Тема: ребенок немолодых родителей

Ответить в теме
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 541
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Вы думаете их надо уговаривать? Мне кажется, что под 40 мужчины даже больше деток хотят. Из личных наблюдений
    Ну любят они пожеманиться, прежде чем станцевать брачный танец

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Вчера на улице видела беременную женщину, выглядящую очень немолодо При всей моей толерантности посетили смешанные чуства и родился вопрос: как ребенок лет в 10-15 воспринимает свою очень взрослую маму? (мне самой это довольно актуально)
    А то мы тут рассматриваем ситуацию с точки зрения родителей, старших детей, а вот каково будет нашим малышам со временем?

3. Вверх #323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    Вчера на улице видела беременную женщину, выглядящую очень немолодо При всей моей толерантности посетили смешанные чуства и родился вопрос: как ребенок лет в 10-15 воспринимает свою очень взрослую маму? (мне самой это довольно актуально)
    А то мы тут рассматриваем ситуацию с точки зрения родителей, старших детей, а вот каково будет нашим малышам со временем?
    Ну, во-первых, роды омолаживают оганизм , во-вторых я во время беременности сама себя в зеркале пугалась а сейчас когда старший называет меня мамой, ему друзья не верят. А вообще, пока у тебя маленькие дети - ты молода. И чувствуешь себя молодой.

4. Вверх #324
    Как им будет - знает только Всевышний, мы же только можем приложить все усилия, чтоб им было хорошо
    Встречный вопрос, а каково тем детям, у которых мамы некрасивы по жизни, начиная с детства? А у которых есть физические недостатки? А у которых глухонемые или инвалиды? Согласна, что в 13-18 лет мир воспринимается не так, как в 5 или 25, но и пора нигилизма и остракизма проходит! К тому же этим грешат практически все дети, невзирая на родителей! Тем, у кого уже есть поздние дети - это лишний стимул подольше не стареть!

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    сейчас мне 40. сыну всего лишь 3. Мои 40 мне не дает никто, потому что в душе мне лет двадцать, все такая же веселая. Через 20 лет мне будет 60, сыну 23, но в душе я останусь все той же 20 летней девчонкой с теми же привычками и манерами. Правда, прибавятся болячки. Но поржать с сыном, думаю смогу.

6. Вверх #326
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Для любого ребенка его мама - самая красивая и самая лучшая...
    А то, что роды омолаживают женский организм, всем известно. Некоторые молодые девченки в "интересном положении" тоже не вызывают ничего, кроме жалости. Так что это - скорее особенности организма, а не возраст.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Убедили Бум беречь здоровье, бегать на фитнес, в салон, на работу и гонять на машинах лучше мужиков, чтобы оставаться предметом гордости своих малявок (просто слышала пару раз, как старшая мной хвасталась, не хочется младшую лишать такой "роскоши"). Мне все-таки кажется, что мама должна быть лучшей не только по факту того, что она МАМА!

8. Вверх #328
    Чудо-расчудесное
    Сообщение от Ирина Викторовна
    ----------------------------------------------------------
    Вчера на улице видела беременную женщину, выглядящую очень немолодо (((
    ----------------------------------------------------------
    Может , это Я была ))))))))))))))))
    Смотришь на др. со стороны и думаешь…да жизнь побила…приходишь в зеркало на себя глянешь и думаешь – не, ну я конечно же - ЗВЕЗДА ! А в душе…вообще молчу ))), лет 19.
    Беременность некоторых красит, некоторых не очень. Но это не болезнь!!!
    Следовательно, через 9 мес. Все мы изящные звезды, сексапильные мамашки, без пузиков и пятен на лице. Про талию – молчууууууу – Гурченко – отдыхаетььь)))
    Вообщем все индивидуально и конечно же -
    для любого ребенка его мама - самая красивая и самая лучшая – правы! И еще правы в том, что омоложение организма происходит. У меня например прошли полипы…Слава Богу!
    Всем здоровья и желанных пупсиков!
    Последний раз редактировалось Nushka; 27.09.2008 в 15:44.

9. Вверх #329
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    Но поржать с сыном, думаю смогу.
    интересно с чего только?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

10. Вверх #330
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    А со всего!!!!!

11. Вверх #331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    А со всего!!!!!
    Вот именно
    Моей маме 58, и прекрасно они ржут - да еще как!!! с моим первоклашкой сыном.

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    интересно с чего только?
    А что, такая жизнь пошла, что и посмеяться не с чего? Смеяться нужно, так жить веселее

13. Вверх #333
    Шопоголик форума
    А я омоложения не чувствую, наоборот...такое впечатление, что рассыпаюсь на части...
    Очень кожа пострадала, волосы тоже, вес не могу сбросить и т.п.
    (младшему 9 мес...мне 39)
    ----
    Зато мужу 32 года .... молод и относительно здоров...так, что за сына я спокойна

14. Вверх #334
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    А я омоложения не чувствую, наоборот...такое впечатление, что рассыпаюсь на части...
    Очень кожа пострадала, волосы тоже, вес не могу сбросить и т.п.
    (младшему 9 мес...мне 39)
    ----
    Зато мужу 32 года .... молод и относительно здоров...так, что за сына я спокойна
    --------------------------------
    Нуууууууууууууу...Пупсик, же еще крошечный!
    облегчение прийдет позже(как и красота-неземная)
    Усталость в Вас это говорит)))
    Удачи и хвост - ПИСТОЛЕТОМ !

15. Вверх #335
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    --------------------------------
    Нуууууууууууууу...Пупсик, же еще крошечный!
    облегчение прийдет позже(как и красота-неземная)
    Усталость в Вас это говорит)))
    Удачи и хвост - ПИСТОЛЕТОМ !
    Спасибо за поддержку! Верю Вашим словам! Тем более так уже было со старшим сыном...ему сейчас почти 16 лет... После родов тогда весила 74 кг...но со временем похудела до 54...И красота неземная случилась!

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Верю Вашим словам! Тем более так уже было со старшим сыном...ему сейчас почти 16 лет... После родов тогда весила 74 кг...но со временем похудела до 54...И красота неземная случилась!
    Вот-вот, хвост пистолетом! Детеныш подрастет, у вас появится чуть больше времени и "красота неземная случится" опять) Тем более, опыт уже есть! Держитесь

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, хотелось бы знать ваше мнение по поводу рождения ребенка женщиной после 35 лет.
    Мне было 34 когда я родила дочь и сыну 14.
    Очень хочу еще третьего ребенка,но муж почему-то боится.

Вообще считаю предохранение самообманом.Когда в ход идет предохранение- включается механизм лжи-"я больная","я старая","я бедная","я работаю" и пр.На самом деле-"я ленивая"!

Аборт преступлением.На намеки на аборты -избавление от "лишнего ребенка" могу спросить- может старшего убить, а младшего родить, порадоваться малышем-удовольствие все-таки, а тот уже пожил, вырос, может хватит с него?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение

Вообще считаю предохранение самообманом.Когда в ход идет предохранение- включается механизм лжи-"я больная","я старая","я бедная","я работаю" и пр.На самом деле-"я ленивая"!

Аборт преступлением.На намеки на аборты -избавление от "лишнего ребенка" могу спросить- может старшего убить, а младшего родить, порадоваться малышем-удовольствие все-таки, а тот уже пожил, вырос, может хватит с него?
    А я считаю предохранение лучшей альтернативой аборту и возможность выходить тех, которых запланировал и родил. Я бы не смогла уделять достаточно внимания и заботы 4- и т.д надцати детям и мужу. Мои дети имеют право на полноценное детство! Вот такая лень, эгоизм, если хотите. Муж готов был бы и на третьего ребенка, но я реально вижу, что не справлюсь, да и малый, в свои два года меня выматывает так, что три таких, как старший рядом не стояли

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение

Ничего плохого не вижу в предохранении, это решение проблемы "нежелательной беременности! всех цивилизованных людей.
    Аборт-это, конечно, жуть, но бывает и необходимость.

20. Вверх #340
    Не покидает форум
    [QUOTE=Успокоительница;3351242]Мне было 34 когда я родила дочь и сыну 14.

QUOTE]

А как это у вас так получилось, что детей только два - и без предохранения? Почему не четырнадцать? Неужели само собой?

Ответить в теме
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права