Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 17 из 1292 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 25821
  1. Вверх #321
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Habibulin
    Не думаю что с расскруткой будут проблемы! Вон про МЕТРО уже все знали, а он еще только строится начинался!Я думаю руководство об этом позаботится!
    При чем МЕТРО один магазин или там несколько в одном под аренду??

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Habibulin
    Хорошо, могу привести другой пример: торговый центр Афина!Помоему не плохо раскручен!Не думаю, что раскрутка проводилась при коллективном вмешательстве владельцев маленьких магазинчиков внутри Афины!Ну во всяком случае, если ктото купил магазинчик, то он уже знает что продавать и где покупать!

3. Вверх #323
    Хорошо, могу привести другой пример: торговый центр Афина!Помоему не плохо раскручен!Не думаю, что раскрутка проводилась при коллективном вмешательстве владельцев маленьких магазинчиков внутри Афины!Ну во всяком случае, если ктото купил магазинчик, то он уже знает что продавать и где покупать!
    не заметил сколько там магазинов уже поменялись, было одно, стало другое? сильно раскрутились? там аренда известна? а показатели окупаемости известны? или туда ходят оптовики? неудачный пример

4. Вверх #324
    Спорить не буду, потомучто не неблюдал там смены магазинов! Аренда там наверное высокая, потомучто центр все таки! На счет окупаемости наверное не соглашусь, знакомые держут книжный магазин на первом этаже! Дела идут не плохо! Да и сама посуди, народу то там ходит прилично! Ни разу не видел там пустой зал! Ты имееш ввиду, что оптовики должны сами приезжать и продавать товар? Я что то не пойму о чем спор!

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    но я смотрю 7-ой уже потихоньку умирает!Мне кажется этот синий красавец и метро скоро его сожрут!
    Вряд ли такое произойдет в ближайшие лет 5-7. Слишком уж много бабла вложено, цифры оборотов просто не поддаются разумению...

6. Вверх #326
    Да, Добрянский свои позиции так скоро не отдаст! Будет боротся! Согласен! Но лично мне ездить на 7 стало уже не точто бы не удобно, если уже опустить тот факт что парковка стоит 7грн. , а просто противно! Везде грязь, тележки проносятся с бешенной скоростью! А там где чисто, например где кожа и дубленки, так там тебя разрывают на части, лиш бы ноги унести! Если в новом комплексе смогут выровнять цены под 7-ой, то тогда 7-ой канет в лету!

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Да, Добрянский свои позиции так скоро не отдаст! Будет боротся! Согласен! Но лично мне ездить на 7 стало уже не точто бы не удобно, если уже опустить тот факт что парковка стоит 7грн. , а просто противно! Везде грязь, тележки проносятся с бешенной скоростью! А там где чисто, например где кожа и дубленки, так там тебя разрывают на части, лиш бы ноги унести! Если в новом комплексе смогут выровнять цены под 7-ой, то тогда 7-ой канет в лету!
    ИМХО, ценами они 7-й перебить не смогут. В розницу - возможно. Но розница для 7-го - ничто по сравнению с оптом, а тут ему вряд ли найдутся конкуренты.

8. Вверх #328
    Где на 7м купить гирлянду огней как дождь?

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    На раскладках помоему продают уже.

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от KSS26
    На раскладках помоему продают уже.
    Шо це за?

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Cherry
    Шо це за?
    Это такие столики небольшие. Обычно стоят возле выхода из рынка или между контейнерами.

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от KSS26
    Это такие столики небольшие. Обычно стоят возле выхода из рынка или между контейнерами.
    если б так просто было найти, я б тут не спрашивала

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    А где можно купить бытовую технику с гарантией?Мне нужен утюг и напольные весы...

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от АнченА
    А где можно купить бытовую технику с гарантией?Мне нужен утюг и напольные весы...
    Если вас действительно интересует гарантия,то почему не обратиться именно в фирменый магазин?

15. Вверх #335
    А какие весы тебе нужны? Чтобы свой вес взвешивать? Если торговые, тогда я могу помоч! 15 и 30 кг!

16. Вверх #336
    А какие весы тебе нужны? Чтобы свой вес взвешивать? Если торговые, тогда я могу помоч! 15 и 30 кг!
    Чтоб свой вес взвешивать,я потяжелее буду

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Если вас действительно интересует гарантия,то почему не обратиться именно в фирменый магазин?
    Буду на 7 скоро так заодно все и прикупить к НГ!Думаю в магазине стоить будет дороже

18. Вверх #338
    Буду на 7 скоро так заодно все и прикупить к НГ!Думаю в магазине стоить будет дороже
    Да прекратите вы,технику и в прошлые времена на 7-м никогда не брал и щас не советую!Есть шанс в случае поломки товара,чинить его за свой счёт и пожаловаться можно будет токо в Центральную прачечную!Дело в том что не все торговые марки представленые у нас,имеют свои мастерские в городе Одесса,а гарантия от ЧП Пупкин,ну на ваш страх и риск

19. Вверх #339
    Согласна,разве что пожаловаться..а где вероятность того что товар не идет параллельно на 7-км и в магазин.Поставщик то один.Я мелкую бытовую технику покупала раньше на 7(с гарантией ЧП)и по сей день работает.Вот просто в связи с преобразованием 7 места меняются.Может кто-то не давно там покупал....

20. Вверх #340
    Согласна,разве что пожаловаться..а где вероятность того что товар не идет параллельно на 7-км и в магазин.Поставщик то один.Я мелкую бытовую технику покупала раньше на 7(с гарантией ЧП)и по сей день работает.Вот просто в связи с преобразованием 7 места меняются.Может кто-то не давно там покупал....
    Товар может быть одинаков,но процент брака никто не отменял,и на цыганское счастье может и "повезти",всётаки пойти и напхать в Фокстрот и Мегамакс гораздо проще,чем Пупкину,который может потеряться в дебрях 7-км

Ответить в теме
Страница 17 из 1292 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права