Вполне возможно, но это уже о тонком чувстве интуиции у собак.Сообщение от ANATHEMA
Всё, пошёл гулять, а то меня уже пугают что сейчас загрызут!
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Вполне возможно, но это уже о тонком чувстве интуиции у собак.Сообщение от ANATHEMA
Всё, пошёл гулять, а то меня уже пугают что сейчас загрызут!
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
Ну не скажите, у меня еще и котик есть... :davjitdruzh:Сообщение от ANATHEMA
Мир принадлежит оптимистам!
!Катька!, я про только собачников и только кошатников![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
!Катька!, у меня тоже есть котик....хочешь его фотку ?
DISIK, Фотку в студию...эээ, только в другой топик!)
Мир принадлежит оптимистам!
Куда им девать столько мыла?
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Alex, Вы святой человек, и собака Ваша особенная - она регулярно Вас покусывает если Ваше мнение не совпадает с ейным, а Вы её одобряете! И соседи у Вас спецефические, необидчивые - понимают, что они просто дичь на чужой территории.Сообщение от Alex.357
![]()
boo, мыло варить не обязательно.. можно еще , как вариант продавать карейцам или китайцам.. кто -там из-них собак кушает... а еще можно токсидермистам отдать![]()
А потому что не немецкие собаки немцев не интересуют ;-).Сообщение от Максим Д.
Знаешь какой вопрос мне задавали чаще всего аборигены? -" А на каком языке вы разговариваете с НЕМЕЦКОЙ собакой?"...
А этот лопух первые две недели смотрел на нас, уши лапами тёр и головой трусил и нефига не понимал![]()
![]()
.
Знаешь если бедным раздать много денег они через короткое время окажутся опять бедными.
Научитесь сами решать свои проблемы. Только красиво решать, а не топором.
А вот мыло немецкое поганое, пахнет хорошо, моет хорошо, а вот дезинфекты такие сильные применены, что аллергия почти у всех.Сообщение от boo
![]()
Спасибо, хоть кто-то оценил по настоящемуСообщение от SiD
.
Соседи обидчивые - были...сьехали. А ещё моя собачка гавкала и подвывала со скуки, когда дома никого нет. Ну и что? У каждого свои недостатки. Кто-то пиво трескает и благоухает как утренняя бочка. Кто-то музыку слушает громче чем МНЕ хотелось бы, кто-то вообще шашлыки во дворике делает. У всех свои недостатки. Но это не смертельно... :P Пока мы миримся. А "если завтра война" - так гвардия погибает- но не сдаётся. (правда сказать до сих пор не только не погибла, но и ещё побеждала всех и вся ;-) )
Ну укусила кого-то собака, ну избил кто-то эту собаку перед этим. Ну и что? Шо за трагедия? Собаки, в стаи.... А люди в банды нормально? И что всех людей теперь без суда и следствия к стенке? Вы ж понимайте когда кто-то сенсацию ищет, когда кто-то разгилдяй. Люди то, тоже все разные- и в этом тоже есть своя прелесть не так-ли?
Автор опроса настолько грамотно и продуманно подошёл к его (опроса) составлению, так тщательно выверил каждое слово, что я прямо терюсь в выборе приемлемого варианта ответа...
_Апельсинка_, наугад.. все равно судьба бездомных собачек уже предрешена ! :benzopil:
Очень меткое замечание, которое к сожалению афтор, вероятно, "неосилит".Сообщение от _Апельсинка_
Оценил... Правда, не одобрял.Сообщение от Alex.357
Да и тема не домашних любимцах, а о бродячих собаках.
Ant, вы правы.. как никогда.. это я безграмотная девченка ..![]()
Если не интересуют, то зачем они фильм снимали как у нас собакам плохо? Дескать Одесситы плохо к собакам относятся, все жестокие, а вот мы классные немецкие ребята.Сообщение от Alex.357
В принципе можно было бы поехать в Германию и отснять фильм не менее трагический. Как ловят собак, и зверски кастрируют их, а затем отпускают, чтобы они дольше мучились. А вот у нас в Одессе добрые душевные люди позволяют собакам жить в городе, хотя это создаёт множество проблем.
Дожились. Немцы учат нас гумманизму. Кстати о богатстве и бедности. Территория Украины более 600 тысяч квадратных километров, территория Германии чуть больше 300 тысяч кв. км., т.е. почти в 2-а раза меньше.Сообщение от Alex.357
Земли в Украине - чернозёмы, в Германии песок с глиной.
Украина обладает прояжённым побережьем тёплого моря, в Германии есть только Северное холодное море, непригодное для туризма.
Просто в Германии государство активно занимается маркетингом своей страны. Креативные творческие коллективы создают ПР-передачи, типа той о несчастьях собак в Одессе, и в то же время пиарят Германию.
Люди в Германии слушают и думают: "Какое счастье, что мы здесь живём. Пусть без прав, без работы, но зато в Германии!" А в других старнах люди тоже ведутся на это и все мечтают поехать на ПМЖ в Германию.
Я жил в тех краях, и могу сказать, что это ещё большой вопрос, где люди богатые, а где бедные. Просто этот пиар настолько талантливо сделан, что в этом не так легко разобраться. Они манипулируют сознанием на уровне чувств, на уровне спинного мозга.
У тебя какое-то странное представление ;-),Сообщение от Максим Д.
Кто этот фильм видел? Я лично ни сном ни духом, только из форума узнал о этой мировой проблеме братства покусанных. Про ситуацию похлеще в Румынии информировали собачьи клубы, но опять же кто туда ходит ? Единицы.
Сообщение от Максим Д.
Преувеличение, кастрируют хозяйских собак а не дворовых, а на это Бог им судья, он- разберётся. Естественно, я писал - собаки живут после этого нормально. Про "овощи" -это преувеличение. Часто в основе лежат заболевания, не только хозяйское нежелание.
Украинско-советская пропаганда обработала тебя тоже круто.Сообщение от Максим Д.
Территории у Украины действительно в 2 раза больше, однако если брать по населению... в два раза меньше чем в Германии. Так что Украина всё-таки не такая большая страна как тебе хотелось-бы.
Насчёт моря - перегиб, тёплое оно- не так как в Одессе летом, но купаться можно - слово Гольфстрим наверное из школы известно?
Кроме того вдоль всего побережья курорты и в сезон там тоже яблоку упасть негде, хотя намного дороже чем в Турцию самолётом или в Испанию.
Кстати и без сезона там всегда есть отдыхающие.
Понятия не имею что означает слово "пиарят"- надеюсь что это не ругательство, а просто очередной модный мусор типа "бренда".Сообщение от Максим Д.
Но по смыслу понял, если ты жил здесь, ты должен знать - что КАЖДЫЙ немец с молоком матери и с душевным разговором отца впитал что: "немцы САМЫЕ лучшие- еслибы они победили то мир бы считал их освободителями, а не этих недочеловеков русских, САМЫЕ добрые- все у них всё воруют (от изобретений до рабочих мест), и самые беззащитные против ГРЯЗНЫХ СВИНЕЙ ИНОСТРАНЦЕВ - которым здесь нечего делать. Всё это пережиток (пережиток- ли) третьего Рейха.
Кстати ты знаешь что Германия войну не проиграла, потому что правительство не подписало ультиматум, а подписали какие-то "мелкие генералы" ?
Поэтому какаябы то нибыло дополнительная реклама просто без необходимости, хотя она есть- но это совсем не то что ты себе представляешь- гораздо хуже.
Просто массами так управляют-с , и на то есть спец теории, могу посоветовать книжки - нак русском ;-).
Здесь ошибка только в первом предложении. - "Какое счастье, что мы здесь живём." - правильно:"какое счастье, что мы НЕМЦЫ"Сообщение от Максим Д.
Где ты живёшь - здесь не имеет НИКАКОГО значения, вообще никакого. А вот что ты НЕМЕЦ - это всё. Кстати аборигены чуть не досмерти (в коме лежит) набили на неделе "эфиопского немца" - мужик приехал из Эфиопии 20 лет назад, видный учёный, но цвет шкуры не сменил- узнать легко. Вот за это его и убивали (с ребёнком поздно домой возвращался из гостей)- как "проклятого свинью иностранца" - случай очень типичный, и тоже типично, а судьи кто?- правильно, ничего ребяткам не будет- они же дети все , какой суд им же и тридцати нет.
И вообще он сам виноват, зачем начал им выговаривать и т.д. и т.п.
Поэтому гумманизм немцев в основном распространяется на НЕМЦЕВ во всём мире и на животных(наверно ты уже догодался что я соответствено не немец- а Украинский немец :wink: )
Слово пиар- ничего мне не говорит (я понимаю что не писсуар, -но что же это за загадка-то)?Сообщение от Максим Д.
А вот насчёт богатых и бедных - ты прав, мы бедны, нет рессурсов. Только головы, порядок и желание быть самыми лучшими.
А серьёзно - среди Русских и Украинцев богатеев больше- как и бедных.
К сожалению это видимо также ожидает и нас. :roll:
Социальные закладки