А дом сдан еще раньше.
| ||
Тема: Новострой на Дюковской,8
А дом сдан еще раньше.
Дом сдан в конце 2007 или в начал 2008 года. Точно не знаю,т.к. купили с мужемквртиру в июле 2008 года. А ОСМД уже было создано после июля 2008 года!!!!!! Так что там все в порядке. И спасибо нашим активисткам!!! Если б не они, то ничего не получилось. А сейчас их нужно поддержать в перелдаче дома на баланс. От этого мы все получим положительный результат. Ментше коммуналные, двор- такой как был запланирован на проекте и т.д.
Создавать ОСМД незамедлительно и отжать застройщика по всем не доработкам, после чего принять дом, лично в нашем доме так и было застройщик доработал все что председатель ОСМД указал, чуть ли не подмели двор. А ваши жильцы дождались пока активные жители, самые расторопные, собранием жильцов передали дом ЖЭКу, а еще через пол года встрепенулись.
"лично в нашем доме так и было..."
"А ваши жильцы..."
- я ж говорил, казачок!
Одессита 1979 Ф ТОПКУ!!! (РАЗА 2-3 минимум)
"Изучайте. Какое владелец имеет отношения к Гурвицу и кто он такой можно узнать в открытых источниках".
- Прокомментируйте скан, пож. Не ясно.
Сардарян С.Х. ближайший соратник Гурвица.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Во первых соратник не зам, так что следите за тем что пишите, а жильцы как вы пишите, жильцы довольны что есть в доме человек который реально что то делает и добивается того что необходимо для дома и даже спустя несколько лет наш председатель заставил застройщика выполнять свои гарантийные обязательства. найдите того кто что то может делать для вашего дома, а не создавать ажиотаж и собирать собрания поговорить.
"спустя несколько лет НАШ председатель"
"для ВАШЕГО дома"
No com.
Сардарян никогда замом не был. Да и ладно проехали.
Под гарантийные обязательство подразумевалось устранение неполадок ливневых стоков с крыш и косметика во всех парадных т.к. пока все сделали ремонты стены попортили.
А НАШ председатель и НАШ дом находится на соседней улице с вашим, так что могли вашу ДЮКОВСКУЮ тоже обслуживать если бы ваши жильцы захотели. Стали бы членами готового ОСМД со своими работниками и т.д.
Насколько я помню а) нам этого никто не предлагал, б) это невозможно.
Сегодня Ренесанс всех приглашает на сборы. Кто знает, чего там было?
Первый раз слышу про сборы ренессанса.
И как это должно происходить? Ходить по дворам и спрашивать, кто нас к себе возьмет?
Социальные закладки