Тема: Удаление пятен

Ответить в теме
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 632
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Неудачнег Посмотреть сообщение
    Люди добрые спасите.как вывести пятно от корректора с кожаной куртки?
    Если куртка дорога, то лучше не рисковать и нести в химчистку. А то потом можно и до дыры доиграться и основу кожи содрать.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Можно ли чем-то удалить коричн. пятно от утюга на белой простыне?
    Прежде всего определите, что это: припал (сожженая поверхность ткани) или все-таки грязь от утюга. Если припал, то шансов ноль. Ну а если грязь, то стирайте с любым пятновыводным средством. Кстати, в ДЦ целый литр такого средства стоит всего 18 грн.

3. Вверх #323
    Частый гость
    Подскажите как удалить с халата раствор синьки 1%. Жалко халат новый, разлили случайно , ничем вывести не можем

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Подскажите как удалить с халата раствор синьки 1%. Жалко халат новый, разлили случайно , ничем вывести не можем
    слышала, что перекись водорода выводит, но рекомендую поэкспериментировать на тряпочке с пятном..

5. Вверх #325
    Новичок

По умолчанию засаленность на рукавах куртки из полиэстера

Здравствуйте! пробежался бегло по страницам форума - и не определился, как луЧе поступить...
    Есть зимняя черная куртка из полиэстера (верх и внутри тоже, но верх с пропиткой - плотный), на ярлыке написано - стирать при 30 градусах.
    При ремонте квартиры на куртку очень большим слоем легла бетонная пыль. В общем, я куртку тупо постирал в теплой водичке с порошком, разумеется руками и без отжимов...
    Но, - куртка после стирки очень быстро (уже через месяц) стала блестеть на рукавах и на краях карманов и везде где есть соприкосновение-трение. Засаленность просто пугает... Есть еще следы от клея ПВА, которые не оттерлись...
    Подскажите-научите, как поступить мне ДОМА самому со своей курткой! Необходимо убрать засаленность - следы въевшейся пыли и отполированной трением. Нашатырем или уксусом или еще чем?

P.S. Еще, пожалуйста, скажите, какую пропитку использовать для верха куртки, поскольку, после первой стирки - верх стал блеклым. После очередной чистки-стирки хочу обработать верх пропиткой. Читал, что есть жидкая, есть аэрозоль. Что посоветуете?
    Последний раз редактировалось alex983104; 09.03.2010 в 10:32.

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    У Amway есть такое средство, Бличь называется. в гранулах. Пятно от синьки уберет. Я только вчера вывела с куртки сына чернильное пятно. Не осталось и следа, а куртка оранжевого цвета Может кто из Ваших знакомых пользуется этой продукцией - пусть Вам отсыпет 50 гр. Блича.

7. Вверх #327
    Посетитель
    Подскажите, чем можно вывести пятно от малиновой бумажки на хлопковых джинсах. После стирки (в кармане осталась эта бумажка) проявилось пятно (цвет брюк хаки).
    Нанесла пятновыводитель - обычный пульверизатор Амвей - пятно посветлело, но не исчезло

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
    Подскажите, чем можно вывести пятно от малиновой бумажки на хлопковых джинсах. После стирки (в кармане осталась эта бумажка) проявилось пятно (цвет брюк хаки).
    Нанесла пятновыводитель - обычный пульверизатор Амвей - пятно посветлело, но не исчезло
    цветные пятна очень хорошо убирает Блич. Пользуйтесь по инструкции А при вош ( аэрозоль) он больше для пятен от масла, шоколада, мороженого и идеально отстирываются манжеты и воротнички рубашек

может и у других производителей что то есть ? Но я не знаю

9. Вверх #329
    Новичок Аватар для Ольга Амвей
    Цитата Сообщение от alex983104 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! пробежался бегло по страницам форума - и не определился, как луЧе поступить...
    Есть зимняя черная куртка из полиэстера (верх и внутри тоже, но верх с пропиткой - плотный), на ярлыке написано - стирать при 30 градусах.
    При ремонте квартиры на куртку очень большим слоем легла бетонная пыль. В общем, я куртку тупо постирал в теплой водичке с порошком, разумеется руками и без отжимов...
    Но, - куртка после стирки очень быстро (уже через месяц) стала блестеть на рукавах и на краях карманов и везде где есть соприкосновение-трение. Засаленность просто пугает... Есть еще следы от клея ПВА, которые не оттерлись...
    Подскажите-научите, как поступить мне ДОМА самому со своей курткой! Необходимо убрать засаленность - следы въевшейся пыли и отполированной трением. Нашатырем или уксусом или еще чем?

P.S. Еще, пожалуйста, скажите, какую пропитку использовать для верха куртки, поскольку, после первой стирки - верх стал блеклым. После очередной чистки-стирки хочу обработать верх пропиткой. Читал, что есть жидкая, есть аэрозоль. Что посоветуете?
    Засаленность очень хорошо убирает Амвеевский спрей (Спрей предварительной очистки для выведения пятен). Я мужу обычно только рукава, возле карманов и верх им обрабатываю и застирываю.
    По поводу пропитки подсказать не смогу, не знаю((.
    Удачи!

10. Вверх #330
    Новичок

Unhappy SOS!

У меня есть замечательные наручные часы, но к сожалению с белым кожанным ремешком. Причем кожа какая то лакированная.
    Естественно со временем белый цвет начал превращаться в серый. Не знаю, чем можно почистить чтобы не разъело ремешок!
    Подскажите?? Да, и к сожалению ремень на них не сменить!!!

11. Вверх #331
    Новичок Аватар для Pipito

По умолчанию Как хорошо вывести краску с одежды?

Сел сегодня на скамейку, а она оказалась недавно покрашеной и немного (пару пятен) посадил, кто нибудь знает как вывести краску не повредив материал (цвет и другое)? Спасибо за ответы.

12. Вверх #332
    Посетитель
    пока свежая намочи,потом дуй на базар за сольвентом (он самый мягкий(более-менее)из растворителей)

13. Вверх #333
    Постоялец форума
    уайт спирит.. но он воняет сильно

14. Вверх #334
    Спасибо большое за ответы, утром попробую, а смывкадля ногтей может подойти?

15. Вверх #335
    Постоялец форума
    я боюсь, что нет, может плохо смоет.. но если есть, то попробовать можно мало ли

16. Вверх #336
    Смывка для ногтей-супер, взял ватной палочкой потер, через пол часа не мог найти где было пятно.

17. Вверх #337
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    а у меня часто желтые пятна видно на светлой одежде.духи наверное. и все время ляпаю.пыталась,но не выводятся.или есть способ?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Ребята, подскажите, плиз, у меня на спорт. кофточке подмышками появились серо-черные пятна(кофточка голубого цвета с черным узором). наверное, вспотела, но постирав кофточку, заметила что пятна не удалились. Чем посоветуете их убрать? может, отбеливателем Эмвей?
    Роскошь- это противоположность вульгарности

19. Вверх #339
    Старожил форума
    Ножницами.

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девочки,спасайте/выручайте...
    Я сегодня натворила чудес...заправляла дома катридж..в общем,вся в чернилах .а самое страшное это обои...как-то можно это уродство отмыть?

Ответить в теме
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права