Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 17 из 1161 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 23214
  1. Вверх #321
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от vadim_sp Посмотреть сообщение
    говорят, ему хорошо по шапке надавали. действительно, он был на удивление адекватен
    Светлицкий - и адекватен?
    Не верю!!!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #322
    Фанат
    Мне тоже как-то вериться с трудом

3. Вверх #323
    я помню ещё в жовтневом военкомате получил приписное )) хвала что не в примоском )) а от школы ходили в приморский - помню пропустил однажды поход на медосмотр - сказал что ПОНОС был )) выслушал от 'этих телок...

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от cool-hazker Посмотреть сообщение
    я помню ещё в жовтневом военкомате получил приписное )) хвала что не в примоском )) а от школы ходили в приморский - помню пропустил однажды поход на медосмотр - сказал что ПОНОС был )) выслушал от 'этих телок...
    Так это теперь единое целое.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Так это теперь единое целое.
    сейчас целое, а раньше...
    раньше-то и ценны были ниже на подбного рода услуги
    да и люди были посговорчивей и даже не побоюсь этого слова "мозговитей"!
    а щас нету армии, нету обороны, нечего нету -- барыги вояки всё распродали, наверное скоро ребят будут на органы распродавать, поэтому они больных и не хотят брать!

6. Вверх #326
    Фанат
    Время такое...раньше и без денег все можно было решить, хотя в армию тоже жестко забирали, батю моего с плоскостопием забрали и никто не жаловался...

7. Вверх #327
    сейчас целое, а раньше...
    раньше-то и ценны были ниже на подбного рода услуги
    да и люди были посговорчивей и даже не побоюсь этого слова "мозговитей"!
    а щас нету армии, нету обороны, нечего нету -- барыги вояки всё распродали, наверное скоро ребят будут на органы распродавать, поэтому они больных и не хотят брать!
    Хотят они брать больных и ой как берут. Но пишут, что здоровый. А здоровый , если есть бабули будет сидеть дома. А вот закон не разрешает им брать больных. А его -то они и нарушают.

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Хотят они брать больных и ой как берут. Но пишут, что здоровый. А здоровый , если есть бабули будет сидеть дома. А вот закон не разрешает им брать больных. А его -то они и нарушают.
    Таша, дорогая моя, ну Вы не хуже меня понимаете весь идиотизм происходящего и как говорили древние --> на идиотизм отвечайте идиотизмом... или более прозаичней нас еб__т, а мы крепчаем. Если б моего сына хотели забрать в нашу аРМИЮ, то я б его спасал всеми возможными путями, давно прошли те времена когда парень мужчиной становился в армии... в Исландии так вапще вооруженных сил нету... а служить должны не молокососы, а как минимум офицерский состав. Хвалёная служба по контракту

9. Вверх #329
    Таша, дорогая моя, ну Вы не хуже меня понимаете весь идиотизм происходящего и как говорили древние --> на идиотизм отвечайте идиотизмом... или более прозаичней нас еб__т, а мы крепчаем. Если б моего сына хотели забрать в нашу аРМИЮ, то я б его спасал всеми возможными путями, давно прошли те времена когда парень мужчиной становился в армии... в Исландии так вапще вооруженных сил нету... а служить должны не молокососы, а как минимум офицерский состав. Хвалёная служба по контракту
    Мы уже отбились от армии. Эту битву вспоминаю, как страшный сон.

А недавно общалась с одной знакомой, у нее сын призывного возраста. У него куча болячек ,плоскостопие, сколеоз и знаю,что было сотрясение мозга. Так пацан уже в армии, он захотел служить. У меня челюсть отвалилась от этой новости. Как же он прошел медкомиссию? Верней как же они обследуют, что ничего не нашли ?

10. Вверх #330
    Новичок Аватар для Andrew13
    До 92 - 93 года Приморский был нормальный военкомат. Помню, как в первый раз в конце 80-х пригнали - врачи на медкомиссии нормально к тебе относятся, если есть болячка так и говорят, я ж по молодости и на обследования ходить не хотел, так гоняли чуть ли не матом, пока я через пару лет не понял, что они правы. Хирургом там был старый уже дед, так он снимки из больницы посмотрит, сопроводительный диагноз обматерит и свой напишет. Как он за нас в областном военкомате глотку драл когда военный билет выдавали. Если человек болен, отбивал до последнего. И ни копейки не брал. А вот потом началось - мне раз в три года комиссию проходить надо было. Мне как сказали - ты гад справки купил, мы все знаем и насквозь видим, а то что хирург говорит в военкомате - так он старый козел и диагноз не имеет права ставить!!! Короче, иди в военную поликлинику на переосвидетельствование. А там подполковник медслужбы уже руки потирает - или договоримся за 15 минут или здоров как бык. Заколебали меня тогда, к тому же это последняя комиссия, дальше по возрасту не подходил, короче плюнул и заплатил. Так подполковник мне даже справку не выдал, иди говорит в военкомат. А военкомате уже встречают как родного, и справки я не покупал, и диагноз оказывается подтвердился и вообще хороший я... 10 лет прошло а как вспомню, так вздрогну

11. Вверх #331
    Новичок Аватар для Andrew13
    Да, и по поводу, мол ребята здоровые в армию идти не хотят: у сотрудника года 2 назад сын закончил техфлот и чтобы не болтаться полгода до осеннего призыва, решили с однокурсниками сразу по окончанию учебы уйти в армию, пока весенний призыв не закончился. Так им в военкомате заявили что не положено, и мало того, может еще и осенью не заберут... Как я понял со слов сотрудника и с такого дела решили поиметь.

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для x_without tears
    люди, вы помоему забыли про Суворовский)) (на Шевченко)

вот ходил, ходил я! гоняли по больницам, растраты ежедневные на анализы! я забил на него с пол года назад! позвонили через месяц сказали, что надо срочно явитса, а то потом приписного не дадут
    будут ли действительно какието проблемы?

13. Вверх #333
    Фанат
    Из-за приписного ?-да, это вроде как обязательный докуметнт при поступлении в вуз, с него ведь и отсрочку институт дает...А вообще сдесь говорят о Приморском...ну суть одна и таже...забивать на приписное впринципе также бызсмысленно как и паспорт.ИМХО

14. Вверх #334
    Новичок Аватар для Icemaniac
    Приморский самый лучший военкомат,он выполняет один норму города.
    А Светлицкий очень классный мужик (просто он очень нервный,психованый,неуравновешаный,аморально дипресивный и т.д.)
    Если он это прочитает то ему привет от рядовых запаса.

15. Вверх #335
    Фанат
    блин где ты в нем что-то хорошее нашел но привет обязательно....только вот от кого ?

16. Вверх #336
    Когда он понимает что его "игнорируют",он тут же затыкается и молча делает свое дело.А так он как собака которая гавкает и рычит ,а стоит на на нее кышнуть так поджимает хвост и убегает.(сам проверял).

17. Вверх #337
    Фанат
    Хороший совет, жаль только что позно...я уже приписное получил,вот теперь долго его видеть небуду...

18. Вверх #338
    Приписное или военник?

19. Вверх #339
    Фанат
    приписное...

20. Вверх #340
    Тогда получение военника,отсрочки не за горамиЯ не знаю он еще работает или нет,но если отсрочка то это через него

Ответить в теме
Страница 17 из 1161 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права