Доброй ночи! Я думаю на следующей недельке мы к Вам доберёмся. Я перезвоню.
|
Доброй ночи! Я думаю на следующей недельке мы к Вам доберёмся. Я перезвоню.
Лорочка, доброе утро
Хочу 1 кг перепелочек и 30 яичек
Спасибо
П.с. Катя Щорса
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Большое спасибо за яички и птичек.Отдельное спасибо за аккуратность упаковки. Мы Ваши клиенты.
И от нас спасибо за перепёлочек!
Детский суп великолепный!
А сегодня сделаем жаркое
Уже начинаем ждать следующий заказик...
и от нас сыном спасибо за птичек и яички!
Доброй ночи! Всё записала, будем ехать в Вашу сторону - позвоню)))
На здоровье! Стараемсячтоб было приятно и Вам и нам!
На здоровье Вам и Вашему малышу! Следующий заказик записан на конец фев. - нач. марта. До встречи!
На здоровье! Как Вам новая порода на вкус? А то мы их ещё сами не пробовали - не досталось.
На здоровье Вашему сынуле!
Хочу извиниться за довольно таки позднюю доставку в субботу. Ну так получилосьОсобенно перед Алёной US. Shelly
Всем новеньким клиентам - спасибо за доверие, Всем постоянным клиентам - спасибо за постоянство![]()
До новых встреч!
Последний раз редактировалось lara-7777; 13.02.2012 в 23:06.
Добрый вечер. Запишите нас на 1 кг птичек и 3 дес. яиц на конец февраля))Заранее спасибо)
Спасибо за яички и перепелочек !
И отдельное спасибо от нашего малыша, пюрешка с мяском пошла на ура![]()
большое спасибо за птичек, как всегда все очень свежее и вкусное![]()
Добрый вечер! Всё записала!
На здоровье!Очень рада, что понравилось малышу! Пусть растёт здоровым и крепким!
Птичка уже у Вас!
На здоровье! Стараемся
Огромное спасибо всем, что не забываете отписываться! Для нас это очень важно... и приятно![]()
Последний раз редактировалось lara-7777; 16.02.2012 в 23:59.
Спасибо за перепела и яички-перепела в духовочке это что-то друзья оценили![]()
Рада, что угодили! Я там чуть выше извинялась перед Вами за позднюю доставку. Точнее перед Вашей тётей, ей пришлось чуть помёрзнуть. Супруг слегка заблудился в 3-х соснах. Ещё раз
Для всех : Мы конечно понимаем что доставляем слегка поздновато, но мой супруг Саша работает очень часто до 7-8 часов, и его клиенты сами точно не знают когда закончат разгружать его машину, говорят одно время, а на деле выходит другое. Вот и получается, что пока добежит домой, пока схватит заказы, пока доедет..... И очень часто оказываемся у Вашей двери в районе 10 часов. Вот так пока выходит. Мы стараемся пораньше , но не всегда получается.
Последний раз редактировалось lara-7777; 16.02.2012 в 23:43.
Спасибо огромное еще раз за шикарных птичек, яички и за доставку!!! Все, как и всегда, очень свеженькое, чистенькое и красивенькое. Лорочка поставьте меня в очередь, может получится раньше чем конец марта)) СПАСИБОООООО!!!!
Лариса и меня в очередь: 10 шт. перепелочек + 1дес. яичек. Когда примерно ожидать?
когда планируете на Таирово?
у меня заказик маленький.
1дес яиц и 4птички...
Новая порода птичек очень вкусная,всем понравилось.У Вас вся порода, просто пальчики оближешь!
Социальные закладки