|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки подскажите пожалуйста какие безмолочные кашки хорошие?
))) правда? вы варите кашку из проверенного зерна? оно прошло тесторование на то, можно ли его давать детям до года?вы хотя бы сроки хранения видели на этих упаковках? а ведь там требования особенные. иначе бы на каждой упаковке крупы писалось бы - рекомендовано от 0до 99лет. Простите за резкость, но вы тв смотрите? видели как мыши шуруют по зернохранилищам?????и это зерно лопатами фасуют по мешкам... А заводы детских каш видели? белые халатики, чистейшее оборудование..
Иммунитет у ре не настолько крепок, чтоб добавлять ему нагрузку борьбой с заплесневевшей крупой
Это моё мнение
Я просто призываю мамочек думать и еще раз думать...
[QUOTE=lanaya-;21938034]))) правда? вы варите кашку из проверенного зерна? оно прошло тесторование на то, можно ли его давать детям до года?вы хотя бы сроки хранения видели на этих упаковках? а ведь там требования особенные. иначе бы на каждой упаковке крупы писалось бы - рекомендовано от 0до 99лет. Простите за резкость, но вы тв смотрите? видели как мыши шуруют по зернохранилищам?????и это зерно лопатами фасуют по мешкам... А заводы детских каш видели? белые халатики, чистейшее оборудование..
Иммунитет у ре не настолько крепок, чтоб добавлять ему нагрузку борьбой с заплесневевшей крупой
если так считать,то сейчас все вредно! воздух которым дышим тоже вреден! я своего ребенка лучше буду кормить тем что готовлю сама,чем покупать готовое с магазина! про прикорм "в баночках" по телевизору тоже можно посмотреть и ничего положительного не услышать ))) про прикорм так же много читала и советовалась с врачами (как и остальные мамочки)! какждый выбирает свое!
первый раз вижу, чтобы агитировали за пачечное питание... оно не из того же зерна делается?.. )))
я крупу мыла, просушивала и молола в кофемолке, сейчас просто промываю и варю, пусть учится жевать.
О какой плесени речь идёт - совершенно непонятно, или мы слепые...
+100, а то что в пачечной используется лишь сердцевина зерна, а все минералы, витамины в основном в оболочке содержатся... Мы из "не крупы" только овсянку едим - Брюгген, потому что иногда надо быстро приготовить, да и более грубые варианты Лися уже не ест, привыкла, а так - гречка из запасов, вареную в блендер, рис дроблю и варю как сечку, кукурузная - Жменька.
Аист прилетел 27.07.2010
а с чего вы взяли,что по кашам с детского питания мыши не лазют))))если говорить про передачи..то смотрела одну такую (решила больше не смотреть), так там берут две крупы совсем одинаковые и одну продают как для взрослых,а другую молят в кофемолочки, цену умножают на 3 и пишут на нем детское !! и при проверках нет никакой разницы!!! только цена!!! я сама большая привиреда к детскому кормлению....все готовлю сама...творог,йогурты, мясо варю по 3-4 часа. Я лично каши даю магазинные, но это мое мнение.....только не обижайтесь...может че грубо написала. ИМХО.... все будет хорошо!!! каждая мамочка знает, как и чем кормить своего детятко.
Как то недавно рассказывала мне моя кума...она общается с не очень вменяемой мамой )))) , ребенку 1.2 года...она ее где то с 8-9месяцев кормит едой со стола, картоха жарена, оливье, селедочка, огурцы говорит доня очень полюбляет)))) ну и как то малявочку обсыпало....а мама сидит и не знает ....от чего дитя обсыпано)))
бэби каши нормальные...еще я раньше брала каши в таврии продаются в прозрачных пакетах...кукурузная, 7злаков, гречка...там многие есть....они типа уже приготовленные и просто промолотые, они дешевые....я считаю,что эти кашки получше, понатуральнее будут чем с коробок....возьмите,попробуйте...мой особенно кукурузную с бабанчиком хорошо лопал!!!
сама знаешь что ешь только тогда когда ешь со своего огорода так сказать - сама посадила зерно сама вырастила сама приготовила конечно знаешь что всякими ядами не травила продукт - а в коробках ты ну никак не знаешь что даешь своему ребенку и как-то услышала фразу "ты представляешь?! она ему ВЗРОСЛУЮ овсянку дает!" - в детских упаковках та же взрослая измельченная крупа а иногда вообще просто мука, так что лучше уж брать обычную крупу и варить обычную кашу
А я своему ни разу не молола ничего (ну когда идея была именно пюре сделать - не в счет) .. ни разу не покупала ни баночное питание ни пачечную кашу =)) и что я плохая мама ???
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девочки, вдохнули и выдохнули - не ссоримся, каждая мама для своего малыша выбирает свой путь и она для него сама лучшая и для малыша это самое правильное, так как мама лучше всего знает и чувствует своего малыша. Кому как не родной маме потом собирать плоды того что натворила....
Я вот, тоже покупаю беби, но при возможности мелю каши сама, также мы едим суп с овощами и мясом -2 раза в день, творог(сама делаю),желток, ягоды, чуть овощей, корочку хлеба....(нам 9 мес).
Но все же я не считаю, что наш выбор единственно верный. У каждого свой выбор.
Последний раз редактировалось Ирина_Индира; 02.08.2011 в 09:29.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
пачечные каши потом обогащают витаминно-минеральными комплексами, в составе это указано.
Т. е. смысл один и тот же, нельзя говорить, что пачечная или цельнозерновая каша - абсолютное зло, как заявила девушка. Правда то, что в пачечных каша есть консерванты, отдушки, стабилизаторы, немного умаляет их достоинство. Хотя, ещё никто не умер от детских каш, мы съели одну пачку, для пробы, т. к. хотим на отдых, а там плиты не будет, чтобы варить каши, так что пачки гораздо удобнее в таком случае.
вот за это и не люблю темы про детей на форуме
Куда едете?
мы тоже едем на отдых на море и будем кормиться "консервантами", а еще мы так дома часто кормимся, потому что мы плохо едим и иногда мне приходится выставлять перед ребенком как минимум 5-7 блюд в надежде, что она хоть что - нибудь съест. что-то я конечно приготовлю, но не все, мне тоже нужно как-то жить и удовлетворять свои потребности. поэтому хотя бы каши из пачек. а свежие фрукты мы не едим категорически, поэтому в рационе у нас баночные. или лучше вообще никакие не давать? (это риторический вопрос)![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Социальные закладки