Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А оно ей надо? Раскрываю секрет: эта тётка замужем...чтож ты тётка фотку не вставишь в профиль![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Леон80, ради любопытства полезла в твой профиль и не увидела там ни твоего профиля, ни анфаса...
Или ты считаешь, что фото машины заменит твоё?Или нет... дай угадаю, ты - тёмненький, и в тебе много лошадиных сил, поэтому в профиле - твоя фотка...
![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Leon80, прочти правила и убери из профиля фотку того, что не является твоим лицом.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Имела один раз такой опыт: чистой воды авантюра. . . Посидели часик, вяло поболтали и разошлись.
Однако один мой знакомый уже два года имеет серьёзные отношения с девушкой из интернета, так что каждому своё и судьба есть судьба
Совершенно верно, а до этого, имхо, надо дойти до такого состояния по переписке, чтобы казалось, что ничего не разочарует, и лишь потом услышать голос...вобщем настолько постепенно, чтобы не было неприятных сюрпризов. Я говорила, что 99 % разочарования, потому что он(а) может оказаться даже лучше нарисованного образа, но всё равно он(а) будет другой.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
У меня есть интересная история про знакомство вслепую.
Дала подруге телефон парня, она ему позвонила хоть и не видела его. Они встретелись и через месяц поженились)
Самое главное не сильно фантазировать какой человек тебе встретится, если по телефону говориш, то хош не хош а образ какойто рисуешь..а потом приходиш и...ошибка..а хуже когда в глазах видиш разочарование...тогда весь настрой на смарку.
И у меня есть интересная история. Переписывался в интернете с девушкой из Москвы, потом телефон, потом купил ей билеты на самолет,в центре поселил, в Куманце кормил, даже в Садах победы чей то купил
, в общем замечательный человек
, но не мой
.Зато Одесса понравилась, а так как девушка работает в известном салоне красоты ,то по слухам следующим летом ожидается невиданный наплыв туристов из Москвы
.
P.S.Не жалею ни о чем ,право на жизнь имеют такие знакомства.
Социальные закладки