|
Совпадение интересов? Провокация? Попытка набрать электорат на "мелком хулиганстве(какой это разгром?)"?Сообщение от Igor Arkin![]()
Знаете, можно конечно много спорить по поводу шухевичей, косиоров, упа, нквд и так далее. Но меня лично что больше всего настараживает во всем произошедшем, так это КТО это сделал. Не вериться мне в настоящую пророссийскость Маркова (Родина) и Дубовенко (Форпост). Ради пиара все это, как мне кажется. Нутро у них одинаковое Это знаете что Упа, что они. Песня была такая "Братва, не стреляйте друг в друга". В тему была бы, ИМХО.
Возможно, все вместе? Сплошные вопросы.
Зато как они поют...
А УНСО? УНСОшных хайлов(от слова хайль) может затронуть.Предлагаете запретить "митинги" на которых участники закрывают лица и наносят вред чужому имуществу - что ж, это можно
![]()
Зато как они поют...
Акция протеста - это демонстрация людей с открытыми лицами, которые честно и искренне высказывают свою позицию. Я не права? А ЭТО - хулиганство. И вызвало у думающих людей совершенно обратную реакцию.
Вы хотите попробовать меня спровоцировать, месье?Проведение параллелей между УПА и Чикатило - дёшево и безвкусно, спорить неинтересно - две точки зрения всего-лишь....
Лично я? Понимаю на языке ассоциаций - насилие, неуважение и непринятие прав других на собственное мнение, аморальное и уродливое извращение патриотических чувств - националистическая "избранность", вседозволенность - мне больно - я стреляю. Продолжать? Забегаю наперёд - такими словами я бы не бросалась с обеих сторон, ибо если покопаться....лучше не копаться.
У современного фашизма есть несколько обновлённая форма... Он далёк от идеологии...Деньги назвается...
И согласен и нет.
1. Да. Нужно давать ответ. Но акция действительно популисткая по форме(т.е. для "картинки"). По сути значение таких акций больше(на мой взгляд).
2. Мелкое хулиганство, которым оно было по сути, все одно, нужно наказывать. Штрафами, ночью(до 15) в обезьянике. Т.е. по законодательству чтоб все были равны. Так не было, когда громили(и там именно громили) офис КПУ на З.У..
Когда громили Холм Славы в Дрогобыче неизвестные.
http://news2000.org.ua/print?a=%2Fpaper%2F40826
Т.е. никого не задержали и не штрафанули. Прецендент.Львов, 7 ноября («Новый Регион»). Здесь произошли столкновения между националистами и коммунистами во время попытки левых возложить венок к монументу Славы в честь 90-летия Октябрьской революции. Активисты партии «Свобода» начали забрасывать коммунистов яйцами, скандируя «Коммунисты — агенты Москвы!», «Коммуниста — на виселицу!» Националисты также сожгли флаг Компартии Украины.
Зато как они поют...
1. если государство, включая силовые структуры, не поддерживало бы УПА, думаю у этой демонстрации были бы открытые лица....
2. Еврейские погромы, резня поляков в Волыни это явная параллель с параноидальным убийцей. То что вы это не понимаете - достойно сожаления, уж не говоря о дешевизне и вкусе....
Социальные закладки