Vegan Dark,
Уважаемый откуда вы приехали в Одессу, только честно
|
Vegan Dark,
Уважаемый откуда вы приехали в Одессу, только честно
Клоны опять идеи фашизма пропагандируют... Не всех добили, жаль
Надо бы Польше отдать западенщину, пусть там воркуют на польском и живут за чужой счет, как они это делают сейчас. Нихрена нет: ни промышленности, ни сельского хо-ва, разве, что конфеты и те невкусные делают.
Сегодня ,наверное,фашиков не будет - появятся к вечеру , отойдя от встречи с фюрером("батя , я Ленина видел!") . Из них Маяк , более-менее вменяемый , по остальным Александровка плачет горькими слезами . Но вот что удивительно , что в многонациональной Одессе набралось целых пять , как бы это помягче сказать , человек . Шоу нас ждет в любом случае - наберут они три процента или нет . Наберут - увидим в Раде престарелого ублюдка в эсэсовской форме . Не наберут - насмотримся на форуме воплей , как их задавили . Посмеемся по любому .
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
д'арк , ты так напрягаешься , пытаясь юморить -смотри не пукни . Это ж тебе не тяжелая атлетика . Не получается - оставь.
Шо, яички ужо отрезали???Судя по всему не только тебе, но и твоим сОРАтникам по флуду и идиотизму...
![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Як би ви не відносились до людей з нашими поглядами пам"ятайте ми весь час будемо на голову вище тільки тому, що ми послідовні і стабільні в своїх поглядах, хай би там що, ми лишимось відданими національній ідеї. І голосуючи за Свободу ми лише голосуємо за свою совість, бо будь в якому випадку, нам не буде соромно за наш вибір, і з табіру в табір змінюючи вивеску ми маршкидками не бігаємо. Що до вмєняємості, то ваші образи нагадують істеріку маленького наляканого хлопчини так в суперечці правоту не доводять.Сообщение от artur_105
Да флаг вам в руки и попутного ветра.
Странно, а раньше вроде "послідовні" других называли :lol:Сообщение от Маяк
Смотрите, там ее и не оставьте :lol:І голосуючи за Свободу ми лише голосуємо за свою совість
Опять пример из жизни?Сообщение от Павлик-Морозов
Сочуствую... 8)
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Vegan Dark, свои по схронам еще не отморозил?Сообщение от Vegan Dark
по ходу бортанул фанов Тягнибок так-же как и Юля,собралось 150-200 человек,в момент выступления выключили свет во всем р-не(лично проверил) ,выступающий общаясь с лидером по телефону(похоже на развод) рассказал про одесскую провокацию со светом...обычная концертная программа.
Они хотя бы у меня есть... :roll:Сообщение от shao
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Провокация - она и в Африке провокация...
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Vegan Dark Я рад что ты уже ни один схрон вырыл...ВО Свободе пригодится...Там и закопают...Сообщение от Vegan Dark
Бедненький Шао - привык на кладбище в вырытых могилках ночевать?? Эх, что с вами москвичами Путин делает???!!! ИЗВЕРГ!!!![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Vegan Dark Опять у тебя OFF-TOP даже в твоей любимой теме....Никудышный ты Геббельс...Сообщение от Vegan Dark
Я не "геббельс" - я "бандера"... А ты "сталин"...Вот такой у нас офф-топ...
По теме - ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВО СВОБОДА!!!))
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Vegan Dark А я всегда по теме ....Сообщение от Vegan Dark
Это то ,что прежде чем голосовать ВЫ должны прочитать, надо ли ВАМ...ЭТО...
Далее по ссылкам.
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=13272
http://forum.odessa.ua/viewtopic.php?p=317244#317244(полная версия)
Ты этими "сцылками" задолбал уже весь форум...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Vegan Dark Не надо говорить за других...Пусть народ почитает про ВО Свобода и ее "лидера".Чтобы подумали прежде чем проголосавать...Сообщение от Vegan Dark
Социальные закладки