Девочки, а как обстоят дела с УЗИ в этой ЖК? Вроде, мужчина делает...нормально все? Спасибо заранее за отзывы!
|
Девочки, а как обстоят дела с УЗИ в этой ЖК? Вроде, мужчина делает...нормально все? Спасибо заранее за отзывы!
Не рекомендую ходить на узи к "узисту", который принимает до обеда в консультации. После обеда узи делает Баязитов. Это конечно не Арбузова....Сами задавайте вопросы и т.д. Удачи.
Раньше был один,сейчас нинаю. Но его сразу видно он весь опухший и вид какой-тто неопрятный.Базакин помоему его фамилия.
у меня подруга была у него на узи...он так быстро посмотрел её, минут 3-5 буквально...меня в жк1 смотрели 25 минут.
а не подскажете, где узи хорошее и в какую цену? а то у меня так запутано все...не могут понять врачи беремена я или нет.
Девченки, а как на счет узиста при 5-м роддоме? ....на первом этаже мужчина, как-то его еще не очень по-русски зовут, он нормальный?
Не хочу пугать, но у меня подруге он такое нарассказывал на последнем УЗИ, что она с перепугу через сутки родила на 36 неделе... Думаю, что можно к нему идти, но только если есть сомнения по поводу того, что он говорит, то все-таки лучше попытаться попасть к Арбузовой. Я у нее во время беременности все УЗИ делала.
Я сегодня заходили к нему на мини узи (т.е врач хотела посмотреть только сердцебиение). Первое впечатление, что мужик просто сторожил оборудование и никакого отношения к медицине не имеет.
я у него была еще где-то 3-4 года назад...началмне рассказывать что я беременна, тыкать пальцем в монитор...на что я со 100% уверенностью...говорю ему, что не беременна...в таком случае он говорит - это у вас новообразование...и вас на выскабливать.....
я в слезы...через 2 дня иду к Арбузовой...она на меня большими глазами смотрит...и говорит что я абсолютно здорова...так что делайте выводы....
возникает вопрос: какого фига его еще не уволили???? или он просто арендует помещение и подрабатывает? т.е. вас к нему напрвляли ? если так- то стоило бы и жалобу накатать...сколько таких как вы...могу представить
п.с. моя врач про него даже не слова не говорила...на 20 недели дала направление к Морозу
Подскажите кто что знает про Богачук Людмилу Анатольевну? Может сталкивался кто-то с ней ?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Я тоже как-то случайно к нему попала (Арбузова была в отпуске). Мне нужно было в середине цикла померять уровень эндометрия. Так он мне говорит - у вас киста в правом яичнике, надо оперировать. А я ему - доктор, у меня середина цикла и это скорее фоликул созревает, скоро овуляция будет. Он так в заключении и написал - доминантный фоликул)))). Вот такой хороший специалистМы с Еленой Анатольевной потом тоже вместе смеялись.
смешно врачу? а совесть не мучает к таким приду...у направлять. Благо вы человек подкованный и грамотный в своих изменениях в организме были, а другим представьте что он наговорил? в четверг буду в ЖК, специально подойду с этим вопросом к своему врачу..интересно что она ответит по поводу их "специалиста"
Елена Анатольевна - это Арбузова))) А доктор перед тем, как к нему отправить предупредил, чтобы я ничего не слушала, а только узнала уровень эндометрия. И обратите внимание, что этот "специалист" в роддоме на первом этаже, а не в консультации. Что бы зря на человека не гнать))) . К нему (на первый этаж), кстати, незнающих девочек после родов отправляют на УЗИ перед выпиской. Так что, будте осторожны!
блин..лучше бы вас сразу и к арбузовой отправили за этим "уровнем". а то плати и тому и этому....спасибо что подробно написали куда уж точно не стоит идти..теперь понимаю, почему меня направили подальше от роддома и жк на узи
ужас...эт сколько этот товарищ платит за то, чтоб его не выгнали, могу представить....
Была на узи сегодня в жк 1 у Базакина. На удивление, мне все понравилось. Был в нормальном состоянии, все понятным образом разъяснил что к чему. Показал матку на мониторе - очень хорошо все видно. И быстро посмотрел) Вобщем, незнаю как вы, а я довольна)
Социальные закладки