|
Вчера на улице видела беременную женщину, выглядящую очень немолодоПри всей моей толерантности посетили смешанные чуства и родился вопрос: как ребенок лет в 10-15 воспринимает свою очень взрослую маму? (мне самой это довольно актуально)
А то мы тут рассматриваем ситуацию с точки зрения родителей, старших детей, а вот каково будет нашим малышам со временем?
Как им будет - знает только Всевышний, мы же только можем приложить все усилия, чтоб им было хорошо
Встречный вопрос, а каково тем детям, у которых мамы некрасивы по жизни, начиная с детства? А у которых есть физические недостатки? А у которых глухонемые или инвалиды? Согласна, что в 13-18 лет мир воспринимается не так, как в 5 или 25, но и пора нигилизма и остракизма проходит! К тому же этим грешат практически все дети, невзирая на родителей! Тем, у кого уже есть поздние дети - это лишний стимул подольше не стареть!
сейчас мне 40. сыну всего лишь 3. Мои 40 мне не дает никто, потому что в душе мне лет двадцать, все такая же веселая. Через 20 лет мне будет 60, сыну 23, но в душе я останусь все той же 20 летней девчонкой с теми же привычками и манерами. Правда, прибавятся болячки. Но поржать с сыном, думаю смогу.
Для любого ребенка его мама - самая красивая и самая лучшая...
А то, что роды омолаживают женский организм, всем известно. Некоторые молодые девченки в "интересном положении" тоже не вызывают ничего, кроме жалости. Так что это - скорее особенности организма, а не возраст.
Без неё вся жизнь равна нулю...
УбедилиБум беречь здоровье, бегать на фитнес, в салон, на работу и гонять на машинах лучше мужиков, чтобы оставаться предметом гордости своих малявок (просто слышала пару раз, как старшая мной хвасталась, не хочется младшую лишать такой "роскоши"). Мне все-таки кажется, что мама должна быть лучшей не только по факту того, что она МАМА!
Сообщение от Ирина Викторовна
----------------------------------------------------------
Вчера на улице видела беременную женщину, выглядящую очень немолодо (((
----------------------------------------------------------
Может , это Я была ))))))))))))))))
Смотришь на др. со стороны и думаешь…да жизнь побила…приходишь в зеркало на себя глянешь и думаешь – не, ну я конечно же - ЗВЕЗДА ! А в душе…вообще молчу ))), лет 19.
Беременность некоторых красит, некоторых не очень. Но это не болезнь!!!
Следовательно, через 9 мес. Все мы изящные звезды, сексапильные мамашки, без пузиков и пятен на лице. Про талию – молчууууууу – Гурченко – отдыхаетььь)))
Вообщем все индивидуально и конечно же -
для любого ребенка его мама - самая красивая и самая лучшая – правы! И еще правы в том, что омоложение организма происходит. У меня например прошли полипы…Слава Богу!
Всем здоровья и желанных пупсиков!![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 27.09.2008 в 15:44.
А я омоложения не чувствую, наоборот...такое впечатление, что рассыпаюсь на части...
Очень кожа пострадала, волосы тоже, вес не могу сбросить и т.п.
(младшему 9 мес...мне 39)
----
Зато мужу 32 года .... молод и относительно здоров...так, что за сына я спокойна![]()
Мне было 34 когда я родила дочь и сыну 14.
Очень хочу еще третьего ребенка,но муж почему-то боится.
Вообще считаю предохранение самообманом.Когда в ход идет предохранение- включается механизм лжи-"я больная","я старая","я бедная","я работаю" и пр.На самом деле-"я ленивая"!
Аборт преступлением.На намеки на аборты -избавление от "лишнего ребенка" могу спросить- может старшего убить, а младшего родить, порадоваться малышем-удовольствие все-таки, а тот уже пожил, вырос, может хватит с него?
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
А я считаю предохранение лучшей альтернативой аборту и возможность выходить тех, которых запланировал и родил. Я бы не смогла уделять достаточно внимания и заботы 4- и т.д надцати детям и мужу. Мои дети имеют право на полноценное детство! Вот такая лень, эгоизм, если хотите. Муж готов был бы и на третьего ребенка, но я реально вижу, что не справлюсь, да и малый, в свои два года меня выматывает так, что три таких, как старший рядом не стояли![]()
[QUOTE=Успокоительница;3351242]Мне было 34 когда я родила дочь и сыну 14.
Очень хочу еще третьего ребенка,но муж почему-то боится.
Вообще считаю предохранение самообманом.Когда в ход идет предохранение- включается механизм лжи-"я больная","я старая","я бедная","я работаю" и пр.На самом деле-"я ленивая"!
QUOTE]
А как это у вас так получилось, что детей только два - и без предохранения? Почему не четырнадцать? Неужели само собой?
Социальные закладки