|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Большая часть одесских такси не имеет лицензии
«Неуправляемый этот народ – таксисты», - посетовал на пресс-конференции начальник лицензионного отдела Главтрансинспекции в Одесской области Игорь Барбул...
По словам чиновника, в Одессе из рук вон плохо организована маршрутная сеть. А на вопрос «Почему так сложилось?» он ответил следующим образом: «Потому что в свое время эта сеть создавалась спонтанно, не учитывая городские дороги, направления движения и места остановок». В связи с чем Игорь Барбул привел такие примеры. «Водитель чаще всего становится заложником пассажиров, правые ряды заняты, например, на улицах Канатной, Ришельевской, и им приходится останавливаться в левых, что приводит к авариям».
Помимо этого, он сообщил, что «в Одессе большая часть такси не имеет лицензии» и назвал эти предприятия: «Бешеная черепашка», «Прометей», «Маковей» и дуругие.
Игорь Барбул отметил, что «перечисленным такси лицензии не выдавали», и добавил – «неуправляемый этот народ - таксисты».
Поделюсь своим опытом использования услуг такси.
355-355 Вызывала утром, звонила в 7-45, заказала на 8-15. С горем пополам приехали в 8-40А я опаздывала на свадьбу (свидетельницей). Если бы не нарядное платье - вышла бы ловить кастрюльника.
374-333 По-моему, достаточно приемлемое по ценам такси. Приезжают вовремя. Был случай - приехали на 20 мин раньше оговоренного мною срока и все это время ждали меня (естественно, за простой не платила). Единственный минус - машины отечественного производства в основном (или мне так везло?). Ладно уж, главное, что быстро и недорого
Еще как-то вызывала то ли Арарат, то ли Джокер....цены высокие - зачем платить больше?
По поводу лицензий, насколько мне известно, у них у всех лицензия на предоставление информационных услуг, т.к. реально - большинство наших такси - это не такси со своими автопарками, тех. контролем, мед. контролем водителей перед выездом на смену, а орава колхозников из близлежащих пгт и девочек на телефоне. (никого не хочу обидеть, бывают очень приятные люди)
отпишусь о вчерашнем печальном опыте использования 355-355
заказали сразу 2 машины (имелось в виду одновременно) в Аркадию к Ассоли, по Каманина вниз. минут через 10 перезвонили, приехало, мол, Ваше корыто. Я спрашиваю, а второе? Через пару минут будет - стандартный ответ. Минут 10 стоим, перезваниваю им, еще 5 минут, еще чуть-чуть, ждите. Приехало... телега Ауди 80 начала 90-х. Я не зажрался
и промолчал, если бы не дальнейший цирк. Мы едем на пр. Шевченко угол пр. Гагарина. Он делает запрос, девочки ему отвечают: 27 грн!!! Из Аркадии! Я ему - мужик, ты не ошибся, у тебя вроде не вертолет, или у вас тарифы новые?? он не, ниче не знаю, так и должно быть. Я его заставил опять связаться, ему опять 27грн отвечают. Я просто офигел, звоню им, мне говорят нет, ваш проезд 16 стоит))))) короче, долго рассказывать, ругались с ним всю дорогу,он опять свою базу вызывал, а я опять звонил, в итоге дал ему 20грн и поклялся забыть о их существовании
итог: скупой платит дважды.
В "записнушке" нашел номер - "777-2000, такси ПУМА". Вызвали, приехало. Но почему-то "Пантера-Экспресс". То ли "слияние и поглощение", то ли у меня были неверные данные. Но на выданной визитке написано "Пантера, 34-2000, 10-15, 777-2000". 2я Фонтана - Горбатый Мост. 25 грн. Дороговато, но:
- приехало быстро, даже раньше обещанного времени,
- доехали быстро
- приличная машина - "Ниссан чего-то"
Не знаю почему, но водиле дорогу уступали практически все. Надо было на номера посмотреть...
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Ага, у таксиста административные номера. лол
Все чудесится и чудесится
я всегда, всегда оставляю на чай если мне понравилась поездка, т.е. если просто нормально пообщались с водителем, и я вижу что человек не жлоб.
но в таких ситуациях как описал maserati веду себя именно таким образом.
Пумой они были год после открытия. Потом переименовались
Я больше люблю муниципальное, а жене Пантера больше нравится. Уже писал кажется - гуляли в Доме Павловых что на продмаше ДР знакомого. Назад ехать вызываем такси. 070 - нет машин (с трудом вериться, обычно с десяток на Заболотного тусуется), Джокер - нет машин, Пантера - через 15 минут была машина.
Рекомендовали 333-222 - вызывал один раз, подали машинку Ниссан-минивен. Едешь как в маршрутке - не понравилось![]()
348-054 или просто 054,моё постоянное такси.Если нужно быстро и недорого.Плюс когда нужно что то перевезти,можно заказать довольно таки удобную Renault Kangoo.
Скрытик, ей-богу, попробуйте Удачу. Думаю, понравится. Бывают уникумы, нам вот не понравился водила на Королле 2002 года, но это исключение
П.С. на чай тоже всегда стараюсь оставить
а Пума, по-моему, даже изначально была под патронажем Пантеры, схожесть в названиях не чувствуете? Так, для привлечения новых клиентов
пользуюсь 342000(Пантера) И без нареканий!
Проспала... с утра с такси тяжко... приехала Пантера 32 гр. от Ивановского до Комсомольской- Перекопской. (19грн 10-10 и 355)
Сдачи с 50 не оказалось... у него видите ли 1 вызов....
бегала менять деньгу сама... с пузом))
Сервис, млин))).
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Вчера мое бренное и пьяное тело с Ульяновки до 10 апреля такси 374-333 оперативно довезло за 19 грн. Подали машину (оранжевые "Жигули") буквально через 10 минут, подождали, пока мы стременную допили и спустились с 6-го этажа.
348-054 что-то печально и сонно начало мурлыкать в трубку, но были посланы - ждать минут 25-30.
В общем, правильность моегой выбора подтвердилась еще раз - если такси, то 374-333.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
прочитала отзыв от EI Comandante и чтоб он не умничал обьясняю водитель моих друзей привез бесплатно позывной у него 67 а оплатили ему дорогу на фирме и если хочешь чтоб уважали твое мнение,и прислушивались к нему то уважай и кого-то кроме себя. И вообще впечатление производит что у вас не отзывы о такси а каждая ;лягушка свое болото хвалит;
Социальные закладки