| ||
Тема: Карнавальные костюмы
Добрый день, а есть костюмчик бурячка?
Здравствуйте. Могу предложить на прокат фабричный костюм пингвина и костюм ципленка,рост 98 см.
Если долар подымется, мне прийдется тоже подымать на пару гривен. Фурнитуру и некоторые материалы Я покупаю в доларах. Когда долар стоял 5 грн, Я могла за два раза окупить материалы, работу, аренду помещения, где хранятся костюмы и Я ,собственно говоря работаю, и т.д., а теперь увы..., особенно если это костюм для взрослого.
Я конечно пишу это все не в Ваш адрес, просто хочу написать для тех кто читает мою тему, может кто - то полагает что цены за мои костюмы не обоснованы, могу совершенно чесно и откровенно сказать - в эту цену входит и моя работа как художника над внешним видом костюма, приличные и не самые дешевые материалы, есть которые превышают и 100 грн. за 1 м. ткани , так-же стирка, чистка костюмов, ведь не кому не нравятся неряшлевые, грязные вещи. А многие никогда не задумываются в каком состоянии возвращают мне костюмы, вот недавно делала на свадьбу платья ангелов для девочек, в стиле Ампир - белоснежные , с кружевами и т.д., а вернули мне их грязно- серого цвета, крылья подраные, нимбы согнуты , в общем жуть.
Я все понимаю, и спросила это просто, чтобы знать примерно насколько может подняться цена, просто если она поднимется до 200 грн. я буду искать что-то другое, меня тоже поймите не хочеться в последний момент потом бегать с высунытым языком, а костюмы мне ваши очень понравились и я понимаю что это труд. Если б мне не понравились ваши работы - я бы тут и не отписывалась.
А когда будет фото?
Я за единую Украину!!!!!!
Спасибо , это Я не из вредности, просто решила написать уже все в одном сообщении. Мне иногда звонят люди, которые слышат цену и не видят фото моих костюмов, сразу же считают, что лучше купить китай за 60 грн, чем платить 130 -200 грн за прокат. А цена на костюм если и подымется, то максимум на 5-10 грн и то врядли. Фото постараюсь выложить на следующей неделе, ко мне как раз должна приехать моя маленькая модель.
Нужен костюм подсолнушка для девочки 3-х лет на 23 октября, можете что-то предложить? Заранее благодпрю
А нам нужен костюм ОЛЕ ЛУКОЕ-гномик)))
Сколько стоит прокат.
Девочке 10 лет.
И если можно фото)))
---------
костюмы у вас прекрасные!
Чувствуется художник!))))
Не грековка часом ли?
Спасибо, Я заканчивала Киевский гос. институт декоративно-прикладного искусства и дизайна им. Бойчука, специальность - художник декоративно прикладного искусства, уская специлизация - модельер - художник по костюму.
Насчет костюма, нужно мерять, если девочка не очень худенькая , может и подойдет. Фото к сожалению не так как костюм сборный ( и леший был в жилетке, и гном в рубашке и клоун в бриджах ит.д)
Очень жаль, спасибо за отклик. С платьем мы уже решили, а можете хоть подкинете идейку как можно смастерить шляпку, пожалуйста.![]()
Социальные закладки