Стопудоф)) и эти профессиональные синяки под глазами - всё наше)))Сообщение от Маленькая фея
|
Стопудоф)) и эти профессиональные синяки под глазами - всё наше)))Сообщение от Маленькая фея
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а я в ОГАСА в следующем году собираюсь поступать...
сейчас уже курсы идут...
In TRANCE I trust...
А я в этом году поступал и не поступил
Не думал, что всё настолько пропитано деньгами и взятками
поверь, имея талант.....не настолько все проаитано......Сообщение от via4eslav
От сердца к солнцу!
поправлчка, имея талант и желание. это тож важная вещь. я сейчас жутко обленилась, за что себя ругаю.
Келла, куда ты пропала, я тут сижу рисую, а она де-то сидит или спит. давай выходи в свет, а то я за копом и с планшетом усну.
Я тебя сегодня в институте заметила, правд ты была далеко, а сил бежать уже небыло. Вчера и сегодня отработала 3 пропуска по физ-ре и умерла. Ты знаешь как мы там отрабатываем.
а мы там 50 грвн платилиСообщение от Маленькая фея
От сердца к солнцу!
А я стенгазетку новогоднюю рисовала... (взятка)Сообщение от krama
![]()
а я человек принципиальный - не буду платить. да и для здоровья полезно. ну и фигура.. плачет моя
При особых обстоятельствах принципиальность иногда временно отменяется.Сообщение от Маленькая фея
Для здоровья полезно после пробежки принять душ.
В ОГАСА есть душ?![]()
![]()
в смысле продолжить пробежку до моря , а там искупаться
Так я и думала.
Закончила ОИСИ в 1989 г.
Теперь это Академия!
А душевые до сих пор не фунциклируют.![]()
ну они есть - зале для борьбы - на против страого главногокорпуса.. но только холодная вода. а на счет моря не шучу - я еще купальныйсезон не закрыла
Ты как всегда в точку)))) Я физрой категорически отказывалась заниматься в таких условиях))Сообщение от yaga
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Бывало выгоняли...Только все мимо кассыСообщение от Sundry
Физра - 50 грн![]()
Правда - это осколок льда...
Социальные закладки