Результаты опроса: нравятся ли Вам мои костюмы?

Голосовавшие
515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нравятся, Я бы для себя заказал(а)

502 97.48%
  • не нравятся, ничего интересного

14 2.72%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Карнавальные костюмы

Ответить в теме
Страница 17 из 60 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1182
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от sergh Посмотреть сообщение
    костюм есть, напишите мне хоть приблизительные размеры - объем талии, груди, длину рукава. Костюм сфотографирую , выставлю в тему. прокат 130 грн, какая стоимость будет в ноябре , сказать сейчас не могу.
    рост 113, объем талии 57см, объем груди 57см, длина рукава 35см, а что цена в ноябре изменится? А насколько и можно его как-то забронировать на определенное число.
    Я за единую Украину!!!!!!

2. Вверх #322
    Новичок
    Добрый день, а есть костюмчик бурячка?

3. Вверх #323
    Новичок
    Здравствуйте. Могу предложить на прокат фабричный костюм пингвина и костюм ципленка,рост 98 см.
    Изображения

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для reza
    Есть шикарная накидка с золотыми листьями и венок.
    Накидка, скорее, для самой осени. А что-то типа золотой атласной рубахи с красным атласным поясом и листьями на концах можно сделать?

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для sergh
    Цитата Сообщение от lleo Посмотреть сообщение
    Есть ли у Вас украинский костюм (вышиванка с поясом) на мальчика 117 рост? И шляпа украинского деда?
    Есть вот такая шапка, есть еще соломенная. Вышиванки такой маленькой нет
    Изображения

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    рост 113, объем талии 57см, объем груди 57см, длина рукава 35см, а что цена в ноябре изменится? А насколько и можно его как-то забронировать на определенное число.
    Если долар подымется, мне прийдется тоже подымать на пару гривен. Фурнитуру и некоторые материалы Я покупаю в доларах. Когда долар стоял 5 грн, Я могла за два раза окупить материалы, работу, аренду помещения, где хранятся костюмы и Я ,собственно говоря работаю, и т.д., а теперь увы..., особенно если это костюм для взрослого.

Я конечно пишу это все не в Ваш адрес, просто хочу написать для тех кто читает мою тему, может кто - то полагает что цены за мои костюмы не обоснованы, могу совершенно чесно и откровенно сказать - в эту цену входит и моя работа как художника над внешним видом костюма, приличные и не самые дешевые материалы, есть которые превышают и 100 грн. за 1 м. ткани , так-же стирка, чистка костюмов, ведь не кому не нравятся неряшлевые, грязные вещи. А многие никогда не задумываются в каком состоянии возвращают мне костюмы, вот недавно делала на свадьбу платья ангелов для девочек, в стиле Ампир - белоснежные , с кружевами и т.д., а вернули мне их грязно- серого цвета, крылья подраные, нимбы согнуты , в общем жуть.

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от @@@u@@@ Посмотреть сообщение
    Добрый день, а есть костюмчик бурячка?
    Пока нет, овощи фрукты буду шить где-то в 20 числах, может будет и свесла, бурячок. пока не могу обещать . А на какое Вам число нужен костюм?

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от reza Посмотреть сообщение
    Накидка, скорее, для самой осени. А что-то типа золотой атласной рубахи с красным атласным поясом и листьями на концах можно сделать?
    На какое число Вам нужен костюм, и напомните мне какой возраст.

9. Вверх #329
    Если долар подымется, мне прийдется тоже подымать на пару гривен. Фурнитуру и некоторые материалы Я покупаю в доларах. Когда долар стоял 5 грн, Я могла за два раза окупить материалы, работу, аренду помещения, где хранятся костюмы и Я ,собственно говоря работаю, и т.д., а теперь увы..., особенно если это костюм для взрослого.

Я конечно пишу это все не в Ваш адрес, просто хочу написать для тех кто читает мою тему, может кто - то полагает что цены за мои костюмы не обоснованы, могу совершенно чесно и откровенно сказать - в эту цену входит и моя работа как художника над внешним видом костюма, приличные и не самые дешевые материалы, есть которые превышают и 100 грн. за 1 м. ткани , так-же стирка, чистка костюмов, ведь не кому не нравятся неряшлевые, грязные вещи. А многие никогда не задумываются в каком состоянии возвращают мне костюмы, вот недавно делала на свадьбу платья ангелов для девочек, в стиле Ампир - белоснежные , с кружевами и т.д., а вернули мне их грязно- серого цвета, крылья подраные, нимбы согнуты , в общем жуть.
    Я все понимаю, и спросила это просто, чтобы знать примерно насколько может подняться цена, просто если она поднимется до 200 грн. я буду искать что-то другое, меня тоже поймите не хочеться в последний момент потом бегать с высунытым языком, а костюмы мне ваши очень понравились и я понимаю что это труд. Если б мне не понравились ваши работы - я бы тут и не отписывалась.
    А когда будет фото?

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, и спросила это просто, чтобы знать примерно насколько может подняться цена, просто если она поднимется до 200 грн. я буду искать что-то другое, меня тоже поймите не хочеться в последний момент потом бегать с высунытым языком, а костюмы мне ваши очень понравились и я понимаю что это труд. Если б мне не понравились ваши работы - я бы тут и не отписывалась.
    А когда будет фото?
    Спасибо , это Я не из вредности, просто решила написать уже все в одном сообщении. Мне иногда звонят люди, которые слышат цену и не видят фото моих костюмов, сразу же считают, что лучше купить китай за 60 грн, чем платить 130 -200 грн за прокат. А цена на костюм если и подымется, то максимум на 5-10 грн и то врядли. Фото постараюсь выложить на следующей неделе, ко мне как раз должна приехать моя маленькая модель.

11. Вверх #331
    Спасибо , это Я не из вредности, просто решила написать уже все в одном сообщении. Мне иногда звонят люди, которые слышат цену и не видят фото моих костюмов, сразу же считают, что лучше купить китай за 60 грн, чем платить 130 -200 грн за прокат. А цена на костюм если и подымется, то максимум на 5-10 грн и то врядли. Фото постараюсь выложить на следующей неделе, ко мне как раз должна приехать моя маленькая модель.
    спасибо, буду ждать фото)))

12. Вверх #332
    Посетитель

По умолчанию шляпа

Есть вот такая шапка, есть еще соломенная. Вышиванки такой маленькой нет
    А можно фото соломенной шляпы? Она нам по размеру подойдет?
    А пояс украинский есть?

13. Вверх #333
    Посетитель
    Нужен костюм подсолнушка для девочки 3-х лет на 23 октября, можете что-то предложить? Заранее благодпрю

14. Вверх #334
    Чудо-расчудесное
    А нам нужен костюм ОЛЕ ЛУКОЕ-гномик)))
    Сколько стоит прокат.
    Девочке 10 лет.
    И если можно фото)))
    ---------
    костюмы у вас прекрасные!
    Чувствуется художник!))))
    Не грековка часом ли?

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для reza
    На какое число Вам нужен костюм, и напомните мне какой возраст.
    Нам точной даты еще не сказали. Примерно начало ноября. Мальчик 7 лет Рост 128 см.

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от lleo Посмотреть сообщение
    А можно фото соломенной шляпы? Она нам по размеру подойдет?
    А пояс украинский есть?
    Шляпу и пояс сфотографирую на днях и выставлю. Померяйте малому размер головы, то что шляпа на детскую голову это точно, но сколько сантиметров не знаю.

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Talsy Посмотреть сообщение
    Нужен костюм подсолнушка для девочки 3-х лет на 23 октября, можете что-то предложить? Заранее благодпрю
    Костюма подсолнуха в прокате нет, и боюсь уже не успею сделать. Если что-то подобное появится Я сразу дам знать

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    А нам нужен костюм ОЛЕ ЛУКОЕ-гномик)))
    Сколько стоит прокат.
    Девочке 10 лет.
    И если можно фото)))
    ---------
    костюмы у вас прекрасные!
    Чувствуется художник!))))
    Не грековка часом ли?
    Спасибо, Я заканчивала Киевский гос. институт декоративно-прикладного искусства и дизайна им. Бойчука, специальность - художник декоративно прикладного искусства, уская специлизация - модельер - художник по костюму.

Насчет костюма, нужно мерять, если девочка не очень худенькая , может и подойдет. Фото к сожалению не так как костюм сборный ( и леший был в жилетке, и гном в рубашке и клоун в бриджах ит.д)

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от reza Посмотреть сообщение
    Нам точной даты еще не сказали. Примерно начало ноября. Мальчик 7 лет Рост 128 см.
    До 27 октября ничего не могу обещать , работы много и уже потратила кучу денег на новые костюмы овощей и фруктов.

20. Вверх #340
    Посетитель
    Очень жаль, спасибо за отклик. С платьем мы уже решили, а можете хоть подкинете идейку как можно смастерить шляпку, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 17 из 60 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права