зеленая канва - это класс. Буду ждать с нетерпением своей очереди повышивать на ней ))
|
зеленая канва - это класс. Буду ждать с нетерпением своей очереди повышивать на ней ))
цветочки такие радостные, супер!![]()
Mashusha, молодец! а где нашла?
Спасибо большое ))
Девочки, а как у Вас? Продвигается дело?![]()
мне остался бэк и потом покажу своего повара с грибочками))))) а то сейчас страшненько с голубым и фиолетовым маркером. Чертежница блин![]()
та это можно быстро успеть, кто как работает. Я заранее начала, потому что имею неусидчивый характер. Что-то вышью-мне требуется перерыв. Потом опять. Поэтому боясь за сроки начала еще давно. И по чуть-чуть.
julia_ly, renlana Вы молодцы.
а я тоже хочу с вами повышивать))) возьмите меня в свою команду)))
Девочки, внимание!
Я поговорила с Мариной (сильно умная) в личке и рассказала в 2-х словах как и что у нас происходит. Пока видно, что желание у Марины есть и оно не маленькое. Сейчас она еще раз прочтет все что мы тут уже понаписывали, но я думаю, что желание участвовать не пропадет.
Прошу всех написать не против ли Вы сейчас принять нового человека, учитывая, что осталось 2 недели до первого обмена![]()
Я не против, если желание большое и успеет за 2 недели. Только за!
уффф, прочитала)))), желание участвовать совсем не пропало)))
так что если вы меня берёте я с вами))))
я тут приспособилась вышивать с лялькой на сиське, так что за 2 недели точно успею))))
не совсем поняла про разметку. нужно общую канву поделить на клеточки, или отметить просто где какой сюжет будет?
хотя бы на сюжеты разделитьТогда определяйтесь с темой своего робина, ищите схемки, готовьте материалы, вышивайте первый сюжет. И не забудьте прислать мне ответы на опросник, а я уже потом подкорректирую таблицу и сделаю общую рассылку данных.
хорошо, пытаюсь определиться. тоже хочу котов Мери Шели))), обожаю эту художницу
коты классные. Я бы с удовольствием их как можно больше вышила бы ))
девочки, а может кто то поделится хочушками? мне как то всё равно что именно вышивать, может из тех, кто хотел поучаствовать, но по каким то причинам не смог или перехотел, поделитесь схемками))
Я только за нового участника!
Cornwall is my dream...
Социальные закладки