Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

129 32.01%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.58%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.35%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 17 из 173 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3446
  1. Вверх #321
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Ужас..с каким временем вы сравниваете привоз? Может с тем когда его только-только построили?..потому что мои воспоминания с детства -просто ужасны..отвратный запах, грязь, никакого комфорта, продавали чуть ли не на полу..а сейчас? как по мне привоз преображается....и не поверю что раньше привоз был лучше!)

2. Вверх #322
    Новичок Аватар для Vovito
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Если ты не в курсах, то "иногда лучше жевать чем говорить"(С)на Привоз каждое утро привозят свежезабитые туши, и мясо там можно купить ещё "тёпленькое" Ну не без того иногда лошкам какую то тухлятинку подсовывают и ещё обвесить могут. Надо просто иметь "своих"продавцов. А в супермаркете всем тулят мясо явно не сегодяшнее.
    При чем тут супермаркеты к привозу? ВЕЗДЕ продают вначале старый продукт, а потом более свежий. Ну конечно у всех есть свои продавцы и конечно именно их никто не обвешивает Это тоже не причем. Гадюшник он и в Африке гадюшник. Жулье, цыганье, бомжи и пусть даже свежепривезенные продукты. Аппетита это никак не вызывает.

А скупать свежее лучше конечно в деревне. Только тема не о том. Бомжи же не проходят ветконтроль, да и ветконтроль - штука довольно условная. Пусть супер свежее мясо полежит в окружении подобной грязи, которую можно наблюдать на привозе, пусть даже не соприкасаясь вплотную, кушать его после этого не захочется.

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Эх, наконец открыли очи, а я катаю ту тележку и не могу понять,чему радуюсь. Особенно,когда задумываюсь,понимаю ли я в нормальных продуктах.
    А как вспомню рынки Барселоны, Неаполя,ну на крайняк Стамбула,так после этого еще 100 лет не пойду на Привоз в таком виде,как он сейчас находится..

На вкус и цвет таварищей нет!
    Я не осуждаю тех,кто туда ходит или не ходит. Супермаркеты конечно не решают всех вкусовых проблем, но приходится выкручиваться. Что делать,раз сервис у нас желает быть лучшего. Почему-то я особенно мясо брезгую покупать на Привозе. Гложут мутные сомнения-откель дравишки? И чьи ? Молочка давно жуткого качества. Яйца в Фуршете всегда свежие. Помидоры и все остальное почти все привозное,хоть они и клянутся,что прям с грядки ( грядка где?). Арбузы весь сезон безбоязно лопаем из Таврии. Кинза и другая травка в любом супермаркете есть. Рыбу вчера взяла в Таврии,свежая ( дочь заядлого рыбака) знаю,как выбрать рыбу.Так что очень спокойно обходимся без Привоза.
    Я не против Привоза,вспоминаю карабурный виноград, моченые яблоки- ням-ням. И конечно мы ходили на тот,старый Привоз,когда еще колхозники торговали. Но то, во что сейчас превратили Привоз-это позорище !!! Если бываю рядом,что бывает очень редко,ограничиваюсь покупкой всяких травок. Остальное все покупаю в супермаркетах.
    А что вызывает подозрение в мясе на Привозе? Если не в курсе, лучше не говорить на эту тему. Я просто немножко знаю что там и как, и можешь мне поверить, там с мясом всё ок в том числе и с ветконтролем.

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Vovito Посмотреть сообщение
    Пусть супер свежее мясо полежит в окружении подобной грязи, которую можно наблюдать на привозе, пусть даже не соприкасаясь вплотную, кушать его после этого не захочется.
    А где ты видел в Новом мясном корпусе грязь и бомжей? Там такая дезинфекция каждый день идёт, драют всё каким то раствором каждый вечер. Можешь прийти вечером сам посмотреть.
    Старый Привоз -это срань! Я полностью согласен. Но его будут скоро реконструировать и делать нормальные современные корпуса.

5. Вверх #325
    Новичок Аватар для Vovito
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Старый Привоз -это срань! Я полностью согласен. Но его будут скоро реконструировать и делать нормальные современные корпуса.
    Дай бог, чтоб так и было. Ведь могут когда хотят. Денег кучу рубят. А до тех пор туда ни ногой.

6. Вверх #326
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от Vovito Посмотреть сообщение
    Дай бог, чтоб так и было. Ведь могут когда хотят. Денег кучу рубят. А до тех пор туда ни ногой.
    скажите, а где вы мясо покупаете? говядинку, свининку ..неужели в супермаркете ??мне просто интересно стало

7. Вверх #327
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Little_Cat Посмотреть сообщение
    Вопрос только - когда они это начнут делать и куда всех этих (бомжей туберкулезных и наркоманов с цыганами) денут. Сам живу возле Привоза. Мрак полный. Полно ханыг. Все засрано и обосцано ( да простит модератор эмоции мне) Вы попробуйте по чижикова пройти - мрак. Тут действительно только остается недоумевать - как могли построить гостиницу с прекрасным видом на эту помойку. А реально, для жителей возле привоза нет альтернативы. Супермаркеты далеко (Таврия на Греческой) а вокруг Привоза только магазинчики с о.....ми продавцами (как например Робин-Бобин, о котором я писал), в которые заходить - себе дороже. В этих магазинах хамье одно работает, процентов на 70.
    Сейчас полная реконструкция на стадии проектирования. Т.е. не собираются делать, а уже вкладывают деньги в разработку.

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для WOLDEMAR
    Привоз и прилегающий бомжарник надо было смести бомбовым ударом, а потом уже Климову строить новые корпуса, жилые дома в том районе и всячески облагораживать те територии. то что там творилось и творится это просто кошмар. не спорю с тем фактом, что лучшие продукты там, но сколько здоровья я потеряю пока эти продукты выберу и приобрету? нет уж лучше супермаркет.

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Предлагаю ночью, тайно, пока бомжи спят, перенести всю Одессу километров на 50 за город. Бомжи утром просыпаются - бац - а города нет.

10. Вверх #330
    User banned
    все такие умные,а где свинью купить на шашлык как не на привозе? координаты в студию с ценами плиз умники хреновы!

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для Little_Cat
    2!PUNISHER!
    если у вас есть мнение, отличное от остальных, то просто выскажите его, а не скатывайтесь до хамского поведения и примитивного оскорбления форумчан (.. умники хреновы!). Это ИМХО.
    А Привоз действительно необходимо РЕКОНСТРУИРОВАТЬ а не сносить. Да и за порядком следить. Все таки это одно из тех мест, что отличает Одессу от остальных городов мира. Вот в штатат USA в городе Одессе наверняка нет такой достопримечательности. Это я как Одессит говорю. Главное, чтобы его таки сделали, а не банально сперли деньги власть имущие.

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для SLIVA
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    все такие умные,а где свинью купить на шашлык как не на привозе? координаты в студию с ценами плиз умники хреновы!
    последний раз мяско на шашлычек покупалось в метро! и получилось очень даже ничего!
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

13. Вверх #333
    Конечный бенефициар
    последний раз мяско на шашлычек покупалось в метро!
    В "Метро" продают мясо из военных резервов заморозки 1986 года (шутка конечно, но хорошего мяса там не может быть по определению, равно как в любом супермаркете). Да, а если залить водкой - то любое пойдет.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    Да, кстати, зачем так выражаться?можно покультурнее? или у тебя свои лоточек с тюлькой на ПРИВОЗе стоит?

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    В "Метро" продают мясо из военных резервов заморозки 1986 года (шутка конечно, но хорошего мяса там не может быть по определению, равно как в любом супермаркете). Да, а если залить водкой - то любое пойдет.
    А в привозе откуда такая уверенность?в таком случае лучше съезить в ближнее село и действительно свежатинку купить! такое тоже практикуется!!!

16. Вверх #336
    Не покидает форум
    Я немного не понимаю. Всем не нравятся бомжи, а гонят на Привоз. А Привоз тут при чём? И на вокзале бомжи есть (тем более это ж рядом), так что - будем сносить вокзал? Ну хорошо, снесли вокзал и Привоз, положили на их месте асфальт, город как-то обходится и без вокзала и без Привоза (хотел бы я знать, как). Бомжи перебежали, допустим, на Дерибасовскую или на Греческую. Их тоже сносим? И так пока бомжам в Одессе некуда будет бежать? Всю Одессу снести?

А может, проще бомжами заняться, а Привоз не трогать?

17. Вверх #337
    Мессия Какабе
    Привоз и прилегающий бомжарник надо было смести бомбовым ударом, а потом уже Климову строить новые корпуса, жилые дома в том районе и всячески облагораживать те територии. то что там творилось и творится это просто кошмар. не спорю с тем фактом, что лучшие продукты там, но сколько здоровья я потеряю пока эти продукты выберу и приобрету? нет уж лучше супермаркет.
    Анимешка?
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

18. Вверх #338
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от SLIVA Посмотреть сообщение
    А в привозе откуда такая уверенность?в таком случае лучше съезить в ближнее село и действительно свежатинку купить! такое тоже практикуется!!!
    Уверенность? А там 20 лет покупаю мясо. А КТО поставляет мясо в супермаркет - понятия не имею. Может с того же "Привоза" нелеквиды туда идут...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от SLIVA Посмотреть сообщение
    Слушай, ну вот если ты не в курсе, зачем говорить?
    Я знаю лично людей которые занимаются мясом на Привозе. Знаю как оно там проходит ветконтроль. Видел как разделывают свежайшие тушки, которые несколько часов назад забили. А с метровского мяса шашлык не может получится нормальным Не смеши мои тапки Оно всё резиновое и невкусное, я сам там покупал и пробовал. Может ты не знаешь вкус НАСТОЯЩЕЙ СВЕЖЕЙ НЕМОРОЖЕННОЙ СВИНИНЫ? Наверное твоя любимая кухня это типа Макдональдс. Чтобы ты была в курсе, закупщики всхех ресторанов, производят закупку продуктов в том числе и мяса на Привозе, а не в супермаркете. Подумай почему.
    Последний раз редактировалось novic; 15.06.2007 в 10:34.

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Я И так пока бомжам в Одессе некуда будет бежать? Всю Одессу снести?

А может, проще бомжами заняться, а Привоз не трогать?
    Вот, вот я про тоже. Кажется тут кому то мешают не бомжи а сам рынок.

Ответить в теме
Страница 17 из 173 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права