Тема: Аккорд-тур - не советую ездить с ними!

Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 362
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для АЗАЛИЯ*
    Наверное то, что пишут об Аккорде можна отнести и к другим автобусным турам.
    Все они работают по одному принципу----эконом-класса. За 300-400 евро объехать за неделю 5-6 стран.
    Даже руководители туров часто переходят из одной фирмы в другую))))).

Так, что многое зависит и от руководителя поездки , и от совместимости 40 человек, которые будут всю неделю проводить вместе.

Мне кажется , МАТРИЦА специально отговаривает тех туристов, которые слишком эмоционально реагируют,
    чтоб другим , и ей в том числе, было приятнее ездить в туры))))))))))))))))))))).

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от АЗАЛИЯ* Посмотреть сообщение
    Наверное то, что пишут об Аккорде можна отнести и к другим автобусным турам.
    Все они работают по одному принципу----эконом-класса. За 300-400 евро объехать за неделю 5-6 стран.
    Даже руководители туров часто переходят из одной фирмы в другую))))).

Так, что многое зависит и от руководителя поездки , и от совместимости 40 человек, которые будут всю неделю проводить вместе.

Мне кажется , МАТРИЦА специально отговаривает тех туристов, которые слишком эмоционально реагируют,
    чтоб другим , и ей в том числе, было приятнее ездить в туры))))))))))))))))))))).
    улыбнули... просто рассмешили...
    где вы прочли, что я кого то отговариваю)
    и главное - зачем ?
    я ездила в туры ТОЛЬКО по горящим путевкам ..если программа и цена подходила
    ( итого в сумме в автобусник я ездила аж ТРИ раза) с Аккордом и один с Алголем.)
    а в основном я езжу абсолютно самостоятельно, ибо так гораздо выгоднее и приятнее,
    у меня нет ни языковых проблем. ни проблем с открытием виз, ни каких либо других..
    поэтому после поднятия цен мне даже горящие туры Аккорда ну совсем не интересны..

к сожалению, вы не анализируете факты , а зря..
    тот, кто умеет планировать сам поездку, может по программе тура четко сказать - сколько времени займет переезд,
    в котором часу надо группово- встать, сколько времени будет отведено на посещение города и т.д.

люди, которые не имеют такого опыта, часто бывают беззащитны и не осведомлены..
    что само по себе неправильно
    если вам все равно, кто и как вас повезет за ваши деньги - не вопрос , но есть люди, которые недовольны..
    но их бы не было, если бы турфирма выдала бы всю инфу честно ..

от клиента никогда нельзя утаивать истину, ибо часто можно потерять клиента, а вот говоря клиенту правду, даже не совсем приятную,
    можно его удержать.. и он станет вам доверять
    это азы.. но на них плюют..

..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Морская
    Ребята, за такие деньги такой и сервис...И ещё отмечу. что многое зависит от самих туристов-кто-то тихо и спокойно подождет лишние полчаса и потерпит небольшое неудобство, другие ( например из Мариуполя или Харькова туристы) будут ныть, пережевывать и портить настроение и руководителю, и другим членам группы.
    Я 3 раза ездила с Аккородом, и все туры мне понравились! Одни были более организованы, другие-менее, но за эти деньги вполне достойны.
    Теперь мне открыли мультивизу на 3,5 года и я буду летать самолетом, но для студентов и пенсионеров- вполне доступный отдых!

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для first_steps
    В самом начале лета поехали с супругом в тур "Успешная идейка". Сразу скажу, что мы из тех людей, которым совершенно не обязательно много отдыхать в отеле, а лучше что-то еще глянуть. Нам сервис их очень подошел, т.к. все очень культурные люди. Гид у нас был очень приятные молодой человек и, возможно, по неопытности, давал нашим туристом немного времени поспать, а этого делать нельзя, нужно минимум на 30 минут раньше время назначать. Сервис нам понравился. Ничего плохого сказать не могу! Все, кто путешествовали без претензий и истерик провели время просто отлично. Отменили одну экскурсии из-за наводнения, но это время потеряно зря не было. Мое мнение, что Данный оператор достаточно достойно организовывает туры, а у тех, кто имеет возможность путешествовать своим автотранспортом, то... Это несравнимо!!!! всегда нужно давать себе отчет о том по какой цене организован отдых и рассчитывать только на это, а... и конечно, брать с собой отличное настроение!

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для Котя
    Такие подъемы в этом туре норма. В Закопане и в Риме. Гостиница в Риме ужасная, завтрак скудный - чай, печенюшка и круассан. Но нам настроения это не омрачило - мы же в Италии!!! Жаль времени на дорогу, отель далеко от Рима - сначала топать мин 15 до электрички, потом в Термини пересаживаешься уже на другой транспорт, чтобы добраться до Рима.
    Цитата Сообщение от АЗАЛИЯ* Посмотреть сообщение
    Видимо, просто , автобусные туры -это не ваше.)))))
    В каждой поездке из 40 человек есть парочка, которые недовольны туром.
    Скорее всего они тут и отписываются...довольных намного больше и пишут они в другой теме))))).
    И дело тут не в Аккорде, или в другой фирме( по сути они все одинаковые).

Про 4-х часовые многоразовые подъемы- не верю!

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Аккорд-Тур это просто нечто!!! Хуже отношения и сервиса я нигде не видела. Впервые в жизни я почувствовала себя бомжом, неудачником, второсортным человеком. Нам родители подарили на НГ поездку Краков-Прага-Дрезден. Новый Год мы должны встречать в Праге. Сегодня на почту пришел информ-лист о нашей гостинице и оказалось......что мы будем жить не в Праге, а в Болеславе, который находится в 50 км от Праги. Немножко погуглив, выяснили что такси от пункта А в пункт Б в обычный день стоит 60-80 евро (150 уе), получается что в новогоднюю ночь нам нужно будет потратить около 300 уе для того, чтобы добраться до гостиницы (с учетом того что на НГ всегда двойной а то и тройной тариф на такси). Мы приехали в компанию, стали спрашивать про варианты замены (гостиницы или тура). нам ответили: Не подходит - не едьте. Вас никто не заставляет. Конечно, деньги же им уже заплатили, им то какая разница едем мы или нет.
    В общей сумме нам вышла поездка больше 1300 уе (750 уе тур, 150 уе визы, 100 уе билеты на поезд, 300 уе 2 ночи во Львове). Это не так уж и мало с учетом 6-дневной поездки. 2 года назад мы были на Кипре (1300 евро на двоих на 8 ночей), на Гоа (1800 уе на двоих с перелетом на Новый Год), в Таиланде (1600 уе на двоих с перелетом), т.е. цена так скажем не супер-маленькая.
    Настроения ехать нет никуда. Мы вообще не планировали тусоваться с какой-то группой, думали побродить по магазинам, посидеть в кафешках... А получается что у нас будет выбор или со всеми в автобусе или самостоятельно на такси за тридевять земель.
    Но самое ужасное это отношение к клиентам. Почитала сегодня отзывы в интернете и ужаснулась. Жаль только что родители потратили 750 уе нам на подарок, они очень расстроятся когда узнают что они просто подарили туроператору деньги.

7. Вверх #327
    Рыжик
    Аккорд-то в чем виноват? Что родители не спросили где находится гостиница? В недорогих автобусных турах - она в центре редко находится) К тому же вот так на словах - не понятно что Аккорд вообще обещал.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #328
    Частый гость Аватар для АЗАЛИЯ*
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Аккорд-Тур это просто нечто!!! Хуже отношения и сервиса я нигде не видела. Впервые в жизни я почувствовала себя бомжом, неудачником, второсортным человеком. Нам родители подарили на НГ поездку Краков-Прага-Дрезден. Новый Год мы должны встречать в Праге. Сегодня на почту пришел информ-лист о нашей гостинице и оказалось......что мы будем жить не в Праге, а в Болеславе, который находится в 50 км от Праги. Немножко погуглив, выяснили что такси от пункта А в пункт Б в обычный день стоит 60-80 евро (150 уе), получается что в новогоднюю ночь нам нужно будет потратить около 300 уе для того, чтобы добраться до гостиницы (с учетом того что на НГ всегда двойной а то и тройной тариф на такси). Мы приехали в компанию, стали спрашивать про варианты замены (гостиницы или тура). нам ответили: Не подходит - не едьте. Вас никто не заставляет. Конечно, деньги же им уже заплатили, им то какая разница едем мы или нет.
    В общей сумме нам вышла поездка больше 1300 уе (750 уе тур, 150 уе визы, 100 уе билеты на поезд, 300 уе 2 ночи во Львове). Это не так уж и мало с учетом 6-дневной поездки. 2 года назад мы были на Кипре (1300 евро на двоих на 8 ночей), на Гоа (1800 уе на двоих с перелетом на Новый Год), в Таиланде (1600 уе на двоих с перелетом), т.е. цена так скажем не супер-маленькая.
    Настроения ехать нет никуда. Мы вообще не планировали тусоваться с какой-то группой, думали побродить по магазинам, посидеть в кафешках... А получается что у нас будет выбор или со всеми в автобусе или самостоятельно на такси за тридевять земель.
    Но самое ужасное это отношение к клиентам. Почитала сегодня отзывы в интернете и ужаснулась. Жаль только что родители потратили 750 уе нам на подарок, они очень расстроятся когда узнают что они просто подарили туроператору деньги.
    150 уе - визы?
    300уе гостиница во Львове? а при чем здесь Аккорд....

Согласна с Аленой, что гостиницы часто находятся за городом . И не только у Аккорда.
    Все автобусные туры считаются эконом-поездками.

Вы еще к расходам добавте обеды/ ужины, покупки/сувениры----с вашим размахом будет еще 1000.

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Аккорд-то в чем виноват? Что родители не спросили где находится гостиница? В недорогих автобусных турах - она в центре редко находится) К тому же вот так на словах - не понятно что Аккорд вообще обещал.
    Гостиницу нам обещали в Праге. За тур заплатили еще в октябре, а список гостиниц выслали сегодня. Поменять (за нашу плату) они отказались. Поменять тур в рамках визы - отказались. Вернуть деньги (хотя бы частично) отказались. И вы еще спрашиваете в чем они виноваты? Мы брали тур в Прагу а не в Болеслав. Чувствуете разницу?
    Мы не просим 5-звездочную гостиницу в центре. Но жить вообще в другом городе и 2 часа тратить на дорогу в гостиницу в новогоднюю ночь тоже нет желания. Это тоже самое что купить поездку в Одессу и жить в Южном.
    Последний раз редактировалось Nobless_Oblige; 23.12.2013 в 23:38.

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Гостиницу нам обещали в Праге. За тур заплатили еще в октябре, а список гостиниц выслали сегодня. Поменять (за нашу плату) они отказались. Поменять тур в рамках визы - отказались. Вернуть деньги (хотя бы частично) отказались. И вы еще спрашиваете в чем они виноваты? Мы брали тур в Прагу а не в Болеслав. Чувствуете разницу?
    Мы не просим 5-звездочную гостиницу в центре. Но жить вообще в другом городе и 2 часа тратить на дорогу в гостиницу в новогоднюю ночь тоже нет желания. Это тоже самое что купить поездку в Одессу и жить в Южном.
    это как у нас получилось,типа новый год в Амстердаме гостинница оказалась в 40км от города.возникли,кончно сложности.нам повезло,что водители нас отвезли в город.а потом забрали(мы им доплатили каждый,сколько посчитал нужным)))) но вообщ-то это боред. не было в туре прописано,что наш отель в 40 км от амстердама(не помню название города)))честно говря,с ужасом вспоминаю этот новый год(аккорд тур ту ни причем)))любила до этого амстердам,в в новогоднюю ночь,что-то страшное происходит с этим городом.тогда еще был жуткий ветер,ливень,толпы обкуренных и пьяных людей,ресторанов толковых нет,только барчики и забегаловки какие-то,поесть толком нельзя,в 12 часов они все начали закрываться,а эти взрывпакеты?....жесть простоне рекомендую "праздновать" новый год в амстердаме
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 24.12.2013 в 11:20.

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для Svetik87
    Вы хоть в 50 км. от Праги. Нам вот пришел вчера инфолист и там поменяли вообще город встречи Нового Года (вместо Рима как было заявлено по программе наши туристы будут встречать НГ во Флоренции. И аккорд не предупредил заранее, а в инфолисте это указал!!!!! не уверенна что все внимательно читают программу тура в инфолисте и заметили это! будет сюрприз такой.
    Последний раз редактировалось Svetik87; 24.12.2013 в 10:16.

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Svetik87 Посмотреть сообщение
    Вы хоть в 50 км. от Праги. Нам вот пришел вчера инфолист и там поменяли вообще город встречи Нового Года (вместо Рима как было заявлено по программе наши туристы будут встречать НГ во Флоренции. И аккорд не предупредил заранее, а в инфолисте это указал!!!!! не уверенна что все внимательно читают программу тура в инфолисте и заметили это! будет сюрприз такой.
    Я уверена что из группы найдется пару человек которые уже успели забронировать в Риме ресторанчик на НГ... Хорошо что мы не успели. У нас был выбор либо оплатить ужин в Будда-Баре в Праге или взять столик в ночном клубе sasazu. Хорошо что дотянули до последнего и не оплатили. Потому что варианта встречать в каком-то заведении НГ уже нет

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Svetik87 Посмотреть сообщение
    а что у вас а тур? а то у меня тоже новый год в риме)))))))))))))) тока седня оплатила))))))))))ха)))от будет прикол.хотя флоренция тоже хороша(была я там летом).но это хоть город)) мы то вообще фиг знает где за городом были,на отшибе каком-то,так что и выйти не куда было))
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 24.12.2013 в 11:19.

14. Вверх #334
    Новичок
    Солидарна со всеми, кто критикует Аккорд-тур. Сегодня получила ответ на свою жалобу от директора "Аккорд-Тур", Бучинской. Знаю про честь мундира и все такое .... но такую циничную ложь даже я не ожидала.
    21.11.13 отправилась в тур "Три дня в Европе". Выехали вечером. После ночного переезда ч/з территорию Словакии мы отправились в термальный бассейн в Венгрию. Это посещение бассейна стоило 13 евр., хотя цена на месте оказалась 7евр. Кто заплатил деньги смог умыться и помыться. Затем мы возвращались обратно в Словакию. По дороге останавливались на заправках: кто чистил зубы, кто пил чай, кто посещал туалет. В Братиславе нас возили по городу в ожидании экскурсии (факультативной). Когда я и моя подруга заявили, что нам бы хотелось отправиться в гостиницу вместо факультативной экскурсии и отдохнуть (помыться и переодеться) после ночного переезда, нам было отказано. Руководитель группы Пушик Михаил объяснил, что автобус приедет за туристами только в 19.00. На данный момент было 15.00 и нам было предложено слоняться по городу. После утомительного ночного переезда нам такой вариант никак не подходил, тем более, что моя подруга плохо себя чувствовала. Все таки мы уговорили нас отпустить. Гостиница находилась за городом, добирались двумя видами транспорта и когда добрались, то увидели наш автобус на стоянке возле отеля. Водители уже отдыхали. Даже не отдали наш багаж (мы ждали когда они спустятся, чтобы ехать за группой).
    Вечером того-же дня, когда группа уже была в отеле, мы видели Пушика, который поселял туристов. На следующее утро была запланирована поездка в Вену, которая входила в стоимость тура. Мы надеялись, что руководитель группы нас проинформирует о времени сбора, но нам никто ничего не сказал. Признаюсь мы не догадались пойти сами к Пушику и спросить. Утром, когда мы проснулись и вышли к завтраку никого уже не было. Все уехали в Австрию.
    Только вечером в 21.00 Пушик, не обнаружив нас в отеле, начал названивать, что-то пытался объяснить, сваливая на нас вину за то, что он нас оставил в отеле. Как будто мы сами отказались от поездки, не желая присутствовать на факультативной экскурсии по Братиславе, а потом еще 2 часа гулять по городу в ожидании автобуса накануне.
    По приезде во Львов, я написала жалобу. Все новогодние праздники мою жалобу изучали и вот наконец ... ответ. Во всем виновата я! Оказывается мы, сразу по приезду, отказались от всех экскурсий, так как приехали делать покупки, а не смотреть достопримечательности.
    Кроме того, Пушик, накануне вечером, нас разыскивал, неоднократно звонил, но мы обе не отвечали. Привожу дословно:
    "...Таким чином, не вийшовши на контакт з туристами та не побачивши їх ні на сніданку, ні в автобусі при відправленні, група вирушила в Австрію без них. Отож звинувачення в сторону Пушика Михайла, що він не попередив про збори і виїзд не відповідають дійсності та є перекручуванням обставин, які мали місце в дійсності."
    Вот такой ответ! Если говорить про Пушика, руководителя группы, которому в ответе на мою жалобу дают блестящую характеристику, то это... отдельная история. Мало того, что этот человек непрофессионал, абсолютно ничего не знает о странах, куда везет группу, не знает ни одного иностранного языка - он даже на своём родном разговаривать не умеет... внятно!

Так что сотрудничать с фирмой "Аккорд-тур" или нет - решать вам!

15. Вверх #335
    Посетитель
    Аккорд не защищаю ,но вас понять тоже не могу .Если вы оторвались от группы , то вечером при встрече с той же группой и руководителем вы должны были выяснить время завтрака и время отъезда в Вену ,вы ведь не в детском садике !

16. Вверх #336
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Наталия5011 Посмотреть сообщение
    Солидарна со всеми, кто критикует Аккорд-тур.
    Детский сад...ясельная группа.Мы не догадались,мы устали,мы плохо себя чувствовали.Признайтесь,вы специально выбрали тур на 4 дня с двумя ночными переездами чтобы устать и плохо себя чувствовать?
    После ночного переезда ч/з территорию Словакии мы отправились в термальный бассейн в Венгрию. Это посещение бассейна стоило 13 евр., хотя цена на месте оказалась 7евр. Кто заплатил деньги смог умыться и помыться. Затем мы возвращались обратно в Словакию.
    Это факультатив насколько я понял,логично что с доставкой туда и обратно стоимость несколько дороже.(из Словакии в Венгрию и обратно пешком не дойдешь)(Если же не факультатив,то какие проблемы купить билеты самим в кассе?)
    В Братиславе нас возили по городу в ожидании экскурсии (факультативной). Когда я и моя подруга заявили, что нам бы хотелось отправиться в гостиницу вместо факультативной экскурсии и отдохнуть (помыться и переодеться) после ночного переезда, нам было отказано.
    В смысле отказано?Руководитель группы вцепился в вас мертвой хваткой?
    Все таки мы уговорили нас отпустить.
    Сжалился таки ЗВЕРЮГА!!!
    Водители уже отдыхали
    Вообще наглость.Это для нас ночной переезд утомительный, а водители как правило легко его переносят.
    Вечером того-же дня, когда группа уже была в отеле, мы видели Пушика, который поселял туристов. На следующее утро была запланирована поездка в Вену, которая входила в стоимость тура. Мы надеялись, что руководитель группы нас проинформирует о времени сбора, но нам никто ничего не сказал. Признаюсь мы не догадались пойти сами к Пушику и спросить.
    Разделяю ваши чувства,после того как вы еле-еле уговорили его отпустить вас накануне в гостиницу,я бы тоже не рискнул подойти и спросить.
    Утром, когда мы проснулись и вышли к завтраку никого уже не было. Все уехали в Австрию.
    На группу жалобу написали надеюсь?Это ж надо в такую рань уехать.Подозреваю что они вообще не пошли завтракать,раз вы там никого не застали.Специально собрались и затемно уехали.
    Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 28.01.2014 в 09:39.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

17. Вверх #337
    Частый гость Аватар для cepik
    Согласна полностью с тем, что в автобусный тур себя отправляют только камикадзе))))) Мы однажды тоже решили махнуть в Польшу (Закопане) на Новый год с Аккордом, решили, что все-та со Львова всего-ничего, то можно и на автобусе попробовать. Тем более что тур заключался в том, что нас привезут в Закопане и увезут оттуда и все. Выехали мы в 7,00 по украинскому, а приехали туда в 10,00 по европейскому))))))) Я думала честно, что уже не доеду))))). С тех пор мы решили, что автобусами никуда ездить не будем. Мой парень сказал об этой поездке так :"Мазохизм за собственные деньги")))) С тех пор мы только самолетами. А после того, как случилась непредвиденная ситуация с туром в Барселону, и ни турагент(Хот тревел) ни туроператор(Натали Турс) не вернули даже части денег ( а всего было 18 000грн), то мы решили путешествовать только самостоятельно. Уже таким образом летали в Венгрию, Италию и Бразилию!!! И это круто!! Ты сам себе предоставлен и ни от кого не зависишь!!! А с теми горе турфирмами уже сужусь год, суд первой инстанции отказал, посмотрим что будет в апелляции. Мне уже просто хочется, чтоб они по судам погоняли))))

18. Вверх #338
    Рыжик
    Так, в чем Аккорд тур провинился, в тот несчастливый для себя день, когда взял Вас своими туристами?
    Туроператор не виновен, что у вас усидчивости нет)))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #339
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Согласна полностью с тем, что в автобусный тур себя отправляют только камикадзе))))) Мы однажды тоже решили махнуть в Польшу (Закопане) на Новый год с Аккордом, решили, что все-та со Львова всего-ничего, то можно и на автобусе попробовать. Тем более что тур заключался в том, что нас привезут в Закопане и увезут оттуда и все. Выехали мы в 7,00 по украинскому, а приехали туда в 10,00 по европейскому))))))) Я думала честно, что уже не доеду))))). С тех пор мы решили, что автобусами никуда ездить не будем. Мой парень сказал об этой поездке так :"Мазохизм за собственные деньги")))) С тех пор мы только самолетами. А после того, как случилась непредвиденная ситуация с туром в Барселону, и ни турагент(Хот тревел) ни туроператор(Натали Турс) не вернули даже части денег ( а всего было 18 000грн), то мы решили путешествовать только самостоятельно. Уже таким образом летали в Венгрию, Италию и Бразилию!!! И это круто!! Ты сам себе предоставлен и ни от кого не зависишь!!! А с теми горе турфирмами уже сужусь год, суд первой инстанции отказал, посмотрим что будет в апелляции. Мне уже просто хочется, чтоб они по судам погоняли))))
    А в чем проблема, аккорд виноват что вы не умеете сидеть и ехать в автобусе.. У нас были и более длительные переезды, и нам понравилось, во время дорог на автобусе видишь больше чем в самолете, раз в год можно и поехать, никто и не говорит что это отдых, это экскурсионные туры,...
    А еще причем тут хот тревел и натали турс к теме автобусные туры и аккорд тур)))))

20. Вверх #340
    Частый гость Аватар для cepik
    Вопрос в том, что по программе мы должны были быть в Закопане в 13,00)))))))))а в целом я наоборот отозвалась в том ключе - что если есть неудобства, то люди должны понимать на что они идут, покупая автобусный тур))))). А про остальное я написала за между прочим, чтоб подытожить то, что ездить отдыхать нужно САМОСТОЯТЕЛЬНО, тогда и виноватых не будет)

Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права