Эх, наконец открыли очи, а я катаю ту тележку и не могу понять,чему радуюсь. Особенно,когда задумываюсь,понимаю ли я в нормальных продуктах.
А как вспомню рынки Барселоны, Неаполя,ну на крайняк Стамбула,так после этого еще 100 лет не пойду на Привоз в таком виде,как он сейчас находится..
На вкус и цвет таварищей нет!
Я не осуждаю тех,кто туда ходит или не ходит. Супермаркеты конечно не решают всех вкусовых проблем, но приходится выкручиваться. Что делать,раз сервис у нас желает быть лучшего. Почему-то я особенно мясо брезгую покупать на Привозе. Гложут мутные сомнения-откель дравишки? И чьи ? Молочка давно жуткого качества. Яйца в Фуршете всегда свежие. Помидоры и все остальное почти все привозное,хоть они и клянутся,что прям с грядки ( грядка где?). Арбузы весь сезон безбоязно лопаем из Таврии. Кинза и другая травка в любом супермаркете есть. Рыбу вчера взяла в Таврии,свежая ( дочь заядлого рыбака) знаю,как выбрать рыбу.Так что очень спокойно обходимся без Привоза.
Я не против Привоза,вспоминаю карабурный виноград, моченые яблоки- ням-ням. И конечно мы ходили на тот,старый Привоз,когда еще колхозники торговали. Но то, во что сейчас превратили Привоз-это позорище !!! Если бываю рядом,что бывает очень редко,ограничиваюсь покупкой всяких травок. Остальное все покупаю в супермаркетах.
Социальные закладки