Тема: Щепной переулок

Ответить в теме
Страница 17 из 91 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1808
  1. Вверх #321
    Новичок
    to jomi :Ваша проницательность вас подводит.Насчет девочки из стр.компании вы не правы, да и к делу это не имеет никакого отношения.Телефоны инвесторов у нас давно имеются,строители нам их дали,только инвесторы не хотят платить так как не доверяют компании. Хотелось бы конкретней насчет 450 тыс.Можно в личку.
    NIKA

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для jomi
    Уважаемая ,Степанова! Позволю не согласиться с Вами.На сколько мне известно в Щепном проданы все квартиры,даже если предположить инвесторскую задолжанность,то тот % проплаты,который состоялся смог покрыть все строительные нужды. На счёт 450 тысяч -я найду где публично обнародовать эти документы,если не получу то,во что вложила деньги.Всему своё время
    еще не вечер!!!

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для cammomile
    Цитата Сообщение от jomi Посмотреть сообщение
    "что вас так наш Щепной привлекает?!"
    Такой вопрос нужно отправлять в личку.
    На счёт списков,сегодня лично позвонила в Ильич и ребята сообщили,что собрали контакты всех инвесторов дома,так что это под силу...было бы желание.
    В Вы,уважаемая cammomile,такой же инвестор Щепного,как я руководитель СБУ.Не стоит ,девочке из конторы "Одессжилстроя" прятаться за личину инвестора...айпи адрес один и тот же.
    Я во-первых вам не уважаемая,во-вторых у нас есть все необходимые док-ты,вся информация и тем более списки со всеми телефонами и адресами инвесторов,более того мы все знакомы между собой лично.В-третьих воздержитесь от комментариев со словами девочка в мой адрес,я понимаю что ваша манера общаться предполагает именно такой стиль высказываний,но знайте меру,потому что я умею тоже высказываться нелестно.И хватит так кипятится и нервничать по поводы судьбы нашего объекта,который не дает вам покоя.Удачи!
    всезнайка на луне:))))

4. Вверх #324
    Типичный ответ человека не желающего вести диалог.Особенно повеселило "не уважаемая"-это ж надо так о себе.И "со словами девочка"-если Вы мальчик,то бросьте в меня камень.
    Для информации сообщу,что в доме в Ильиче полно ивесторов,которым "посчастливилось" стать инвестором и в Щепном. "Наш объект" -это как понимать как Ваш т.к. Вы представляете интерес строительной фирмы или как наш-инвесторский?
    еще не вечер!!!

5. Вверх #325
    Новичок
    В нашем доме еще 12 не проданных квартир,так что есть на что достраивать.Только покупателей пока невидно.
    NIKA

6. Вверх #326
    Новичок
    За 450 тысяч...инфа точная, так как есть документ это подтверждающий.
    На счёт кооператива в Ильиче...так там ребята хоть что-то сделали и дело сейчас в суде. Хозяин компании приезжал на встречу с инвесторами и даже просил мировую. А теперь дайте мне ответ.. в Щепном что-то продвинулось? Вы тут льёте воду с одной и той же мыслью "инвесторы должны платить", а у меня другое мнение "фирма должна строить" а не раскидывать бабки на взятки чиновникам. Если бы не транжирили наши с вами деньги то уже 2 года назад сдали бы оба дома...Не хочу вас растраивать кридит строителям не дадут,сильно запачкана "Одессжилстрой" и "Билдингруп.

Кроме того, что "инфа точная, больше никакой информации". Видно, что человек далек и от строительства и от ведения дел в суде. Судиться - это последнее дело, которое не ускорит строительство дома, а отдалит окончание строительства еще на много лет. Иски в суд затянут строительство, как это уже было в начале стройки... А теперь спрашивают куда делись деньги? Неужели кто-то думает, что строительство в центре города можно проводить «не раскидывая бабки»? Отселение за счет чьих денег производилось, суды и проектно-сметная документация? На это ушли наши деньги. Вернее будет сказать, что в стоимость кв.м. вошли и эти затраты… Строительство 1 кв.м. обходится около 400-500 долларов за кв.м. Проверить куда ушли деньги всегда можно, точно также как можно «законно» присвоить их часть. Но никто не будет строить на свои деньги. Те у кого есть деньги, те не привлекают инвесторов, а строят сами быстро, дорого и качественно, а затем точно также продают – быстро и дорого…

Даже если допустить, что у строительной компании есть деньги, принадлежащие ей лично, то вряд ли они вложат их в строительство нашего дома. Если бы были и хотели их вложить, то давно бы уже это сделали. А раз не сделали, то либо денег нет, либо желания их вкладывать.
    С кредитом вряд ли что получится. Умные люди сейчас сами кредит не берут и другим не советуют... Кто кредит и за счет чего будет отдавать? Те, кто ратует за кредит, готовы его и проценты оплачивать? Нет. Остальные тоже не будут. Тем более, что проценты для юрлиц значительно выше, чем для физлиц.

Нужно совместить конкретные маленькие планы и наши реальные возможности, и хотя бы маленькими шагами, но продолжать стройку.
    Квартиры есть не проданные, но кто их купит по цене 1300 дол за квадратный метр? Или даже по тысяче за кв.м.? Многие фирмы сейчас продают кв.м. за 6000 грн. Это 750 дол. за кв.м. Лучше взять что-то новое, чем вливаться в старое - непонятно когда оно достроится...
    Выход у нас один - платить деньги и достраивать наш дом.

7. Вверх #327
    Ешё один представитель от строителей?!
    Для настощих инвесторов сообщу,что все эти посты пишутся для того,что бы превратить Щепной в Левиана 141.Там нвесторы уже за всё платят даже за то,что предусмотрено договором,как забота СК.
    Специально съежу в переулок и в Ильич,сделаю фотки и выложу здесь,что бы инвесторы могли сравнивать.Ведь время сдачи домов было одинаковое.
    еще не вечер!!!

8. Вверх #328
    Ешё один представитель от строителей?!
    Для настощих инвесторов сообщу,что все эти посты пишутся для того,что бы превратить Щепной в Левиана 141.Там нвесторы уже за всё платят даже за то,что предусмотрено договором,как забота СК.
    Специально съежу в переулок и в Ильич,сделаю фотки и выложу здесь,что бы инвесторы могли сравнивать.Ведь время сдачи домов было одинаковое.
    Мы здесь все представители стройкомпанииА вы-хамло,причем нервно-безграмотное.Кому интересны ваши фотографии с вашего объекта из мухосранска?!Вам бы темочку создать с вашим объектом и там трындеть по теме и без.Осчастливьте нас всех,покиньте нашу тему с нашим объектом,к которому вы не имеете никакого отношения и плаваете во всем как муха в компоте.Спасибо.
    Последний раз редактировалось cammomile; 09.04.2010 в 21:42.

9. Вверх #329
    Нервы смотрю разыгрались.Что хозяин отругал? Или я что-то неудобное для Вас написала? Советую бром пить-медики говорят,помогает тем у кого взрыв немотивированной агрессии без причины.
    Если всё сложится,то в ближайшее время я действительно потеряю интерес к Щепному...и будет Вам счастье.
    Лечите нервы , с такой ненавистью к окружающим Вам мира в собственной душе не найти.Удачи!
    еще не вечер!!!

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для terra
    16 апреля в 18-00 собрание на Щепном
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    16 апреля в 18-00 собрание на Щепном
    Спасибо за информацию!Будем!

12. Вверх #332
    Новичок
    Стр.компания вроде бы собирается продолжить стройку за счет кредита,кот. хотят брать из расчета,чтобы хватило на кладку одного этажа примерно 150 тыс дол.А мы инвесторы должны будем за месяц эти денежки собрать и опять кредит на след. этаж и сбор наших денег,чтобы не сильно на процентах терять.Главное сдвинуться с мертвой точки,а уж если начнут продаваться квартирки непроданные, то совсем будет неплохо.Как вам этот вариант? Думаю надо соглашаться.
    NIKA

13. Вверх #333
    Новичок Аватар для Marij
    Цитата Сообщение от Степанова Посмотреть сообщение
    Стр.компания вроде бы собирается продолжить стройку за счет кредита,кот. хотят брать из расчета,чтобы хватило на кладку одного этажа примерно 150 тыс дол.А мы инвесторы должны будем за месяц эти денежки собрать и опять кредит на след. этаж и сбор наших денег,чтобы не сильно на процентах терять.Главное сдвинуться с мертвой точки,а уж если начнут продаваться квартирки непроданные, то совсем будет неплохо.Как вам этот вариант? Думаю надо соглашаться.
    Разумно!!!!!!!

14. Вверх #334
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marij Посмотреть сообщение
    Разумно!!!!!!!
    Как все понимают,что компания не строит -денег нет, и собирается брать кредит на продолжение стройки. Если денег не хватает на десять этажей-
    может рассчитать возможность- сократить количество этажей и перераспределить квартиры тех кто не хочет либо не может платить.
    Есть вариант просчитать % отношение построенных объемов и проплаченных денег, и обязать инвесторов вложивших меньшее количество средств ,чем построенно оплатить недостающюю сумму, либо обложить процентами на сумму кредита, с возможностью высчитать эти проценты с вложенных ими сумм. Если конечно в "Биллдинггрупп" найдется представитель либо юрист ,который сможет рассчитать и доказать вышеизложенное.

15. Вверх #335
    User banned
    лучше расскажит как прошло собрание

16. Вверх #336
    Уважаемая ,Степанова! Позволю не согласиться с Вами.На сколько мне известно в Щепном проданы все квартиры,даже если предположить инвесторскую задолжанность,то тот % проплаты,который состоялся смог покрыть все строительные нужды. На счёт 450 тысяч -я найду где публично обнародовать эти документы,если не получу то,во что вложила деньги.Всему своё время
    В нашем доме не продано 3,5 тысячи кв. метров жилого и нежилого фонда, которыми интересуются. Что касается, информации, которую кидают, как кость, а потом -молчат, то лично я НЕ ВЕРЮ ! Кто говорит "А", должен говорить- "Б" , или молчать. Здесь все в одной упряжке! Вы всех толкаете в суд, прекрасно зная, что суд денег не дает! При этом, сами в суд не торопитесь и называете людей, пишущих о наболевшем-девочками из СК! У меня стойкая уверенность, что Вы сами и есть-девочка из СК , потому как только ленивый не знает,как выгодно СК обращение в суд в нынешней финансовой ситуации в стране и мире!

17. Вверх #337
    Новичок
    Завтра в 18-00 в Щепном собрание.
    NIKA

18. Вверх #338
    User banned
    Блин. Именно тогда когда я уеду.
    Очень прошу: сообщайте заранее. И расскажите о результатах этого собрания.
    Спасибо

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Кто был на собрании,напишите пожалуйста что было

20. Вверх #340
    Люди! Сообщите пожалуйста, чего там на собрании??? Мы были 16-го апреля-ничего конструктивного. Замкнутый круг: СК не строит, потому что нет денег, а люди не дают денег, потому что не строит СК... А теперь -что?..

Ответить в теме
Страница 17 из 91 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права