До 15-20 президентов с человека на кухню, в таких пределах. Чтобы я принес только алкоголь и воду. И очень желательно в центре города...Сообщение от Alexandr
|
До 15-20 президентов с человека на кухню, в таких пределах. Чтобы я принес только алкоголь и воду. И очень желательно в центре города...Сообщение от Alexandr
Think different!
Да нет - по Ланжероновской, продолжение Куманца. Неужели можно было незаметить эту тянущуюся стройку?Сообщение от Паноптикум
![]()
Нда... Такой еды какую я ем вы даже не нюхали никогда. И спасибо за это, человеку, который ларит такие праздники каждый день!Сообщение от Bunny1986
Если это приличная кухня, то я не просто московская красавица, я мисс мира!Сообщение от Bunny1986
Приятного аппетита. Могу сказать, что бывают персонажи, которые никогда не нюхали простой гречневой каши, с костра, да пополам с тушенкой на берегу вечернего озера... Когда ты провел целый день в седле, разбитый как собака валяешься под деревцем с горячей миской на пузе и глотком водки в кружке, а твой конь неподалеку сочно хрупает травку и посматривает умными глазами... м-м-м, тоже вариант не хуже пафосного ресторана или обильного семейного ужина - а кто не согласен, пусть первым кинет в меня сто долларовСообщение от Рожденный в СССР
Но! тема называется Рестораны Одессы. Обсуждение рецептов наших одесских домохозяюшек в разделе о домоводстве. Моя тоже, кстати тоже как приготовит - закачаешься. Но частенько мы ужинаем в ресторанах... Потому что не бывает универсальной кухни, универсальных людей и пр... Ну или посуду лениво мыть![]()
Я думала Куманец расширяетсяСообщение от Скрытик
![]()
Вопрос знатокам: где в Одессе можно отведать ДИЧЬ? Я знаю, только ЛОВЧИЙ, но он пока закрыт на ремонт. И как в Ловчии с ценами и с меню?
цены там ого го... больше не знаю...может Мунхаузен? чего то мне атк кацца...
Последний раз редактировалось Паноптикум; 17.08.2006 в 16:39.
В Мунхаузене точно нет. Таки серьезная ситуация - навскидку ничего не могу придумать.
Вот она тема для настоящего ресторатора!
В ресторане - это вопрос. А купить можно в "Троицком".
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Интересно в каком отделе в Троицком можно купить ДИЧЬ?Сообщение от Alexandr
Я там раз в 3 дня бываю - ни разу на глаза не попадалась. разве что в "заморозке"но я такое не ем.
Я бы сказал в морозильнике.Сообщение от Скрытик
Иначе только самому на охоту или к егерям.
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Прям заинтриговали меня с этой Василисой... когда открытие?
Судя по внешнему виду еще не скоро. Ну не раньше сентября - там только объявления о приеме на работу висят...Сообщение от Паноптикум
А вот с Моджио полная непонятка. Зачем нужно было закрывать???
А чё моджо закрыли ? не знала.. я сто лет там не была.... пить не хоцца. а поесть там нереально
Шутишь!Сообщение от Паноптикум
Уже месяца два как!
Там просто не принято было есть, хотя кухня неплохая была. Без выпендрежа, но весьма приличная.
Все до сих пор удивляются чего они там не поделили.
пытались сдать Моргану и Ко, но не сошлись в цене. Сейчас распродают оборудование...
да ладно? он же душу вложил в Моджо! Одни причиндалы от Алесси чего стоят.
хотя я знаю там люди судиться с ними хотели хза ночной голдёж. но у кое-кого дядя судья.
Да нет, там проблема не в соседях. Это все порешали давно.Сообщение от Паноптикум
Проблема назревала давно - ожидали сверхприбылей, а оно не получилось. Первичный формат был Ресторан, а получился коктейль-клаб. В общем посчитали - прослезились
Хозяева не профи - совершенно другой бизнес, привлекли "мам", "тещ" и т.п. - испоганили идею. Профи разогнали, остались посредственности.
Хотя идея была сама лучшая в городе. на мой взгляд. Дурзья из штатов были в восторге. говорила что даже у них в СА такого нет
А по поводу поесть там, так даже десерты мне там не нравились. а Кухня всё такая креативная. всё на таркелке красиво размазано, а не наедаешься
Последний раз редактировалось Паноптикум; 18.08.2006 в 00:08.
Социальные закладки