|
официальный сайт-ZepterShop.com.ua да, там не мега скидки, но всеравно даже-10 % и то на душе теплее становится...приведу пример для сравнения-я спрашивала цену на большую цептеровскую масленку у нашей одесской жлобихи-консультантши-100$, а в киевском офисе Цептера она стоит 35 евро...хотя такой товар как масленка у них не для продажи, а на подарки идет... а подделок очч много, но их сразу можно узнать-если вас предлагают купить большой набор или даже небольшой набор их посуды примерно за 2-3 тыс грн., то это румынский цептер, ну или набор ножей за 500 грн......
интересует вок...
kuzenka спасибо, но на сайте все равно дешевле...
что придумать , если к индукционной плите не подходит цептеровская посуда
Вы не правильно меня поняли! Я ни в коем случае не хотела написать так, чтобы Вы подумали что он плохой. Просто действует единная ценовая политика компании цептер по всей Украине. И если где-то цена сильно отличается -это меня завставляет задуматься. Я не верю, что кто-то продает товар в ущерб себе.
Раньше можно было обменять старую цептеровскую посуду на новую с доплатой , сейчас есть такое ?
А может они просто не посещают эту тему? Обратитесь в их офисы в Одессе, там ответят. В "Пассаже" например.
Еще как посещают и предложения сбрасывают в личку .
я меняю плиту электро - не подходит индукционная для этой посуды
Помогите определиться с выбором брать посуду Винзер или Тескома.
У кого Тескомаподелитесь плиз![]()
Социальные закладки