Привет всем. Прочитала все от и до, интересно, а от своей сентиментальности ревела не прекращая. Принимайте в свои ряды. Старшая дочурка 1.10, в ожидании второго (5 месяц), ПДР на 1 июля. Разница будет 2.3. Столько всего интересного и познавательного прочитала. Спасибо, за то что создали такую тему и спасибо всем, кто пишет. Планирую в апреле в садик отдать. Еще думаю по поводу двухъярусной кровати (живем пока в 1 комнате), хотя она разбирается на две отдельные. Девочки, напишите, кто сомневался и решился на такую кровать. Я особо не переживаю, а бабушка боится, что ночью вывалится старшая. Она иногда ночью просыпается и садится в кроватке, но не встает, а сразу меня зовет. Ой, столько вопросов, столько всего. У нас много деток одного возраста, но вот на второго пока никто не решился. Спрашивать не у кого. А мы очень хотели, и родители поддержали и друзья. Теперь есть пример для подражания.
По поводу беременности, хочу сказать, что я часто забываю, что беременная, дочка очень шустрая и не дает расслабиться. Правда, грех жаловаться - спим мы утром на пару до 10-10.30, я высыпаюсь, а очень переживала по этому поводу. И днем сплю, пока ре спит (или на форуме сижу

). Надеюсь, так будет и дальше тьфу-тьфу-тьфу.
Гуляем мы без коляски, но как многие мамы пишут, дальше двора не уходим, вот у меня вопрос, а не захочет ли она опять в коляску, когда малыш родиться? И от соски еще не отказались. Что делать?
Социальные закладки