Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 17 из 2686 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 53705
  1. Вверх #321
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Пеппи Посмотреть сообщение
    ...скорее всего побоялся везти в стельтку ...в три часа ночи.
    Поясни по-русски. Чего побоялся?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #322
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Поясни по-русски. Чего побоялся?
    Пьяное в стельку лицо Это я перевожу с русского на русский .
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Belkazz
    Большая часть одесских такси не имеет лицензии
    «Неуправляемый этот народ – таксисты», - посетовал на пресс-конференции начальник лицензионного отдела Главтрансинспекции в Одесской области Игорь Барбул...

По словам чиновника, в Одессе из рук вон плохо организована маршрутная сеть. А на вопрос «Почему так сложилось?» он ответил следующим образом: «Потому что в свое время эта сеть создавалась спонтанно, не учитывая городские дороги, направления движения и места остановок». В связи с чем Игорь Барбул привел такие примеры. «Водитель чаще всего становится заложником пассажиров, правые ряды заняты, например, на улицах Канатной, Ришельевской, и им приходится останавливаться в левых, что приводит к авариям».

Помимо этого, он сообщил, что «в Одессе большая часть такси не имеет лицензии» и назвал эти предприятия: «Бешеная черепашка», «Прометей», «Маковей» и дуругие.

Игорь Барбул отметил, что «перечисленным такси лицензии не выдавали», и добавил – «неуправляемый этот народ - таксисты».

4. Вверх #324
    Оптимист

Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение
    Помимо этого, он сообщил, что «в Одессе большая часть такси не имеет лицензии» и назвал эти предприятия: «Бешеная черепашка», «Прометей», «Маковей» и дуругие.

Игорь Барбул отметил, что «перечисленным такси лицензии не выдавали», и добавил – «неуправляемый этот народ - таксисты».
    Они просто платили не в ту кассу и ему не перепал кусочек

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для Amelia
    Угу, вот прям так и без лицензии годами ездят и типа никто не проверяет

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Поделюсь своим опытом использования услуг такси.

355-355 Вызывала утром, звонила в 7-45, заказала на 8-15. С горем пополам приехали в 8-40 А я опаздывала на свадьбу (свидетельницей). Если бы не нарядное платье - вышла бы ловить кастрюльника.

374-333 По-моему, достаточно приемлемое по ценам такси. Приезжают вовремя. Был случай - приехали на 20 мин раньше оговоренного мною срока и все это время ждали меня (естественно, за простой не платила). Единственный минус - машины отечественного производства в основном (или мне так везло?). Ладно уж, главное, что быстро и недорого

Еще как-то вызывала то ли Арарат, то ли Джокер....цены высокие - зачем платить больше?

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Большая часть одесских такси не имеет лицензии

По поводу лицензий, насколько мне известно, у них у всех лицензия на предоставление информационных услуг, т.к. реально - большинство наших такси - это не такси со своими автопарками, тех. контролем, мед. контролем водителей перед выездом на смену, а орава колхозников из близлежащих пгт и девочек на телефоне. (никого не хочу обидеть, бывают очень приятные люди)

отпишусь о вчерашнем печальном опыте использования 355-355
    заказали сразу 2 машины (имелось в виду одновременно) в Аркадию к Ассоли, по Каманина вниз. минут через 10 перезвонили, приехало, мол, Ваше корыто. Я спрашиваю, а второе? Через пару минут будет - стандартный ответ. Минут 10 стоим, перезваниваю им, еще 5 минут, еще чуть-чуть, ждите. Приехало... телега Ауди 80 начала 90-х. Я не зажрался
    и промолчал, если бы не дальнейший цирк. Мы едем на пр. Шевченко угол пр. Гагарина. Он делает запрос, девочки ему отвечают: 27 грн!!! Из Аркадии! Я ему - мужик, ты не ошибся, у тебя вроде не вертолет, или у вас тарифы новые?? он не, ниче не знаю, так и должно быть. Я его заставил опять связаться, ему опять 27грн отвечают. Я просто офигел, звоню им, мне говорят нет, ваш проезд 16 стоит))))) короче, долго рассказывать, ругались с ним всю дорогу,он опять свою базу вызывал, а я опять звонил, в итоге дал ему 20грн и поклялся забыть о их существовании

итог: скупой платит дважды.

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение

Еще как-то вызывала то ли Арарат, то ли Джокер....цены высокие - зачем платить больше?
    За сервис и за нехамство, если есть такое слово

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Макс
    В "записнушке" нашел номер - "777-2000, такси ПУМА". Вызвали, приехало. Но почему-то "Пантера-Экспресс". То ли "слияние и поглощение", то ли у меня были неверные данные. Но на выданной визитке написано "Пантера, 34-2000, 10-15, 777-2000". 2я Фонтана - Горбатый Мост. 25 грн. Дороговато, но:
    - приехало быстро, даже раньше обещанного времени,
    - доехали быстро
    - приличная машина - "Ниссан чего-то"
    Не знаю почему, но водиле дорогу уступали практически все. Надо было на номера посмотреть...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

10. Вверх #330
    Плесень Аватар для AJIyKaPD
    Ага, у таксиста административные номера. лол
    Все чудесится и чудесится

11. Вверх #331
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    я всегда, всегда оставляю на чай если мне понравилась поездка, т.е. если просто нормально пообщались с водителем, и я вижу что человек не жлоб.
    но в таких ситуациях как описал maserati веду себя именно таким образом.

12. Вверх #332
    Оптимист

Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    В "записнушке" нашел номер - "777-2000, такси ПУМА".
    Пумой они были год после открытия. Потом переименовались
    Я больше люблю муниципальное, а жене Пантера больше нравится. Уже писал кажется - гуляли в Доме Павловых что на продмаше ДР знакомого. Назад ехать вызываем такси. 070 - нет машин (с трудом вериться, обычно с десяток на Заболотного тусуется), Джокер - нет машин, Пантера - через 15 минут была машина.
    Рекомендовали 333-222 - вызывал один раз, подали машинку Ниссан-минивен. Едешь как в маршрутке - не понравилось

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    348-054 или просто 054,моё постоянное такси.Если нужно быстро и недорого.Плюс когда нужно что то перевезти,можно заказать довольно таки удобную Renault Kangoo.

14. Вверх #334
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    348-054 или просто 054,моё постоянное такси.Если нужно быстро и недорого.Плюс когда нужно что то перевезти,можно заказать довольно таки удобную Renault Kangoo.
    Да, конечно. Прождала 45 мин., вместо обещаных 10. Во время поездки таксист заснул за рулем. Я его вовремя разбудила, а то проснулся бы в столбе, если бы вообще проснулся!!

15. Вверх #335
    Скрытик, ей-богу, попробуйте Удачу. Думаю, понравится. Бывают уникумы, нам вот не понравился водила на Королле 2002 года, но это исключение

П.С. на чай тоже всегда стараюсь оставить

16. Вверх #336
    а Пума, по-моему, даже изначально была под патронажем Пантеры, схожесть в названиях не чувствуете? Так, для привлечения новых клиентов

17. Вверх #337
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    пользуюсь 342000(Пантера) И без нареканий!

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для oos
    Проспала... с утра с такси тяжко... приехала Пантера 32 гр. от Ивановского до Комсомольской- Перекопской. (19грн 10-10 и 355)
    Сдачи с 50 не оказалось... у него видите ли 1 вызов....
    бегала менять деньгу сама... с пузом))
    Сервис, млин))).
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

19. Вверх #339
    Patria Y Libertad
    Вчера мое бренное и пьяное тело с Ульяновки до 10 апреля такси 374-333 оперативно довезло за 19 грн. Подали машину (оранжевые "Жигули") буквально через 10 минут, подождали, пока мы стременную допили и спустились с 6-го этажа.
    348-054 что-то печально и сонно начало мурлыкать в трубку, но были посланы - ждать минут 25-30.
    В общем, правильность моегой выбора подтвердилась еще раз - если такси, то 374-333.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #340
    Новичок
    прочитала отзыв от EI Comandante и чтоб он не умничал обьясняю водитель моих друзей привез бесплатно позывной у него 67 а оплатили ему дорогу на фирме и если хочешь чтоб уважали твое мнение,и прислушивались к нему то уважай и кого-то кроме себя. И вообще впечатление производит что у вас не отзывы о такси а каждая ;лягушка свое болото хвалит;

Ответить в теме
Страница 17 из 2686 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права