Результаты опроса: Как можно заставить руководство Россию отказать от болезни "великодержавия"

Голосовавшие
170. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Угроза военного вторжения

4 2.35%
  • Политическая изоляция

30 17.65%
  • Экономические санкции

37 21.76%
  • Активная поддержка внутренней оппозиции

11 6.47%
  • Признание прав на самоопределении пока субъектов РФ например Ичкерии

17 10.00%
  • Не надо воздействовать, надо подчиниться и ждать милости

7 4.12%
  • Не надо специально воздействовать, пусть будет как будет

15 8.82%
  • "Великодержавие" не болезнь, надо помочь руководству России

49 28.82%

Тема: Меры воздействия на Россию!

Ответить в теме
Страница 17 из 60 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1198
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    С моей памятью все нормально. А вот Ваши проверочки на уровень детского сада тянут.
    Да вы не обижайтесь. Главное что я оказался прав, гугль оказал неоценимую помощь

Ваши нападки на нашего Рогозина из серии про соринки и бревна в глазах. Электорат Ющенко (может Вы и не оттуда) предпочитает видеть в нем этакого патриота , а вот Рогозин - это нацист )))
    У Ющенко рейтинг 3%. В нём видят только идиота.

Зы: думаю мы несколько отклонились от темы.

2. Вверх #322
    User banned Аватар для Vadim
    Как можно заставить руководство России отказать от болезни "великодержавия" - ответы в штабе.

Контакти штабу:
    м. Тернопіль
    пр. Шевченка, 23
    готель "Україна", 2-ий поверх
    кім. 40

тел. 8 0352 52-89-49

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
    Да вы не обижайтесь. Главное что я оказался прав, гугль оказал неоценимую помощь
    Ну, мужчина себя всегда будет считать правым )). Знаем, проходили.

У Ющенко рейтинг 3%. В нём видят только идиота.
    А еще недавно был кумиром

Зы: думаю мы несколько отклонились от темы.
    В арсенале Запада нет никаких мер для воздействий на Россию. И Россия это осознает. То ли еще будет

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    к сожалению Россию отказать от болезни "великодержавия" никак нельзя, потому что им больно, как это не прискорбно, отнюдь не руководство России, а самый что ни на есть обыкновенный российский обыватель.

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Это сказал Рогозин. Кто такой Рогозин? Русский нацист.
    http://ru.youtube.com/watch?v=ZW6M2B8CgnA
    Тоесть Вы утверждаете, что он врёт?

6. Вверх #326
    User banned
    Ну, мужчина себя всегда будет считать правым )). Знаем, проходили.
    Это скорее из цикла женской логики. Знаем, проходили

А еще недавно был кумиром
    И Тягнибок был ничего когда то.

В арсенале Запада нет никаких мер для воздействий на Россию. И Россия это осознает. То ли еще будет
    Как бы не началась новая холодная война однако. Запад вам навязывает гонку вооружений. Россия в этом отношении сильно отстала и может как некогда советский союз - надорваться. К тому же Россия больше держится на энергоносителях в отношениях с Западом. Не будет газа-нефти, не будет России.
    Кстати забавно. На Россию ничем нельзя воздействовать, но тем не менее внутри страны мощно накручивается антиамериканская, антизападная и антинатовская истерия. ЗАЧЕМ?

7. Вверх #327
    Затейница

Забавно что вы ответили через полчаса после неоднократного вопрошения Гугль конечно же хороший поиск.
    Ты живешь не знаю где, но точно не в Одессе. Я даже не буду устраивать детсадовские проверки
    зы Просить (требовать) обращаться с форумчанами на "Вы", (меня) не стоит, ибо я самая невоспитанная из всех невоспитанных. (имидж)
    А как тебе "Трезуб"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #328
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Тоесть Вы утверждаете, что он врёт?
    Полагаю что нет. Он действительно ненавидит инородцев.

9. Вверх #329
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты живешь не знаю где, но точно не в Одессе. Я даже не буду устраивать детсадовские проверки
    зы Просить (требовать) обращаться с форумчанами на "Вы", (меня) не стоит, ибо я самая невоспитанная из всех невоспитанных. (имидж)
    А как тебе "Трезуб"
    Да ради бога. Думайте что хотите. Мне как то всё равно

10. Вверх #330
    User banned
    Что именно? Вам по теме есть что сказать? Простите, но мне беседа с Акулиной кажется более содержательной и интересной. Надеюсь вы не обидетесь, если я на вас не стану отвлекаться?

11. Вверх #331
    User banned

Как бы не началась новая холодная война однако. Запад вам навязывает гонку вооружений. Россия в этом отношении сильно отстала и может как некогда советский союз - надорваться. К тому же Россия больше держится на энергоносителях в отношениях с Западом. Не будет газа-нефти, не будет России.
    Кстати забавно. На Россию ничем нельзя воздействовать, но тем не менее внутри страны мощно накручивается антиамериканская, антизападная и антинатовская истерия. ЗАЧЕМ?
    Насчет Запада ты ошибаешься.. США, да! Не спорю)
    Только это непродуктивно.. ПРО? его только лет через 5-6 построят, и потом это оборонительное вооружение... так утверждают, во всяком случае..
    По идее России не зачем тратить деньги на гонку вооружений.. Нападать на нас никто не собирается, а мы тем более..)

12. Вверх #332
    Деление логики на мужскую и женскую - это уже из цикла мужского шовинизма. Знаем, проходили

А не уточните период когда? Чур, период детства и ранней юности не в счет ))

Не думаю, что Запад нам что-либо навязывает. Просто наступает период очередного перераздела мира, РФ желает в этом поучаствовать. То, что Вам видится истерией, на самом деле является конкуренцией. Россия в состоянии урвать свой "кусок пирога", насколько он будет большим - не знаю. Америка слабнет, ЕС слишком не самостоятельна без США, а НАТО явно заржавело. У амбициозного Кремля шансы неплохие. Да и газ с нефтью у нас закончится нескоро, Арктику вроде столбить отправились )).

Да ради бога. Думайте что хотите. Мне как то всё равно
    Да нам тут всем все равно. Так, развлекаемся )

13. Вверх #333
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Тогда зачем устраивать свистопляски вокруг НАТО? Ведь НАТО по сути европейская система коллективной безопасности.
    Только это непродуктивно.. ПРО? его только лет через 5-6 построят, и потом это оборонительное вооружение... так утверждают, во всяком случае..
    Это оборонительное вооружение которое изменяет баланс сил.
    По идее России не зачем тратить деньги на гонку вооружений.. Нападать на нас никто не собирается, а мы тем более..)
    По идее да. И На Грузию тоже нападать не стоило)

Возникла ещё одна интересная мысль как влиять на Россию. Не секрет что миллиарды долларов российской элиты осели на счетах западных банков. Что будет если эти огромные средства заморозить..?

14. Вверх #334
    Вообще-то Кремль разбомбил партию "Родина", где Рогозин был лидером, а потом Рогозина услали в качестве представителя России в НАТО. Не думаю, что это была просто компенсация, Кремль больно долбил Рогозина (например, издевка над объявленной Рогозиным и др. партийцами голодовкой).

Это просто игра, Большая игра.

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Я подачу информации о США, НАТО, ЕС и т.п. воспринимаю как некую игру, цель которой переиграть, а конечная цель - свои интересы ( интересно, что народу от этих интересов отломится )) )
    Что касается вооружения, то оружие иметь при игре полезно. Это аргумент при торгах, так всегда было. При наглости тоже аргумент )). Дело, как мне кажется не в нападении друг на друга, а в установке своего влияния в третьих странах. Дальше будет, имхо, по принципу: кто первый - то и его ).

16. Вверх #336
    Возникла ещё одна интересная мысль как влиять на Россию. Не секрет что миллиарды долларов российской элиты осели на счетах западных банков. Что будет если эти огромные средства заморозить..?
    Мысль свежа и гениальна!

17. Вверх #337
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Та да, вся жизнь - игра. Главное - не заиграться до смерти, дабы было кому красоту игры оценить.

18. Вверх #338
    User banned
    Тогда зачем устраивать свистопляски вокруг НАТО? Ведь НАТО по сути европейская система коллективной безопасности.

Это оборонительное вооружение которое изменяет баланс сил.

То не мы)) То НАТО вокруг нас пляшет.. Ну нравимся мы им, наверное..)
    ПРО - оборонительное вооружение против Ирана, ты забыл? Мы здесь вовсе не при чем..
    Ну а про Грузию, лучше в соседнюю тему.. Там все расписано, кто на кого напал и, у кого теперь сломался пистолетик..
    Правда папочка обещал из загранкомандировки новый привезти))

19. Вверх #339
    User banned
    Деление логики на мужскую и женскую - это уже из цикла мужского шовинизма. Знаем, проходили
    Это из цикла эмоциональной логистики, и прикладной психиатрии

А не уточните период когда? Чур, период детства и ранней юности не в счет ))
    Точно не скажу, извините, особо за этими деятелями не слежу. Полагаю что в период образования партии более либерального толка ВО Свобода, из членов радикальной УНА-УНСО.

Не думаю, что Запад нам что-либо навязывает. Просто наступает период очередного перераздела мира, РФ желает в этом поучаствовать. То, что Вам видится истерией, на самом деле является конкуренцией. Россия в состоянии урвать свой "кусок пирога", насколько он будет большим - не знаю.
    Куда вам ещё кусок? Осетию, Крым... что ещё?
    Америка слабнет, ЕС слишком не самостоятельна без США, а НАТО явно заржавело. У амбициозного Кремля шансы неплохие. Да и газ с нефтью у нас закончится нескоро, Арктику вроде столбить отправились )).
    Вам до слабой америки с НАТО как пешком до луны
    Газ с нефтью это очень хорошо На этом большая часть экономики России завязана.

Да нам тут всем все равно. Так, развлекаемся )
    Ну а я к такому пока не привык. Делаю попытки разговаривать серьёзно и интересно.

20. Вверх #340
    Свистопляски - это игра. Это нормально, ничего особенного. Что касается НАТО и европейской безопасности, то ЕС имеют мысль строить свою безопасность без США, как мне показалось, Саркози эту идею лоббирует.

Это геополитика.

А ничего не будет. Заморозить не получится, деньги успеют перевести до заморозки. Но, самое главное, что банкиры на это не пойдут. Зачем банкирам работать себе в убыток и ронять свой имидж в глазах клиентов?

Ответить в теме
Страница 17 из 60 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права