Тема: Женская консультация № 1

Ответить в теме
Страница 17 из 687 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 13722
  1. Вверх #321
    Посетитель
    Девочки, а как обстоят дела с УЗИ в этой ЖК? Вроде, мужчина делает...нормально все? Спасибо заранее за отзывы!

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Nat-pro
    Не рекомендую ходить на узи к "узисту", который принимает до обеда в консультации. После обеда узи делает Баязитов. Это конечно не Арбузова.... Сами задавайте вопросы и т.д. Удачи.

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    Девочки, а как обстоят дела с УЗИ в этой ЖК? Вроде, мужчина делает...нормально все? Спасибо заранее за отзывы!
    Узист там просто ужасный. Каждый день как с перепоя и на крыльце даже иногда с бутылкой пива.

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Олянька
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    Отпишись потом что и как ...тоже на Старосенную нацеливаюсь
    Встретила сегодня своего врача с ЖК, так она сказала, что в нашей консультации анализы на ТОРЧ бесплатные. Только надо взять направление.

5. Вверх #325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Узист там просто ужасный. Каждый день как с перепоя и на крыльце даже иногда с бутылкой пива.
    ужс какой. а он у них там один? или он с утра, а после обеда другой, без бутылки?))))

6. Вверх #326
    Раньше был один,сейчас нинаю. Но его сразу видно он весь опухший и вид какой-тто неопрятный.Базакин помоему его фамилия.

7. Вверх #327
    Посетитель
    у меня подруга была у него на узи...он так быстро посмотрел её, минут 3-5 буквально...меня в жк1 смотрели 25 минут.
    а не подскажете, где узи хорошее и в какую цену? а то у меня так запутано все...не могут понять врачи беремена я или нет.

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Девченки, а как на счет узиста при 5-м роддоме? ....на первом этаже мужчина, как-то его еще не очень по-русски зовут, он нормальный?

9. Вверх #329
    Новичок
    Девченки, а как на счет узиста при 5-м роддоме? ....на первом этаже мужчина, как-то его еще не очень по-русски зовут, он нормальный?
    Не хочу пугать, но у меня подруге он такое нарассказывал на последнем УЗИ, что она с перепугу через сутки родила на 36 неделе... Думаю, что можно к нему идти, но только если есть сомнения по поводу того, что он говорит, то все-таки лучше попытаться попасть к Арбузовой. Я у нее во время беременности все УЗИ делала.

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для Олянька
    Я сегодня заходили к нему на мини узи (т.е врач хотела посмотреть только сердцебиение). Первое впечатление, что мужик просто сторожил оборудование и никакого отношения к медицине не имеет.

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    у меня подруга была у него на узи...он так быстро посмотрел её, минут 3-5 буквально...меня в жк1 смотрели 25 минут.
    а не подскажете, где узи хорошее и в какую цену? а то у меня так запутано все...не могут понять врачи беремена я или нет.
    В 5 род.доме Арбузова замечательная узист. правдо к ней по записи.

12. Вверх #332
    Посетитель
    я у него была еще где-то 3-4 года назад...началмне рассказывать что я беременна, тыкать пальцем в монитор...на что я со 100% уверенностью...говорю ему, что не беременна...в таком случае он говорит - это у вас новообразование...и вас на выскабливать.....
    я в слезы...через 2 дня иду к Арбузовой...она на меня большими глазами смотрит...и говорит что я абсолютно здорова...так что делайте выводы....

13. Вверх #333
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от timuresko Посмотреть сообщение
    я у него была еще где-то 3-4 года назад...началмне рассказывать что я беременна, тыкать пальцем в монитор...на что я со 100% уверенностью...говорю ему, что не беременна...в таком случае он говорит - это у вас новообразование...и вас на выскабливать.....
    я в слезы...через 2 дня иду к Арбузовой...она на меня большими глазами смотрит...и говорит что я абсолютно здорова...так что делайте выводы....
    возникает вопрос: какого фига его еще не уволили???? или он просто арендует помещение и подрабатывает? т.е. вас к нему напрвляли ? если так- то стоило бы и жалобу накатать...сколько таких как вы...могу представить
    п.с. моя врач про него даже не слова не говорила...на 20 недели дала направление к Морозу

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Подскажите кто что знает про Богачук Людмилу Анатольевну? Может сталкивался кто-то с ней ?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от timuresko Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то случайно к нему попала (Арбузова была в отпуске). Мне нужно было в середине цикла померять уровень эндометрия. Так он мне говорит - у вас киста в правом яичнике, надо оперировать. А я ему - доктор, у меня середина цикла и это скорее фоликул созревает, скоро овуляция будет. Он так в заключении и написал - доминантный фоликул)))). Вот такой хороший специалист Мы с Еленой Анатольевной потом тоже вместе смеялись.

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то случайно к нему попала (Арбузова была в отпуске). Мне нужно было в середине цикла померять уровень эндометрия. Так он мне говорит - у вас киста в правом яичнике, надо оперировать. А я ему - доктор, у меня середина цикла и это скорее фоликул созревает, скоро овуляция будет. Он так в заключении и написал - доминантный фоликул)))). Вот такой хороший специалист Мы с Еленой Анатольевной потом тоже вместе смеялись.
    смешно врачу? а совесть не мучает к таким приду...у направлять . Благо вы человек подкованный и грамотный в своих изменениях в организме были, а другим представьте что он наговорил? в четверг буду в ЖК, специально подойду с этим вопросом к своему врачу..интересно что она ответит по поводу их "специалиста"

17. Вверх #337
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто что знает про Богачук Людмилу Анатольевну? Может сталкивался кто-то с ней ?
    Я сней столкнулась, чисто визуально не понравилась, а для меня это важно. Больше ничего сказать не могу.
    Подруга к ней ходила, говорит, что часами ждала, и та много лекарств ненужных выписывала.
    Magic inside...))

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для truty
    Елена Анатольевна - это Арбузова))) А доктор перед тем, как к нему отправить предупредил, чтобы я ничего не слушала, а только узнала уровень эндометрия. И обратите внимание, что этот "специалист" в роддоме на первом этаже, а не в консультации. Что бы зря на человека не гнать))) . К нему (на первый этаж), кстати, незнающих девочек после родов отправляют на УЗИ перед выпиской. Так что, будте осторожны!

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Елена Анатольевна - это Арбузова))) А доктор перед тем, как к нему отправить предупредил, чтобы я ничего не слушала, а только узнала уровень эндометрия. И обратите внимание, что этот "специалист" в роддоме на первом этаже, а не в консультации. Что бы зря на человека не гнать))) . К нему (на первый этаж), кстати, незнающих девочек после родов отправляют на УЗИ перед выпиской. Так что, будте осторожны!
    блин..лучше бы вас сразу и к арбузовой отправили за этим "уровнем". а то плати и тому и этому....спасибо что подробно написали куда уж точно не стоит идти..теперь понимаю, почему меня направили подальше от роддома и жк на узи
    ужас...эт сколько этот товарищ платит за то, чтоб его не выгнали , могу представить....

20. Вверх #340
    Посетитель
    Была на узи сегодня в жк 1 у Базакина. На удивление, мне все понравилось. Был в нормальном состоянии, все понятным образом разъяснил что к чему. Показал матку на мониторе - очень хорошо все видно. И быстро посмотрел) Вобщем, незнаю как вы, а я довольна)

Ответить в теме
Страница 17 из 687 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права