Если бы да кабы...Тут уже 100 раз говорили - нельзя всех травить. Отлавливать только опасных.
|
Если бы да кабы...Тут уже 100 раз говорили - нельзя всех травить. Отлавливать только опасных.
Та, которая проявляет агрессию.
А людей как определяют на опасный не опасный???
а если пес на одних кидается а на други нет..он опасный или нет?
Вы наверное не очень понимаете о чем пишите... К сожалению, никто собак не отлавливает....
Более того ни один приют, в том числе так называемый "немецкий", не принимает бродячих собак. Другое дело, если будет породистая собака, но дворняг ни один приют не берет, что бы кто бы здесь сейчас не начал писать....
Года три назад был случай, когда у мамы во дворе в люк провалилась дворняга и просидела там двое суток, прежде чем мы с мамой ее нашли. Ни одна наша служба не хотела на это реагировать, ни службы по отлову собак, ни МЧС, никто....Вытаскивали своими силами, дали дворнику денег и попрасили его вытащить животное.
Поверьте на балансе приютов есть несколько животных, которых они содержат и все.
Бездомная собака по определению опасна т.к. в любой момент может заразится бешенством! И тогда даже самое дружелюбное существо превратится в монстра и будет нести потенциальную угрозу обществу! В общем в очень человечной стране Германии, где безумно заботятся о животных поступают очень гуманно: отлавливают - ждут две недели - успыляют, почему нельзя так делать у нас? Потому что нет средств? Если ввести плату 5 грн в месяц с каждого человека (как ежемесячный коммунальный платеж) на содержание таких приютов, и проблема с бездомными собаками была бы решена![]()
а так она не распихивает?? хоть дело будет!!
Немецкий приют нуждается в денежном финансировании. Городская власть не выделяет финансы.
Гурвиц хоть какой-то бюджетный корм выписывал.
Что сегодня 1 грн.?? Нифигась.... За лифт и то плачу больше, то действительно потом можно было и спрашивать куда и где финансирование идет.
Последний раз редактировалось old_untc; 04.07.2011 в 09:47.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Такс, переходим на личности, похвально, сразу видно - гуманистка до мозга костей.
Свое "Я" я здесь высказываю на основании того факта, что это мое неоспоримое право и при этом вижу тему эту не как сборище "желающих помочь животному", а как дискуссионную площадку для людей с разными точками зрения.
ПУСКАЙ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ ЗАБАНЯТ, НО Я СКАЖУ: САМЫЕ БЕЗЧЕЛОВЕЧНЫЕ ТВАРИ - ПРОДАВЦЫ НА ПРИВОЗЕ - В НАГЛУЮ КИДАЮТ ВСЕХ ПОДРЯД
Точка зрения-И по голове с размаху, пока просветление не наступит.!!Хорошая точка зрения ))))), главное чтоб потом косоглазие не слишком было заметно!!! )))))
Вот для информации, у них видно тоже своя точка зрения:
https://forumodua.com/showthread.php?t=389493 Расстрелянная собака.
https://forumodua.com/showthread.php?t=417221
продолжать???? таких тем на странице Помощь животным, сотня!!! И это все зроблено руками тех, кого видно "не обучали" Советской энциклопедией.
Последний раз редактировалось old_untc; 04.07.2011 в 10:02.
Прекрати, уже смешно!!)))
Социальные закладки