Тема: В Одессе представители пророссийских организаций разгромили офис Просвиты

Закрытая тема
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 386
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    О! Уничтожать музеи - это по-нашему
    Приятно слышать о подоплеке произошедших событий от лица, непосредственно близкого, так сказать...
    Olivi@, вам вместо фактов разгрома, обещание, что разгромы будут, подойдет ?
    Ну вот видите.. Вы сами сказали что уничтожение музеев-это по-вашему(улыбка)

А уничтожение ваших музеев-это необязательно разгром. Это может быть запрещение пропаганды фашизма на государственном уровне.

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А уничтожение ваших музеев-это необязательно разгром. Это может быть запрещение пропаганды фашизма на государственном уровне.
    Тут будет новый виток спора о том, что есть фашизм...

3. Вверх #323
    User banned
    Ну вот видите.. Вы сами сказали что уничтожение музеев-это по-вашему(улыбка)

Предлагаете запретить "митинги" на которых участники закрывают лица и наносят вред чужому имуществу - что ж, это можно

4. Вверх #324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Знаете, можно конечно много спорить по поводу шухевичей, косиоров, упа, нквд и так далее. Но меня лично что больше всего настараживает во всем произошедшем, так это КТО это сделал. Не вериться мне в настоящую пророссийскость Маркова (Родина) и Дубовенко (Форпост). Ради пиара все это, как мне кажется. Нутро у них одинаковое Это знаете что Упа, что они. Песня была такая "Братва, не стреляйте друг в друга". В тему была бы, ИМХО.
    Братва не стреляйте друг в друга улыбноло!

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Ты тут не запудривай мозги своей псевдоидеологической платформой. Колись, субординация строгая ? Приемам использования бейсбольной биты обучают ? Мундиры от Хьюго Босс с нашивками СС (Советский Союз) и звание, аналогичное полковнику, через 10 лет каждому обещали ?
    СС ? Это к командиру 101 шуцманшафта(любителю дамских чулочков).
    ПС. В день партизанского движения "повесить" Шухевича. Логично.
    Зато как они поют...

6. Вверх #326
    Сообщение от Igor Arkin
    Знаете, можно конечно много спорить по поводу шухевичей, косиоров, упа, нквд и так далее. Но меня лично что больше всего настараживает во всем произошедшем, так это КТО это сделал. Не вериться мне в настоящую пророссийскость Маркова (Родина) и Дубовенко (Форпост). Ради пиара все это, как мне кажется. Нутро у них одинаковое Это знаете что Упа, что они. Песня была такая "Братва, не стреляйте друг в друга". В тему была бы, ИМХО.
    Совпадение интересов? Провокация? Попытка набрать электорат на "мелком хулиганстве(какой это разгром?)"?
    Возможно, все вместе? Сплошные вопросы.
    Зато как они поют...

7. Вверх #327
    Затейница

Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    А почему бы действительно и не получила? вы же сами говорите, что она получает всё большее распространение. Значет обществу она нужна, не так ли?
    Олег, ты поддерживаешь идеологию Тягнибока?

Olivi@, вам вместо фактов разгрома, обещание, что разгромы будут, подойдет ?
    И что? Зачем мне ваши обещания? Факты разгрома в студию!

Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Не стоит. Не треба... уже есть в других темах.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #328
    Предлагаете запретить "митинги" на которых участники закрывают лица и наносят вред чужому имуществу - что ж, это можно
    А УНСО? УНСОшных хайлов(от слова хайль) может затронуть.
    Зато как они поют...

9. Вверх #329
    А как Вы понимаете фашизм? Дело в том, что наши фашисты категорически не хотят называться фашистами. Вот и спорят о терминах. В коалиции они вообще демократами называются.

10. Вверх #330
    User banned
    Почему в ответ на выставку УПА следует проводить акцию протеста?
    Следует ли проводить акцию протеста против выставки сторонников чикатило?

11. Вверх #331
    Затейница

Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Вам не надо, а другим надо.
    Кто такие другие? Откуда они? Чего им нужно в этом прекрасном многонациональном городе? Море и солнце?
    💙💛

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Совпадение интересов? Провокация? Попытка набрать электорат на "мелком хулиганстве(какой это разгром?)"?
    Возможно, все вместе? Сплошные вопросы.
    Мне кажется, не имеет значения кто и почему противостоит фашистам. Главное сейчас-противостоит.

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Следует ли проводить акцию протеста против выставки сторонников чикатило?
    Акция протеста - это демонстрация людей с открытыми лицами, которые честно и искренне высказывают свою позицию. Я не права? А ЭТО - хулиганство. И вызвало у думающих людей совершенно обратную реакцию.
    Вы хотите попробовать меня спровоцировать, месье? Проведение параллелей между УПА и Чикатило - дёшево и безвкусно, спорить неинтересно - две точки зрения всего-лишь....

14. Вверх #334
    А как Вы понимаете фашизм? Дело в том, что наши фашисты категорически не хотят называться фашистами. Вот и спорят о терминах. В коалиции они вообще демократами называются.
    Лично я? Понимаю на языке ассоциаций - насилие, неуважение и непринятие прав других на собственное мнение, аморальное и уродливое извращение патриотических чувств - националистическая "избранность", вседозволенность - мне больно - я стреляю. Продолжать? Забегаю наперёд - такими словами я бы не бросалась с обеих сторон, ибо если покопаться....лучше не копаться.
    У современного фашизма есть несколько обновлённая форма... Он далёк от идеологии...Деньги назвается...

15. Вверх #335
    Затейница

Акция протеста - это демонстрация людей с открытыми лицами, которые честно и искренне высказывают свою позицию. Я не права?
    Правда, лица закрывать - трусость и неуверенность в своей правоте, но это ещё может подтверждать досадный факт несправедливости, которая царит в нашем обществе.
    💙💛

16. Вверх #336
    Мне кажется, не имеет значения кто и почему противостоит фашистам. Главное сейчас-противостоит.
    И согласен и нет.
    1. Да. Нужно давать ответ. Но акция действительно популисткая по форме(т.е. для "картинки"). По сути значение таких акций больше(на мой взгляд).
    2. Мелкое хулиганство, которым оно было по сути, все одно, нужно наказывать. Штрафами, ночью(до 15) в обезьянике. Т.е. по законодательству чтоб все были равны. Так не было, когда громили(и там именно громили) офис КПУ на З.У..
    Когда громили Холм Славы в Дрогобыче неизвестные.
    http://news2000.org.ua/print?a=%2Fpaper%2F40826
    Львов, 7 ноября («Новый Регион»). Здесь произошли столкновения между националистами и коммунистами во время попытки левых возложить венок к монументу Славы в честь 90-летия Октябрьской революции. Активисты партии «Свобода» начали забрасывать коммунистов яйцами, скандируя «Коммунисты — агенты Москвы!», «Коммуниста — на виселицу!» Националисты также сожгли флаг Компартии Украины.
    Т.е. никого не задержали и не штрафанули. Прецендент.
    Зато как они поют...

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Правда, лица закрывать - трусость и неуверенность в своей правоте, но это ещё может подтверждать досадный факт несправедливости, которая царит в нашем обществе.
    Факт досадный, действительно... Тогда зачем вышли?

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    И согласен и нет.
    1. Да. Нужно давать ответ. Но акция действительно популисткая по форме(т.е. для "картинки"). По сути значение таких акций больше(на мой взгляд).
    2. Мелкое хулиганство, которым оно было по сути, все одно, нужно наказывать. Штрафами, ночью(до 15) в обезьянике. Т.е. по законодательству чтоб все были равны. Так не было, когда громили(и там именно громили) офис КПУ на З.У..
    Когда громили Холм Славы в Дрогобыче неизвестные.
    http://news2000.org.ua/print?a=%2Fpaper%2F40826

Т.е. никого не задержали и не штрафанули. Прецендент.
    Поддерживаю. Хулиганство им и остаётся с любой стороны...И не стоит о высоких идеях - ими там не пахло. Цель - привлечь внимание. Достигли.

19. Вверх #339
    User banned
    Акция протеста - это демонстрация людей с открытыми лицами, которые честно и искренне высказывают свою позицию. Я не права? А ЭТО - хулиганство. И вызвало у думающих людей совершенно обратную реакцию.
    Вы хотите попробовать меня спровоцировать, месье? Проведение параллелей между УПА и Чикатило - дёшево и безвкусно, спорить неинтересно - две точки зрения всего-лишь....
    1. если государство, включая силовые структуры, не поддерживало бы УПА, думаю у этой демонстрации были бы открытые лица....
    2. Еврейские погромы, резня поляков в Волыни это явная параллель с параноидальным убийцей. То что вы это не понимаете - достойно сожаления, уж не говоря о дешевизне и вкусе....

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    1. если государство, включая силовые структуры, не поддерживало бы УПА, думаю у этой демонстрации были бы открытые лица....
    2. Евреские погромы, резня поляков в Волыни это явная параллель с параноидальным убийцей. То что вы это не понимаете - достойно сожаления, уж не говоря о дешевизне и вкусе....
    Не стоит сожалеть....Это просто - разность восприятия, и мои политические...пробелы в знаниях...Я о них, кстати, честно написала)))
    Силовые структуры в данной ситуации чётко продемонстрировали явную поддержку...Правда?

Закрытая тема
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права