| ||
quod licet jovi, поп licet bovi
Что означает - что позволено США, о том даже думать смешно бычарам из кремля![]()
Только теперь мы поняли, как это смешно звучит. А тогда казалось, что так и надо.Сообщение от Stink
Никто никого не разрушал... Это была операция по принуждению сербов к миру....![]()
![]()
От така {censored}, малята...
а чего это бычарам? путин и медведев- хорошо образованные люди, несколько языков знают, родом из северной пальмиры, причем оба- коренные питерцы... а вот буш младший, как раз, на этого самого и тянет, простой, как...даже не знаю кто, не даром про него анекдот хоороший имеется:
" у буша- большое несчастье, сгорела библиотека.. в огне погибли обе его книги, причем, одну из них он даже не начал раскрашивать"![]()
А что ж вы думали, я не понял ? Чтобы творить в мире что хочешь, недостаточно иметь желание и сотню ракет. Иначе любой Китай давно бы творил что хотел. Надо иметь за спиной огромный такой кредит доверия. Надо чтобы тебя за то что ты делал последние лет 50 поминали добрым словом. За авиамост в осажденный советскими танками Берлин, за экономическую помощь после второй мировой. А когда тебя поминают ругательствами все вчерашние соседи от Черного моря до Балтийского - какой тут кредит ? Тут до нулевого баланса овцой мирной лет сто работать надо![]()
То есть штаты творят в мире что хотят потому что у них за спиной не крылышки доброго фея, а просто большой чемодан с доверительным кредитом? Тя послушаешь, выходит страны с утра пораньше встают и сломя голову мчатся к статуе свободы на перекличку. Цифирки на руке записывают. Кто первый на гуманитарную бомбардировку высокоточными кассетными бомбами. Нормально. Напиши что-нибудь еще в таком же задорном стиле, а?![]()
На планете стран много )). На российский "кредит доверия" хватит. Африка, Азия, страны Латинской Америки...( англосаксов, да и некоторых европейцев многие из них не выносят на генетическом уровне, рабство и колонизацию забыть не могут).И к чему России на соседях зымыкаться? Для США Европа тоже не сосед. Смешно так же расчитывать на кредит доверия своих конкурентов (страны Запада). Геополитический интерес в странах, указанных мной выше регионов, актуален не меньше, причем интересы России и США во многих из них пересекаются сильней, чем в соседствующих с Россией странах.
Что касается соседей, которые "исчерпали кредит доверия к России", то достаточно убрать проамериканских марионеток, и все встанет на свои места. "Бычары из Кремля" этим, судя по всему, и займутся вскоре. Заявка на это Медведевым была сделана, а как получится поглядим ).
На отсталых и убогих надеетесь ? Не стыдно ?
Так народы их выбрали... Ах да, пардон, я забыл, любой россиянин глубоко убежден, что правитель может придти к власти либо взяв крепкой рукой свой народ за..., либо в результате операции иностранных спецслужб в качестве марионеткиЧто касается соседей, который "исчерпали кредит доверия к России", то достаточно убрать проамериканских марионето,к и все встанет на свои места. "Бычары из Кремля" этим, судя по всему, и займутся вскоре. Заявка на это Медведевым была сделана, а как получится поглядим ).![]()
Социальные закладки