При чем МЕТРО один магазин или там несколько в одном под аренду??Сообщение от Habibulin
|
При чем МЕТРО один магазин или там несколько в одном под аренду??Сообщение от Habibulin
Хорошо, могу привести другой пример: торговый центр Афина!Помоему не плохо раскручен!Не думаю, что раскрутка проводилась при коллективном вмешательстве владельцев маленьких магазинчиков внутри Афины!Ну во всяком случае, если ктото купил магазинчик, то он уже знает что продавать и где покупать!
не заметил сколько там магазинов уже поменялись, было одно, стало другое? сильно раскрутились? там аренда известна? а показатели окупаемости известны? или туда ходят оптовики? неудачный примерСообщение от Habibulin
Спорить не буду, потомучто не неблюдал там смены магазинов! Аренда там наверное высокая, потомучто центр все таки! На счет окупаемости наверное не соглашусь, знакомые держут книжный магазин на первом этаже! Дела идут не плохо! Да и сама посуди, народу то там ходит прилично! Ни разу не видел там пустой зал! Ты имееш ввиду, что оптовики должны сами приезжать и продавать товар? Я что то не пойму о чем спор!
Вряд ли такое произойдет в ближайшие лет 5-7. Слишком уж много бабла вложено, цифры оборотов просто не поддаются разумению...Сообщение от Habibulin
Да, Добрянский свои позиции так скоро не отдаст! Будет боротся! Согласен! Но лично мне ездить на 7 стало уже не точто бы не удобно, если уже опустить тот факт что парковка стоит 7грн. , а просто противно! Везде грязь, тележки проносятся с бешенной скоростью! А там где чисто, например где кожа и дубленки, так там тебя разрывают на части, лиш бы ноги унести! Если в новом комплексе смогут выровнять цены под 7-ой, то тогда 7-ой канет в лету!
ИМХО, ценами они 7-й перебить не смогут. В розницу - возможно. Но розница для 7-го - ничто по сравнению с оптом, а тут ему вряд ли найдутся конкуренты.Сообщение от Habibulin
Где на 7м купить гирлянду огней как дождь?
На раскладках помоему продают уже.
Шо це за?Сообщение от KSS26
Это такие столики небольшие. Обычно стоят возле выхода из рынка или между контейнерами.Сообщение от Cherry
если б так просто было найти, я б тут не спрашивалаСообщение от KSS26
А где можно купить бытовую технику с гарантией?Мне нужен утюг и напольные весы...
Если вас действительно интересует гарантия,то почему не обратиться именно в фирменый магазин?Сообщение от АнченА
А какие весы тебе нужны? Чтобы свой вес взвешивать? Если торговые, тогда я могу помоч! 15 и 30 кг!Сообщение от АнченА
Чтоб свой вес взвешивать,я потяжелее будуСообщение от Habibulin
![]()
Буду на 7 скоро так заодно все и прикупить к НГ!Думаю в магазине стоить будет дорожеСообщение от Mamon2006
![]()
Да прекратите вы,технику и в прошлые времена на 7-м никогда не брал и щас не советую!Есть шанс в случае поломки товара,чинить его за свой счёт и пожаловаться можно будет токо в Центральную прачечную!Дело в том что не все торговые марки представленые у нас,имеют свои мастерские в городе Одесса,а гарантия от ЧП Пупкин,ну на ваш страх и рискСообщение от АнченА
Согласна,разве что пожаловаться..а где вероятность того что товар не идет параллельно на 7-км и в магазин.Поставщик то один.Я мелкую бытовую технику покупала раньше на 7(с гарантией ЧП)и по сей день работает.Вот просто в связи с преобразованием 7 места меняются.Может кто-то не давно там покупал....
Товар может быть одинаков,но процент брака никто не отменял,и на цыганское счастье может и "повезти",всётаки пойти и напхать в Фокстрот и Мегамакс гораздо проще,чем Пупкину,который может потеряться в дебрях 7-кмСообщение от АнченА
Социальные закладки