|
Подскажите как удалить с халата раствор синьки 1%. Жалко халат новый, разлили случайно , ничем вывести не можем
Здравствуйте! пробежался бегло по страницам форума - и не определился, как луЧе поступить...
Есть зимняя черная куртка из полиэстера (верх и внутри тоже, но верх с пропиткой - плотный), на ярлыке написано - стирать при 30 градусах.
При ремонте квартиры на куртку очень большим слоем легла бетонная пыль. В общем, я куртку тупо постирал в теплой водичке с порошком, разумеется руками и без отжимов...
Но, - куртка после стирки очень быстро (уже через месяц) стала блестеть на рукавах и на краях карманов и везде где есть соприкосновение-трение. Засаленность просто пугает... Есть еще следы от клея ПВА, которые не оттерлись...
Подскажите-научите, как поступить мне ДОМА самому со своей курткой!Необходимо убрать засаленность - следы въевшейся пыли и отполированной трением. Нашатырем или уксусом или еще чем?
P.S. Еще, пожалуйста, скажите, какую пропитку использовать для верха куртки, поскольку, после первой стирки - верх стал блеклым. После очередной чистки-стирки хочу обработать верх пропиткой. Читал, что есть жидкая, есть аэрозоль. Что посоветуете?
Последний раз редактировалось alex983104; 09.03.2010 в 10:32.
Подскажите, чем можно вывести пятно от малиновой бумажки на хлопковых джинсах. После стирки (в кармане осталась эта бумажка) проявилось пятно (цвет брюк хаки).
Нанесла пятновыводитель - обычный пульверизатор Амвей - пятно посветлело, но не исчезло![]()
У меня есть замечательные наручные часы, но к сожалению с белым кожанным ремешком. Причем кожа какая то лакированная.
Естественно со временем белый цвет начал превращаться в серый. Не знаю, чем можно почистить чтобы не разъело ремешок!
Подскажите?? Да, и к сожалению ремень на них не сменить!!!
Сел сегодня на скамейку, а она оказалась недавно покрашеной и немного (пару пятен) посадил, кто нибудь знает как вывести краску не повредив материал (цвет и другое)? Спасибо за ответы.
пока свежая намочи,потом дуй на базар за сольвентом (он самый мягкий(более-менее)из растворителей)
уайт спирит.. но он воняет сильно![]()
Спасибо большое за ответы, утром попробую, а смывкадля ногтей может подойти?
я боюсь, что нет, может плохо смоет.. но если есть, то попробовать можномало ли
Смывка для ногтей-супер, взял ватной палочкой потер, через пол часа не мог найти где было пятно.
а у меня часто желтые пятна видно на светлой одежде.духи наверное. и все время ляпаю.пыталась,но не выводятся.или есть способ?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Ребята, подскажите, плиз, у меня на спорт. кофточке подмышками появились серо-черные пятна(кофточка голубого цвета с черным узором). наверное, вспотела, но постирав кофточку, заметила что пятна не удалились. Чем посоветуете их убрать? может, отбеливателем Эмвей?
Роскошь- это противоположность вульгарности
Девочки,спасайте/выручайте...
Я сегодня натворила чудес...заправляла дома катридж..в общем,вся в чернилах .а самое страшное это обои...как-то можно это уродство отмыть?
Социальные закладки