|
Да
Нет
Иногда.
это все конечно ужасно, но я не верюкофе - это лучшее что было придумано со времен колеса! моя кофейная любовь это нескфе декаф - мимо его волшебного аромата ни за что не пройду!
пила пью и буду пить всегда. без чашечки свежесваренного кофе не могу проснуться и могу выпить перед сном и спать сладко-сладко....
после недавних нервотрепок, с кофе аккуратно общаюсь. Если выпью, когда нервничаю - пипец.
я каждое утро пью кофе.я люблю кофе!!
ой пьееем! а ведь нэзя так!
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
голосовал "нет" Ибо как бросил курить, кофе вообще не пью, и даже не хочется...
http://cupworld.org/
Все о кофе
История, заметки, рецепты.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Просто кайфую от горячего ароматного натурального кофе.Пью 1-2 чашки в день под хорошее настроение.
Очень люблю кофе, но стараюсь пить только по утрам.
у меня тоже строгий лимит вырисовался - 2 чашки в день![]()
Недавно были в гостях у тети, она делает кофе с корицей и мускатным орехом, не спала до утра, сердце вылетало за пределы грудной клетки.
Теперь по поводу сорта. Перерпобовалось все кажется уже, которые советовали здесь, позавчера взяла кофе Нобилле или что-то в этом роде, понравился пакетиквобще - замечательно все, горечь,насыщенность вкуса, запах, НО! Когда кофе допивается, то в конце пахнет так, буд-то мне туда пепла от сигарет накидали...хм
Я пью кофе только когда действительно засыпаю, а поспать не могу; и если встечаюсь с кем-то ненадолго в кафе среди дня. Так сам по себе мне кофе не нравится.
без кофе рабочий день начать очень сложно!
пью
Утром, встав с кровати, перемещаюсь на кухню, где варю в турке кохфий. Стою, покачиваясь, и варю его.... Затем наливаю его себе в поллитровую чашку и выпиваю. И только тогда я просыпаюсь... Потому как считать, что я просыпаюсь до выпивания чашки кофе, ошибочно))
Социальные закладки