Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 17 из 1598 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 31944
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь заказывал в Суши-рай? Просто не хочется все 16 страниц перечитывать.... а поиск не нашел совпадений
    Раньше часто брали в Копейке на Кишеневской есть лоток Суши Рай,
    но потом или из-за того что сменился повар, или по другим причинам порции резко уменьшились и вкусовые качества тоже... пере

А также на Малой Арнаутской есть кафешка Суши Рай, заказывала как-то, но восторга не испытала!

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    Фудзияма рулит!
    Самые большие и вкусные сушки!
    Затем идет Такеши!
    Последний раз редактировалось _Valeriy_; 23.02.2012 в 21:21.
    D.C. stays in my heart forever !!!

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Постоянно заказываем пиццу в пицца од юа - капричиозу и 4 сезона любим - почти всегда заказываем именно их. Последний раз правда сушило всю ночь...
    Бонусы остались - сегодня закажем суши через суши од юа. Изменим с ними любимым токио хаусовским.

4. Вверх #324
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    когда гости нашего города изза рубежа, далекого, хотят покушать пиццы мы заказываем панпиццу - там проколы так же редки, как хорошие суши в харакири)).
    для себя пиццаодюа заказывали 1 раз - собирали свою пиццу - получилось вкусно.
    а так.. заказываем суши по прежнему в фудзияме.
    а пиццу в основном потребляем огромными компаниями в пиццасити)
    rb20e

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Да, соглашусь про Пан пиццу, уже отписывалась выше, что очень понравилось когда недавно заказывали...
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Еду домой заказываем достаточно часто,поэтому тема для меня оччень актуальна))

Фудзияма, ожидание 1,5-2 часа по-настоящему напрягло.Если днём решили заказывать на вечер-ещё куда ни шло.Везли 1.40,суши самые обычные,нори жестковаты,рис сладкий.Не понравилось наличие и количество укропа в рисе с креветками. Вобщем заказывали один раз и повторного желания не возникло.
    Токио Хаус, таировский филиал.Всегда очень быстро,до 30мин.Были нашими фаворитами,последние 2 раза не понравилось,мало ингредиентов,порции уменьшились.Списываем на смену или плохое настроение повара
    Пицца Фонтан.Раньше заказывали часто,в последний раз пиццу привезли очень не аккуратную,с крупными рваными кусками мяса,корж весь кривой.4 сыра вообще не поравилась, сыр невкусный, фета большими кусками и тоже не самого лучшего качества.
    Пицца Помодоро.Быстро,вкусно.Отличная упаковка.Аккуратно привозят и салаты и горячее.Деревенская необычная и очень вкусная,дети особенно любят именно её из-за большой целой луковицы)) Из нюансов-пицца небольшого размера.
    Доставка Пицца.Од.Уа.Дешёво,быстро,много.Похожа на домашнюю Колбаса,мясо,маслины,грибы,овощи,сыр-всё в куче.Мужскому полу по душе,я конечно больше люблю пиццу немного другого плана.
    Клубная метка, раньше заказывали через привозилку,но недавно увидела доставку с самого сайта.При заказа сайта -30% от цен меню,плюс 50.00грн доставка.Цены с такой скидкой очень приятные.Для любителей кухни этой сети-вообще находка,единственное,на мой взгляд,в Моргане кухня вкуснее,стараемся заказывать оттуда.

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Постоянно заказываем в пиице од юа, все нравится(пицца и суши), суши тоже вкусные и большие, жаль только они соус к пицце не дают, нужно заказывать отдельно, и чесночный зеленый не такой как в фонтане! Панини не впечатлили!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Да, соглашусь про Пан пиццу, уже отписывалась выше, что очень понравилось когда недавно заказывали...
    вам повезло, значит) мы заказывали дважды и дважды я ею отравлялась. больше не рискую.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Вчера заказывала пиццу в "Пицце од юа" - всё приехало целое, вкусное, свежее. Понравилось, захотелось добавки, пришлось сегодня делать самой - получилось немного лучше (больше наполнения, ну по-домашнему ) Суши в Суши-рай так и не заказали - муж сказал, что после моих (побольше рыбки, Филадельфии и пр.) он другие не хочет... Разбаловала, скоро все сама готовить буду.... Допрыгалась Девочки - вам плохой пример - в будущем ждет плита и готовка

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Фудзияма всегда радует вкусом, но стала огорчать скоростью доставки. 2 часа и больше, правда в субботу.
    И интересный подход к чаевым. Говорят, строго с чаевыми и дают до всю сдачу. И не убедишь прям взять. Молодцы.

11. Вверх #331
    Новичок
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Фудзияма всегда радует вкусом, но стала огорчать скоростью доставки. 2 часа и больше, правда в субботу.
    И интересный подход к чаевым. Говорят, строго с чаевыми и дают до всю сдачу. И не убедишь прям взять. Молодцы.
    непонятно, почему нельзя брать
    то, что курьер просто обязан иметь с собой сдачу и отдавать её клиенту - это да, но если клиент сам оставляет, почему бы и нет...
    хотя вопрос вообще о чаевых сложный, по сути человек работает, получает зарплату, но чаевые - всегда приятно, поэтому я всегда оставляю примерно 2-7% от заказа получается

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Вкусная Посмотреть сообщение
    непонятно, почему нельзя брать
    то, что курьер просто обязан иметь с собой сдачу и отдавать её клиенту - это да, но если клиент сам оставляет, почему бы и нет...
    хотя вопрос вообще о чаевых сложный, по сути человек работает, получает зарплату, но чаевые - всегда приятно, поэтому я всегда оставляю примерно 2-7% от заказа получается
    А по моему всё логично - это доставка, а не ресторан)

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Я всегда даю чаевые и никто не возмущался))

Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    А по моему всё логично - это доставка, а не ресторан)
    А что чаевые только в ресторанах дают?)) За хороший сервис нельзя поблагодарить человека? За то что в холода не высовываешь нос на улицу, тебе все принесли на блюдечке с голубой каёмочкой?
    Глупость даже смерть не лечит

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    зачем спорить об этом и раздувать проблему?)
    есть лишние деньги - даю чаевые, нет лишних - не даю.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для irush
    Я согласна, что из этого тоже не стоит раздувать проблему... Вот как раз, в последний раз, когда заказывала в Фудзияме, курьер отказался брать "без сдачи". Это даже и чаевые назвать нельзя. Я думала об этом, т.к. тоже люблю благодарить людей за хорошо выполненную работу.И мысль о ресторане и доставке как то пришла в мою голову.... И мы уже, кстати , в этой теме обсуждали и сравнивали рестораны и доставки. Всё таки профессия официанта , это одно, а курьера, другое. Поразмыслите над этим, если Вам интересно)

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Я всегда даю чаевые и никто не возмущался))
    Подставили сейчас курьеров

Та я тоже всегда даю.. но берут раз через пять.
    "У нас правила...у нас строго" и лезет за сдачей.
    Говорю - ну не скажу никому)) Иногда помогает.
    Вот это, я понимаю, руководство требовательное... фишка.

17. Вверх #337
    Посетитель
    Суши нравятся "Мураками" , узнал о них тут на форуме , щас правда их темы уже давно нету.С другими доставками сравнить немогу , но их суши мне больше нравятся чем в токиоХ-якиториях.С пиццей сложнее - все одинаково невкусное , а у сети ИК реальные траблы с доставкой

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Заказывала вчера в Сушиешке сушики. Мне понравилось, суши большие, начинки много, рис мягкий, в следующие разы буду заказывать у них, в Фудзияме тоже брали, также нравилось, но там нет такого выбора и что-то стали долго доставлять.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #339
    Новичок
    Фудзияма сначала приятно удивила, первый раз заказали год назад, но потом качеством суши и доставки все больше оставались не довольны, да цены хорошие, но последний раз суши ждали 3 часа!!!, были они такие помятенькие!!! и это был вторник заказали в 15.00, суши приехали в 18.00, успели и картошку пожарить и в магазин сходить, ну в общем больше заказывать там не будем, что-то новенькое будем искать, вот тут про Бонсай пишут, наверное попробуем там.
    Про пиццу, никак не можем найти хорошую доставку, чтоб и тепленькая хотя бы была и целенькая и не пустая, недавно брали в Марио- ну пустая пицца! тесто и размазанный соус, а начинку перекладывала на кусочки, ну чтоб было с чем есть, в итоге с большой пиццы только 4 кусочка получились нормальными, все остальное тесто выкинули. Может попробовать в Лимончелло, тут хвалили вроде? Кто там заказывал пиццу?

20. Вверх #340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИнФед Посмотреть сообщение
    Фудзияма сначала приятно удивила, первый раз заказали год назад, но потом качеством суши и доставки все больше оставались не довольны, да цены хорошие, но последний раз суши ждали 3 часа!!!, были они такие помятенькие!!! и это был вторник заказали в 15.00, суши приехали в 18.00, успели и картошку пожарить и в магазин сходить, ну в общем больше заказывать там не будем, что-то новенькое будем искать, вот тут про Бонсай пишут, наверное попробуем там.
    Про пиццу, никак не можем найти хорошую доставку, чтоб и тепленькая хотя бы была и целенькая и не пустая, недавно брали в Марио- ну пустая пицца! тесто и размазанный соус, а начинку перекладывала на кусочки, ну чтоб было с чем есть, в итоге с большой пиццы только 4 кусочка получились нормальными, все остальное тесто выкинули. Может попробовать в Лимончелло, тут хвалили вроде? Кто там заказывал пиццу?
    В лимончелло правильная пицца с небольшим количеством начинки , вам врядле понравится.

Ответить в теме
Страница 17 из 1598 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права