )))))
    а где имено находится загс если не секрет? (адрес)

сори за офф )))

10. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    боже девочки,вчера мерила свое платье и расстроенная....я еще похудела,лифчик купила он не подошел,грудь не стоит,корсет зашнурован на всю а надо б и еще чуть чуть....блин я так расстроилась как же мне подобрать лифчик ,чтоб побольше паралона или что,силиконовые подушечки тоже врятли будут держать....эх и кулон купила а он чтото не в тему туда(((и кольцо обручальное чтото разонравилось...это у всех так или одна я в панике?????на платье у меня грудь идет как бы оддельно типа лиф-подужечки вшиты,но у меня маленькая грудь и я вообще теряюсь в тех чашках.(((девочки что же делать?

11. Вверх #331
    Мы обе- большие умнички
    Мы забронировали на 12
    70% woman, 30% cat...

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    боже девочки,вчера мерила свое платье и расстроенная....я еще похудела,лифчик купила он не подошел,грудь не стоит,корсет зашнурован на всю а надо б и еще чуть чуть....блин я так расстроилась как же мне подобрать лифчик ,чтоб побольше паралона или что,силиконовые подушечки тоже врятли будут держать....эх и кулон купила а он чтото не в тему туда(((и кольцо обручальное чтото разонравилось...это у всех так или одна я в панике?????на платье у меня грудь идет как бы оддельно типа лиф-подужечки вшиты,но у меня маленькая грудь и я вообще теряюсь в тех чашках.(((девочки что же делать?
    Не накручивая себя. Мне пока платье под меня не подгоняли (обуви нет ещё), но на примерке зашнуровали весь корсет и вот я хочу, чтобы его чуть по бокам ушили, чтобы больше затянуть) По поводу лифкика. Посмотри в Милавице например. Я на днях там была (в Афине), там как раз скидки и простой белый гладенький лифчик стоит около 100 гривен, но зато он с поролоном и внутри ещё подушечки в нём, то что тебе нужно. Такие лифчики очень хорошо держат грудь. Если расщедришься на такую сумму, то это действительно хороший вариант. Ну или поищи лифчике попроще, но с такими вот вставками в чашках.
    Вопрос с украшениями на шею и уши у меня пока открыт. На кольцо тоже периодически смотрю и думаю, не быстро ли я его выбрала, может увидела бы что получше..Потом говорю себе, что я себя накручиваю) Расслабься)
    70% woman, 30% cat...

13. Вверх #333
    РЫСЬ так у вас как я поняла в августе свадьба,еще успеете.а у меня вот уже 24 апреля(((и обувь еще не нашла.в афину схожу завтра посмотрю ,но без платья как же выбрать так ,чтоб подошло?(а где вам будет ушивать по бокам платье?я тоже хочу,сколько это стоит???)

14. Вверх #334
    Я в личку написала) Чтобы к платью подошло, по юбке ориентируйтесь)
    70% woman, 30% cat...

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Можно подшить еще подушечки по бокам чашечек лифа. Размер и плотность подушечек можно сделать максимальными.
    Вообще бюстгальтер под свадебное платье не одевается, т.к. увеличивается вероятность, что в итоге натрется кожа под корсетом до крови.
    И не надо паниковать, все будет отлично!

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Можно подшить еще подушечки по бокам чашечек лифа. Размер и плотность подушечек можно сделать максимальными.
    Вообще бюстгальтер под свадебное платье не одевается, т.к. увеличивается вероятность, что в итоге натрется кожа под корсетом до крови.
    И не надо паниковать, все будет отлично!
    я так делала правда, когда танцевала было невыносимо жарко и в середине банкета я их оторвала и выбпросила

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    я так делала правда, когда танцевала было невыносимо жарко и в середине банкета я их оторвала и выбпросила
    Ну, после середины банкета уже от многих неудобств можно избавиться=) Моя подружка, будучи невестой, в середине банкета сняла с себя фату, ибо было неудобно с ней=)

Но вообще можно попросить посильнее сделать мощность кондиционеров, тогда неудобст от жары будет минимум)

18. Вверх #338
    кожа думаю не натрется ,корсет как то не сильно туго,особенно в груди,а сразу как то не обратила внимания,а теперь вижу что чашки на корсете рассчитаны на пышную грудь,а у меня все падает вниз вообще если без лифа(и затянуто по максимуму...ой блин ну что же мне делать.....такая паника аж кошмары снятся

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    можно кстати и чашечки из лифчика подшить

20. Вверх #340
    кожа думаю не натрется ,корсет как то не сильно туго,особенно в груди,а сразу как то не обратила внимания,а теперь вижу что чашки на корсете рассчитаны на пышную грудь,а у меня все падает вниз вообще если без лифа(и затянуто по максимуму...ой блин ну что же мне делать.....такая паника аж кошмары снятся
    Натирается кожа не из-за тугости корсета, это вообще нормально, а из-за того, что поперечная застежка лифчика будет время от времени смещаться и ты ничего с этим не сможешь сделать с зашнурованным-то корсетом.
    Чашечки по твоему размеры нужно подшить обязательно, это не вопрос даже. Они продаются отдельно, бывают с косточками, бывают без. Плотность у них одинаковая. Эти чашечки подшиваются к чашечкам корсета и внутри еще пришиваются подушечки. Можно пришить сразу две чашечки, вложенные одна в одну, если чашки в корсете слишком большие.
    Ты можешь сделать это все сама, либо съездить в салон, где брала платье, там, думаю, тоже такое сделают) Или я могу сделать)

Ответить в теме
Страница 17 из 543 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права