|
Девочки, а что это за санаторий? где он находится?
это что специальные санатории для беременных?
Санаторий "Лермонтовский". Возле парка Шевченко. Там есть спец. отделение для беременных. Я отдыхала, осталась очень довольна. Спроси у своей Г. Она выпишет направление и расскажет куда дальше. Туда берут до 30 недель. Все бесплатно. Хорошее питание и разные полезные процедуры для беременных.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в ЖК жене предложили поехать в санаторий, но есть маленькая проблема с оформлением справки, на работе то ли времени нет оформить, то ли еще что, как кто из вас девушки решали вопрос со справкой, ведь там еще гдето надо кроме работы еще заверять?
На крайний случай езжайте сами на куликовое поле, 1 на 5-й этаж и возьмите бланк справки, думаю, что у бухгалтерии не хватит наглости отказать в оформлении справки, потом сами завезете обратно на куликовое поле.
А на Болгарской что за организация? Не там вопрос стал хватит ли тех отчислений которые делала фирма на погашение стоимости путевки, я на сайте лермонтовского посмотрел что минимум 8600 грн.
И на Куликовом поподробнее можно, куда зайти и что сказать и во-скольтко (со скольки они работают)?
Девочки, а оформлялся кто-то в санаторий уже с ребенком? Я сейчас в декрете с первым, ждем второго, думаю, оформить путевку, но какая процедура, если я уже в декрете сейчас, к кому обратиться, подскажите?
процедура такая же. Идете на предприятие, на котором работали до декрета, и там оформляеете справку (с соцстраха на Куликовом поле).
Девочки подскажите завтра еду в санаторий какие вещи с собой брать?
Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!
книжки, журналы, кроссворды, вязание и все, чем можно занять свободное время
Социальные закладки