Studio 117

Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 17 из 496 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 9913
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для АНДРЮШКА
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Chicco Multiway весит 9 кг, а Ария 4,5. Разница в 4,5 кг очень ощутима, особенно, когда надо в транспорт зайти с малым + коляска + сумка (знаю, т. к. у меня была 9 кг прогулка).
    То, что колёса больше - это "+". Но со временем привыкаешь.
    Ну лично у меня небыло ни той ни другой, по паспорту Multiway 8, Ария 5 (но точно не 4,5 - когда-то читала на "Материнстве" темку про реальный вес колясок - он либо такой как в паспорте, либо больше. Меньше не бывает. Ну а про разницу в весе и компактность я с вами полностью согласна - так же и написала. Тут все зависит от того, как планируют использовать прогулку. Если предполагают ездить общественным транспортом - то однозначно Ария, если просто выходить гулять - то лучше уж "снести-поднять" на 3 кг больше ИМХО

2. Вверх #322
    Посетитель
    А кто может подсказать хорошая ли колясочка Bebecar Stylo ATS ?

3. Вверх #323
    Единственная Аватар для Щастье
    Масса Арии с упаковкой, чехлом и дождевиком 5,5 кг. Вес пустой коляски 4,5.
    Жаль паспорт выкинула(((

4. Вверх #324
    Айболит форума
    Я изначально покупала трансформер - Чико TECH 6 WD. Хоть все и советовали отдельно люльку, но я увидела эту коляску - и больше никакой не захотела, так почему-то понравилась. Ни разу не пожалела. Во-первых, люлька там жесткая, позвоночнику нормально, и вроде бы маленькая, но нам 7 месяцев и 11 кг, малый крупный, а до сих пор в ней катаемся. Спит по 2 часа - наверное,ему все-таки удобно Насчет продуваемости - отверстий в коляске, конечно, очень много, но в этом году сильных ветров не было, так что нас ни разу не продуло. И аммортизация (вернее, ее отсутствие) - для нас бонус, потому что малый на ровной дороге сразу просыпается, а на кочках - спит без задних ног.
    Еще она очень маневренная - я веду ее одной рукой по Адмиральскому проспекту (кто там живет, меня поймут )
    Единственный недостаток для меня - тяжелая, хотя она и самая легкая из трансформеров. Но честно говоря, уже надоело ее в 2 захода на второй этаж поднимать.
    Мечтаю о легкой-легкой коляске... Из темы поняла, что мне подойдет Пег-Перего ария или Жане
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    А кто может подсказать хорошая ли колясочка Bebecar Stylo ATS ?
    Да хорошая. Почитай где то с 8 страницы. Мы ее здесь очень подробно обсуждали.

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для кориандр
    Спасибо всем,классно,что такая темка есть-благодаря ей я практически определилась в выборе каляски-Ария-главное-вес!Для меня это самый главный критерий,ненавижу 5 этаж без лифта(((( и для малыша ,вроде,удобна,и отзывы хорошие!
    0679815887 Оригинальная обувь из США!!

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    ...девочки почитала ваши отзывы про Арию... возник вопрос...

знакомая хочет купить коляску, легкую прогулку... малому сейчас год... ей нравится моя (Бреви Грило), да и я ею довольна... но вот думаю, может кто сравнивал с Арией... какая лучше? и что по цене выходит... в Антошке Грило без скидки 1000 грн. сейчас.... какая цена на Арию сейчас, кто-то знает?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    ...девочки почитала ваши отзывы про Арию... возник вопрос...

знакомая хочет купить коляску, легкую прогулку... малому сейчас год... ей нравится моя (Бреви Грило), да и я ею довольна... но вот думаю, может кто сравнивал с Арией... какая лучше? и что по цене выходит... в Антошке Грило без скидки 1000 грн. сейчас.... какая цена на Арию сейчас, кто-то знает?
    Ария примерно 1500 (без скидок). Когда-то читала сравнение этих моделей, в основном говорили о том что грило довольно узенькая и не подойдет крупному ребенку, особенно зимой.

9. Вверх #329
    Они равны, только Ария дороже из-за фирмы. На интернет - сайтах Ария без чехла и дождевика стоит 950, а со всем - 1150. Вот только забыла на каком сайте видела.
    Мне Грило очень нравится, особенно цвета. Только место мне кажется уже и колёса задние одинарные не нравятся.

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от АНДРЮШКА Посмотреть сообщение
    Ария примерно 1500 (без скидок). Когда-то читала сравнение этих моделей, в основном говорили о том что грило довольно узенькая и не подойдет крупному ребенку, особенно зимой.
    Они равны, только Ария дороже из-за фирмы. На интернет - сайтах Ария без чехла и дождевика стоит 950, а со всем - 1150. Вот только забыла на каком сайте видела.
    Мне Грило очень нравится, особенно цвета. Только место мне кажется уже и колёса задние одинарные не нравятся.
    спасибо большое девочки

про узкость коляски она знает..... думаю тогда остановится на Грило...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для Fidji
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я изначально покупала трансформер - Чико TECH 6 WD. Хоть все и советовали отдельно люльку, но я увидела эту коляску - и больше никакой не захотела, так почему-то понравилась. Ни разу не пожалела.
    Расскажу о своем впечатлении, помимо плюсов которые Вы написали, мы столкнулись и с минусами(МЫ В НЕЙ КАТАЛИСЬ ДО 1,6 годиков)
    Один раз мы эту коляску варили, тормоз при незначительном скачке сам тормозил, ну и проблема многих у кого я не спрашивала,спинка(положение сидя) плохо держит, поэтому я придумала ремешок,который придерживал спинку.
    Есть еще неплохая коляска до 4х лет,прогулка:
    http://mysun.com.ua/index.php?id=904
    http://mysun.com.ua/index.php?id=903

12. Вверх #332
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    Расскажу о своем впечатлении, помимо плюсов которые Вы написали, мы столкнулись и с минусами(МЫ В НЕЙ КАТАЛИСЬ ДО 1,6 годиков)
    Один раз мы эту коляску варили, тормоз при незначительном скачке сам тормозил, ну и проблема многих у кого я не спрашивала,спинка(положение сидя) плохо держит, поэтому я придумала ремешок,который придерживал спинку.
    Есть еще неплохая коляска до 4х лет,прогулка:
    http://mysun.com.ua/index.php?id=904
    http://mysun.com.ua/index.php?id=903
    Кстати, по поводу тормоза - он еще не тормозит, но свекровь жаловалась, что на одну сторону западает. Я ей не поверила Наверное, скоро начнет тормозить. Надеюсь, к тому времени в другую прогулку переберемся
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #333
    Частый гость Аватар для Викеша
    Почитала отзывы о колясках и решила написать о нашей. У нас Cosatto Diablo (красная)
    http://www.ymka.com.ua/product_info.php?cPath=23_48&products_id=164&language=ru
    Очень довольна, мы катаемся с 6 мес., уже год. Она легкая, маневренная, имеется дождевик, чехол для ножек (им можно укрыться аж по шейку) и спинка опускается в горизонтальное положение, до этой была Чико TECH 6WD, тоже нравилась, но тяжелая.
    Сейчас хочу купить еще легче на лето. Вот такую http://www.kindermarket.com.ua/popup_image.php?pID=483&imgID=0 Подскажите пожалуйста, если знаете, где ее можна купить?
    Последний раз редактировалось Викеша; 30.01.2009 в 19:56.

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
    Сейчас хочу купить еще легче на лето. Вот такую http://www.kindermarket.com.ua/popup_image.php?pID=483&imgID=0 Подскажите пожалуйста, если знаете, где ее можна купить?
    думаю на 7 летом завались будет таких тросточек.... в районе Гуртовень
    Лапочка Дочка! 06.01.08

15. Вверх #335
    Посетитель
    У нас бебекар стило не помню про буквы: 4 колеса полиуретановых, передние поворотные - очень довольны! Ездит даже по песку на пляже, маневренная, мягкий ход, люлька большая(с комбинезоном зимним комфортно)! Сама прочитала о ней тут на форуме - всем очень благодарна за совет!

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
    Почитала отзывы о колясках и решила написать о нашей. У нас Cosatto Diablo (красная)
    http://www.ymka.com.ua/product_info.php?cPath=23_48&products_id=164&language=ru
    Очень довольна, мы катаемся с 6 мес., уже год. Она легкая, маневренная, имеется дождевик, чехол для ножек (им можно укрыться аж по шейку) и спинка опускается в горизонтальное положение, до этой была Чико TECH 6WD, тоже нравилась, но тяжелая.
    На пос. Котовского, на вещевом рынке (Днепродорога), магазин Каспер.

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    У нас бебекар стило не помню про буквы: 4 колеса полиуретановых, передние поворотные - очень довольны! Ездит даже по песку на пляже, маневренная, мягкий ход, люлька большая(с комбинезоном зимним комфортно)! Сама прочитала о ней тут на форуме - всем очень благодарна за совет!
    А где вы ее покупали и за сколько? Тоже такую хочу, но видела пока только в Антошке.

18. Вверх #338
    Кто занет сколько сейчас стоит вот такая коляска http://ivasik.ua/cat/1113/product/12838/ У кого-то была? Отзывы, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Щастье; 31.01.2009 в 14:55.

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    А где вы ее покупали и за сколько? Тоже такую хочу, но видела пока только в Антошке.
    "Мальвина" на Малиновском. Смотрите пост №302 на предыдущей странице - там их визитка.

20. Вверх #340
    Кто занет сколько сейчас стоит вот такая коляска http://pingvi.com.ua/product_info.php?products_id=292?
    У кого-то была? Отзывы, пожалуйста.
    У меня чего-то не открывается ссылочка

Ответить в теме
Страница 17 из 496 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права