Тема: Карапузы 2.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 17 из 502 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 10022
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да, ты такая форсированная мама. Как по мне-перебор, но смотри сама по своему ребенку.

Девули, что-то я не пойму. Если посадить малую (почти 7 мес.), она сидит без поддержки. Так можно делать? Или ждать, пока она сама поднимется из положения лежа и сядет?
    мы саим малую....она держится хорошо ручками за коляску, да и без поддержки тоже сидит отлично(ничем не обкладываем)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Анна10911
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    мы не садили, сама села из положения лежа в 8 мес., теперь сидим. в прогулку перешли в 6 мес., но на самой низкой позиции.

мамочки, у кого зубки шли? температурили? а то у нас вроде как второй зуб лезит, температура 38. вот думаю может это не из-а зубов, может простыли, правда никаких симптомов больше нет. только температура и слабость
    у нас с 5 м полезли зубки, а к 6 м вылез седьмой зубик, температуры не было, только растройство и то с первыми двумя зубками, оч помогла Смекта!

3. Вверх #323
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    мамочки, у кого зубки шли? температурили? а то у нас вроде как второй зуб лезит, температура 38. вот думаю может это не из-а зубов, может простыли, правда никаких симптомов больше нет. только температура и слабость
    у нас уже 6 зубов, один из них вышел с температурой 39, остальные кое-какие без ничего, кое-какие с небольшой температуркой и капризами.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Ashley_2007
    Девочки подскажите пожалуйста какие безмолочные кашки хорошие?

5. Вверх #325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ashley_2007 Посмотреть сообщение
    Мы кушаем каши "беби" - довольны. (у них есть и молочные и безмолочные). Я иногда делаю сама каши (варю перемеливаю) и получается по вкусу точно такая же).

6. Вверх #326
    Мы первую безмолочную брали Нутрицию ( нам врач посоветовол,т.к с месяца он на Нутрилоне)
    кашка нам подошла,но через нидельку я сама начала ему варить кашу! наверника знаешь что ест твоя детка )))

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для lanaya-
    Цитата Сообщение от Анна10911 Посмотреть сообщение
    Мы первую безмолочную брали Нутрицию ( нам врач посоветовол,т.к с месяца он на Нутрилоне)
    кашка нам подошла,но через нидельку я сама начала ему варить кашу! наверника знаешь что ест твоя детка )))
    ))) правда? вы варите кашку из проверенного зерна? оно прошло тесторование на то, можно ли его давать детям до года?вы хотя бы сроки хранения видели на этих упаковках? а ведь там требования особенные. иначе бы на каждой упаковке крупы писалось бы - рекомендовано от 0до 99лет. Простите за резкость, но вы тв смотрите? видели как мыши шуруют по зернохранилищам?????и это зерно лопатами фасуют по мешкам... А заводы детских каш видели? белые халатики, чистейшее оборудование..
    Иммунитет у ре не настолько крепок, чтоб добавлять ему нагрузку борьбой с заплесневевшей крупой
    Это моё мнение

Я просто призываю мамочек думать и еще раз думать...

8. Вверх #328
    Новичок Аватар для Lidok21
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    ))) правда? вы варите кашку из проверенного зерна? оно прошло тесторование на то, можно ли его давать детям до года?вы хотя бы сроки хранения видели на этих упаковках? а ведь там требования особенные. иначе бы на каждой упаковке крупы писалось бы - рекомендовано от 0до 99лет. Простите за резкость, но вы тв смотрите? видели как мыши шуруют по зернохранилищам?????и это зерно лопатами фасуют по мешкам... А заводы детских каш видели? белые халатики, чистейшее оборудование..
    Иммунитет у ре не настолько крепок, чтоб добавлять ему нагрузку борьбой с заплесневевшей крупой
    Это моё мнение

Я просто призываю мамочек думать и еще раз думать...
    Полностью с вами согласна!!! Вообще не очень понимаю как можно думать, что каши, прошедшие всевозможные сертификации для деток - это не понятно что, а вот каши, вообще не известно где и как выращенные, хранившиеся и расфасованные - это вы наверняка знаете что едите.

9. Вверх #329
    [QUOTE=lanaya-;21938034]))) правда? вы варите кашку из проверенного зерна? оно прошло тесторование на то, можно ли его давать детям до года?вы хотя бы сроки хранения видели на этих упаковках? а ведь там требования особенные. иначе бы на каждой упаковке крупы писалось бы - рекомендовано от 0до 99лет. Простите за резкость, но вы тв смотрите? видели как мыши шуруют по зернохранилищам?????и это зерно лопатами фасуют по мешкам... А заводы детских каш видели? белые халатики, чистейшее оборудование..

если так считать,то сейчас все вредно! воздух которым дышим тоже вреден! я своего ребенка лучше буду кормить тем что готовлю сама,чем покупать готовое с магазина! про прикорм "в баночках" по телевизору тоже можно посмотреть и ничего положительного не услышать ))) про прикорм так же много читала и советовалась с врачами (как и остальные мамочки)! какждый выбирает свое!

10. Вверх #330
    первый раз вижу, чтобы агитировали за пачечное питание... оно не из того же зерна делается?.. )))
    я крупу мыла, просушивала и молола в кофемолке, сейчас просто промываю и варю, пусть учится жевать .
    О какой плесени речь идёт - совершенно непонятно, или мы слепые...

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    первый раз вижу, чтобы агитировали за пачечное питание... оно не из того же зерна делается?.. )))
    я крупу мыла, просушивала и молола в кофемолке, сейчас просто промываю и варю, пусть учится жевать .
    +100, а то что в пачечной используется лишь сердцевина зерна, а все минералы, витамины в основном в оболочке содержатся... Мы из "не крупы" только овсянку едим - Брюгген, потому что иногда надо быстро приготовить, да и более грубые варианты Лися уже не ест, привыкла, а так - гречка из запасов, вареную в блендер, рис дроблю и варю как сечку, кукурузная - Жменька.
    Аист прилетел 27.07.2010

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Цитата Сообщение от Lidok21 Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна!!! Вообще не очень понимаю как можно думать, что каши, прошедшие всевозможные сертификации для деток - это не понятно что, а вот каши, вообще не известно где и как выращенные, хранившиеся и расфасованные - это вы наверняка знаете что едите.
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение

если так считать,то сейчас все вредно! воздух которым дышим тоже вреден! я своего ребенка лучше буду кормить тем что готовлю сама,чем покупать готовое с магазина! про прикорм "в баночках" по телевизору тоже можно посмотреть и ничего положительного не услышать ))) про прикорм так же много читала и советовалась с врачами (как и остальные мамочки)! какждый выбирает свое!
    а с чего вы взяли,что по кашам с детского питания мыши не лазют))))если говорить про передачи..то смотрела одну такую (решила больше не смотреть), так там берут две крупы совсем одинаковые и одну продают как для взрослых,а другую молят в кофемолочки, цену умножают на 3 и пишут на нем детское !! и при проверках нет никакой разницы!!! только цена!!! я сама большая привиреда к детскому кормлению....все готовлю сама...творог,йогурты, мясо варю по 3-4 часа. Я лично каши даю магазинные, но это мое мнение.....только не обижайтесь...может че грубо написала. ИМХО .... все будет хорошо!!! каждая мамочка знает, как и чем кормить своего детятко.

Как то недавно рассказывала мне моя кума...она общается с не очень вменяемой мамой )))) , ребенку 1.2 года...она ее где то с 8-9месяцев кормит едой со стола, картоха жарена, оливье, селедочка, огурцы говорит доня очень полюбляет)))) ну и как то малявочку обсыпало....а мама сидит и не знает ....от чего дитя обсыпано)))

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для MarcElena
    бэби каши нормальные...еще я раньше брала каши в таврии продаются в прозрачных пакетах...кукурузная, 7злаков, гречка...там многие есть....они типа уже приготовленные и просто промолотые, они дешевые....я считаю,что эти кашки получше, понатуральнее будут чем с коробок....возьмите,попробуйте...мой особенно кукурузную с бабанчиком хорошо лопал!!!

14. Вверх #334
    Частый гость Аватар для anke?
    сама знаешь что ешь только тогда когда ешь со своего огорода так сказать - сама посадила зерно сама вырастила сама приготовила конечно знаешь что всякими ядами не травила продукт - а в коробках ты ну никак не знаешь что даешь своему ребенку и как-то услышала фразу "ты представляешь?! она ему ВЗРОСЛУЮ овсянку дает!" - в детских упаковках та же взрослая измельченная крупа а иногда вообще просто мука, так что лучше уж брать обычную крупу и варить обычную кашу

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для anke?
    я не замарачивалась так ) просто варю пару ложек ему на порцию а потом в блендер если простую не ел добавляла яблочко или кусочек баначика

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    А я своему ни разу не молола ничего (ну когда идея была именно пюре сделать - не в счет) .. ни разу не покупала ни баночное питание ни пачечную кашу =)) и что я плохая мама ???
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

17. Вверх #337
    Посетитель
    Девочки, вдохнули и выдохнули - не ссоримся, каждая мама для своего малыша выбирает свой путь и она для него сама лучшая и для малыша это самое правильное, так как мама лучше всего знает и чувствует своего малыша. Кому как не родной маме потом собирать плоды того что натворила....

Я вот, тоже покупаю беби, но при возможности мелю каши сама, также мы едим суп с овощами и мясом -2 раза в день, творог(сама делаю),желток, ягоды, чуть овощей, корочку хлеба....(нам 9 мес).
    Но все же я не считаю, что наш выбор единственно верный. У каждого свой выбор.
    Последний раз редактировалось Ирина_Индира; 02.08.2011 в 09:29.

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    +100, а то что в пачечной используется лишь сердцевина зерна, а все минералы, витамины в основном в оболочке содержатся...
    хм, странно...
    мы ели пачечную гречку как первую кашку месяца 1,5-2, когда закончили ГВ. и у нас высокий гемоглобин. откуда же берется железо и все остальные минералы и витамины, если мы не едим кашу из мешков? при том, что мы не любим ни овощи ни фрукты
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    хм, странно...
    мы ели пачечную гречку как первую кашку месяца 1,5-2, когда закончили ГВ. и у нас высокий гемоглобин. откуда же берется железо и все остальные минералы и витамины, если мы не едим кашу из мешков? при том, что мы не любим ни овощи ни фрукты
    пачечные каши потом обогащают витаминно-минеральными комплексами, в составе это указано.
    Т. е. смысл один и тот же, нельзя говорить, что пачечная или цельнозерновая каша - абсолютное зло, как заявила девушка. Правда то, что в пачечных каша есть консерванты, отдушки, стабилизаторы, немного умаляет их достоинство. Хотя, ещё никто не умер от детских каш, мы съели одну пачку, для пробы, т. к. хотим на отдых, а там плиты не будет, чтобы варить каши, так что пачки гораздо удобнее в таком случае.

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    .
    Т. е. нельзя говорить, что пачечная или цельнозерновая каша - абсолютное зло, как заявила девушка.
    вот за это и не люблю темы про детей на форуме

Куда едете?

мы тоже едем на отдых на море и будем кормиться "консервантами", а еще мы так дома часто кормимся, потому что мы плохо едим и иногда мне приходится выставлять перед ребенком как минимум 5-7 блюд в надежде, что она хоть что - нибудь съест. что-то я конечно приготовлю, но не все, мне тоже нужно как-то жить и удовлетворять свои потребности. поэтому хотя бы каши из пачек. а свежие фрукты мы не едим категорически, поэтому в рационе у нас баночные. или лучше вообще никакие не давать? (это риторический вопрос)
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

Закрытая тема
Страница 17 из 502 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права