Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 17 из 232 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 4625
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для Alex.357
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    Alex.357, меня кстати, за всю жизнь не одна собака не укусила и даже не пыталась... БОЯТСЯ НАВЕРНО :lol:
    Вполне возможно, но это уже о тонком чувстве интуиции у собак.

Всё, пошёл гулять, а то меня уже пугают что сейчас загрызут!
    ✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯

2. Вверх #322
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    собачник кошатнику не товарищ
    Ну не скажите, у меня еще и котик есть... :davjitdruzh:
    Мир принадлежит оптимистам!

3. Вверх #323
    Wildhoney Аватар для Anathema
    !Катька!, я про только собачников и только кошатников
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

4. Вверх #324
    матерый Клавишник Аватар для DISIK
    !Катька!, у меня тоже есть котик....хочешь его фотку ?

5. Вверх #325
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    DISIK, Фотку в студию...эээ, только в другой топик!)
    Мир принадлежит оптимистам!

6. Вверх #326
    матерый Клавишник Аватар для DISIK
    Цитата Сообщение от !Катька!
    DISIK, Фотку в студию...эээ, только в другой топик!)
    оки))

7. Вверх #327
    почему немцы не заберут наших бродячих собак к себе?

8. Вверх #328
    Недоразумение Аватар для boo
    Куда им девать столько мыла?
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Alex.357
    Цитата Сообщение от boo
    Alex.357, я просто шел. Подбегает собака, начинает лаять, и бац укусила. Еще раз повторюсь - я просто шел.
    Моя укушенная соседка тоже просто шла, но 1. она боялась, 2. шла через собачью территорию, 3. почти бегом и повернулась спиной - убегает только дичь, охотник он у меня.

Причин может быть море, просто ты задумался, незаметил собаку и не придал ей значения. А она храбро защетила свою территорию от опасного незнакомца .
    Alex, Вы святой человек, и собака Ваша особенная - она регулярно Вас покусывает если Ваше мнение не совпадает с ейным, а Вы её одобряете! И соседи у Вас спецефические, необидчивые - понимают, что они просто дичь на чужой территории.

10. Вверх #330
    boo, мыло варить не обязательно.. можно еще , как вариант продавать карейцам или китайцам.. кто -там из-них собак кушает... а еще можно токсидермистам отдать

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Максим Д.
    А потому что не немецкие собаки немцев не интересуют ;-).
    Знаешь какой вопрос мне задавали чаще всего аборигены? -" А на каком языке вы разговариваете с НЕМЕЦКОЙ собакой?"...
    А этот лопух первые две недели смотрел на нас, уши лапами тёр и головой трусил и нефига не понимал .

Знаешь если бедным раздать много денег они через короткое время окажутся опять бедными.
    Научитесь сами решать свои проблемы. Только красиво решать, а не топором.

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от boo
    Куда им девать столько мыла?
    А вот мыло немецкое поганое, пахнет хорошо, моет хорошо, а вот дезинфекты такие сильные применены, что аллергия почти у всех.

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от SiD
    ...Alex, Вы святой человек, и собака Ваша особенная - она регулярно Вас покусывает если Ваше мнение не совпадает с ейным, а Вы её одобряете! И соседи у Вас спецефические, необидчивые - понимают, что они просто дичь на чужой территории.
    Спасибо, хоть кто-то оценил по настоящему .

Соседи обидчивые - были...сьехали. А ещё моя собачка гавкала и подвывала со скуки, когда дома никого нет. Ну и что? У каждого свои недостатки. Кто-то пиво трескает и благоухает как утренняя бочка. Кто-то музыку слушает громче чем МНЕ хотелось бы, кто-то вообще шашлыки во дворике делает. У всех свои недостатки. Но это не смертельно... :P Пока мы миримся. А "если завтра война" - так гвардия погибает- но не сдаётся. (правда сказать до сих пор не только не погибла, но и ещё побеждала всех и вся ;-) )

Ну укусила кого-то собака, ну избил кто-то эту собаку перед этим. Ну и что? Шо за трагедия? Собаки, в стаи.... А люди в банды нормально? И что всех людей теперь без суда и следствия к стенке? Вы ж понимайте когда кто-то сенсацию ищет, когда кто-то разгилдяй. Люди то, тоже все разные- и в этом тоже есть своя прелесть не так-ли?

14. Вверх #334
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    Автор опроса настолько грамотно и продуманно подошёл к его (опроса) составлению, так тщательно выверил каждое слово, что я прямо терюсь в выборе приемлемого варианта ответа...

15. Вверх #335
    _Апельсинка_, наугад.. все равно судьба бездомных собачек уже предрешена ! :benzopil:

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от _Апельсинка_
    Автор опроса настолько грамотно и продуманно подошёл к его (опроса) составлению, так тщательно выверил каждое слово, что я прямо терюсь в выборе приемлемого варианта ответа...
    Очень меткое замечание, которое к сожалению афтор, вероятно, "неосилит".

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Спасибо, хоть кто-то оценил по настоящему .
    Оценил... Правда, не одобрял. Да и тема не домашних любимцах, а о бродячих собаках.

18. Вверх #338
    Ant, вы правы.. как никогда.. это я безграмотная девченка ..

19. Вверх #339
    А потому что не немецкие собаки немцев не интересуют ;-).
    Если не интересуют, то зачем они фильм снимали как у нас собакам плохо? Дескать Одесситы плохо к собакам относятся, все жестокие, а вот мы классные немецкие ребята.

В принципе можно было бы поехать в Германию и отснять фильм не менее трагический. Как ловят собак, и зверски кастрируют их, а затем отпускают, чтобы они дольше мучились. А вот у нас в Одессе добрые душевные люди позволяют собакам жить в городе, хотя это создаёт множество проблем.

Знаешь если бедным раздать много денег они через короткое время окажутся опять бедными.
    Научитесь сами решать свои проблемы. Только красиво решать, а не топором.
    Дожились. Немцы учат нас гумманизму. Кстати о богатстве и бедности. Территория Украины более 600 тысяч квадратных километров, территория Германии чуть больше 300 тысяч кв. км., т.е. почти в 2-а раза меньше.

Земли в Украине - чернозёмы, в Германии песок с глиной.

Украина обладает прояжённым побережьем тёплого моря, в Германии есть только Северное холодное море, непригодное для туризма.

Просто в Германии государство активно занимается маркетингом своей страны. Креативные творческие коллективы создают ПР-передачи, типа той о несчастьях собак в Одессе, и в то же время пиарят Германию.

Люди в Германии слушают и думают: "Какое счастье, что мы здесь живём. Пусть без прав, без работы, но зато в Германии!" А в других старнах люди тоже ведутся на это и все мечтают поехать на ПМЖ в Германию.

Я жил в тех краях, и могу сказать, что это ещё большой вопрос, где люди богатые, а где бедные. Просто этот пиар настолько талантливо сделан, что в этом не так легко разобраться. Они манипулируют сознанием на уровне чувств, на уровне спинного мозга.

20. Вверх #340
    Если не интересуют, то зачем они фильм снимали как у нас собакам плохо? Дескать Одесситы плохо к собакам относятся, все жестокие, а вот мы классные немецкие ребята.
    У тебя какое-то странное представление ;-),
    Кто этот фильм видел? Я лично ни сном ни духом, только из форума узнал о этой мировой проблеме братства покусанных. Про ситуацию похлеще в Румынии информировали собачьи клубы, но опять же кто туда ходит ? Единицы.

В принципе можно было бы поехать в Германию и отснять фильм не менее трагический. Как ловят собак, и зверски кастрируют их, а затем отпускают, чтобы они дольше мучились. А вот у нас в Одессе добрые душевные люди позволяют собакам жить в городе, хотя это создаёт множество проблем.
    Преувеличение, кастрируют хозяйских собак а не дворовых, а на это Бог им судья, он- разберётся. Естественно, я писал - собаки живут после этого нормально. Про "овощи" -это преувеличение. Часто в основе лежат заболевания, не только хозяйское нежелание.

Дожились. Немцы учат нас гумманизму. Кстати о богатстве и бедности. Территория Украины более 600 тысяч квадратных километров, территория Германии чуть больше 300 тысяч кв. км., т.е. почти в 2-а раза меньше.

Земли в Украине - чернозёмы, в Германии песок с глиной.

Украина обладает прояжённым побережьем тёплого моря, в Германии есть только Северное холодное море, непригодное для туризма.
    Украинско-советская пропаганда обработала тебя тоже круто.
    Территории у Украины действительно в 2 раза больше, однако если брать по населению... в два раза меньше чем в Германии. Так что Украина всё-таки не такая большая страна как тебе хотелось-бы .

Насчёт моря - перегиб, тёплое оно- не так как в Одессе летом, но купаться можно - слово Гольфстрим наверное из школы известно?

Кроме того вдоль всего побережья курорты и в сезон там тоже яблоку упасть негде, хотя намного дороже чем в Турцию самолётом или в Испанию.
    Кстати и без сезона там всегда есть отдыхающие.

Просто в Германии государство активно занимается маркетингом своей страны. Креативные творческие коллективы создают ПР-передачи, типа той о несчастьях собак в Одессе, и в то же время пиарят Германию.
    Понятия не имею что означает слово "пиарят"- надеюсь что это не ругательство, а просто очередной модный мусор типа "бренда".

Но по смыслу понял, если ты жил здесь, ты должен знать - что КАЖДЫЙ немец с молоком матери и с душевным разговором отца впитал что: "немцы САМЫЕ лучшие- еслибы они победили то мир бы считал их освободителями, а не этих недочеловеков русских, САМЫЕ добрые- все у них всё воруют (от изобретений до рабочих мест), и самые беззащитные против ГРЯЗНЫХ СВИНЕЙ ИНОСТРАНЦЕВ - которым здесь нечего делать. Всё это пережиток (пережиток- ли) третьего Рейха.

Кстати ты знаешь что Германия войну не проиграла, потому что правительство не подписало ультиматум, а подписали какие-то "мелкие генералы" ?
    Поэтому какаябы то нибыло дополнительная реклама просто без необходимости, хотя она есть- но это совсем не то что ты себе представляешь- гораздо хуже.
    Просто массами так управляют-с , и на то есть спец теории, могу посоветовать книжки - нак русском ;-).

Люди в Германии слушают и думают: "Какое счастье, что мы здесь живём. Пусть без прав, без работы, но зато в Германии!" А в других старнах люди тоже ведутся на это и все мечтают поехать на ПМЖ в Германию.
    Здесь ошибка только в первом предложении. - "Какое счастье, что мы здесь живём." - правильно:"какое счастье, что мы НЕМЦЫ"
    Где ты живёшь - здесь не имеет НИКАКОГО значения, вообще никакого. А вот что ты НЕМЕЦ - это всё. Кстати аборигены чуть не досмерти (в коме лежит) набили на неделе "эфиопского немца" - мужик приехал из Эфиопии 20 лет назад, видный учёный, но цвет шкуры не сменил- узнать легко. Вот за это его и убивали (с ребёнком поздно домой возвращался из гостей)- как "проклятого свинью иностранца" - случай очень типичный, и тоже типично, а судьи кто?- правильно, ничего ребяткам не будет- они же дети все , какой суд им же и тридцати нет.
    И вообще он сам виноват, зачем начал им выговаривать и т.д. и т.п.

Поэтому гумманизм немцев в основном распространяется на НЕМЦЕВ во всём мире и на животных (наверно ты уже догодался что я соответствено не немец- а Украинский немец :wink: )

Я жил в тех краях, и могу сказать, что это ещё большой вопрос, где люди богатые, а где бедные. Просто этот пиар настолько талантливо сделан, что в этом не так легко разобраться. Они манипулируют сознанием на уровне чувств, на уровне спинного мозга.
    Слово пиар- ничего мне не говорит (я понимаю что не писсуар, -но что же это за загадка-то)?
    А вот насчёт богатых и бедных - ты прав, мы бедны, нет рессурсов. Только головы, порядок и желание быть самыми лучшими.

А серьёзно - среди Русских и Украинцев богатеев больше- как и бедных.
    К сожалению это видимо также ожидает и нас. :roll:

Ответить в теме
Страница 17 из 232 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права