|
Девочки, я не фармацевт, но слышала, что выпускают лекарства в капсулах с той целью, чтобы они всасывались не в желудке, а только в кишечнике. Не знаю насколько важно это по отношению к приему АСД. Ведь может эффект быть не полный или вообще отсутствовать, обратите на это внимание.
мне кажется, что прием в капсулах вообще не реален! В капсулу более 3-5 капель не накапаешь, что делать если препарат нужно пить от 30 капель и больше? работать на аптеку, покупать левые капсулы??))) И потом 5-10 капель можно и так пить, не вижу проблемы при этом)
Natali
Здорово! оказывается наш одесский форум знает все! и больше чем Гугл! Нашла эту чудную темку и хочу поделиться своим опытом: мне посоветовала пить мамина подруга (70 лет), которая пьет его несколько лет и очень -очень довольна. У меня проблемы с ЖКТ. Я начала пить асд прошлой весной, как раз в период обострений. Но вот что я поняла, я утром его пить не могу натощак.. У меня сразу рвотные позывы, рефлекс обратно ... и ... вот так это было, что ... я уже даже завтракать не могла. Так меня тошнило.. Придумала закусывать лимончиком)). Пропила 2 курса с двухнедельным перерывом. Никаких изменений не почуствовала... Но, максимум, что могу - 10 капель... Может больше надо? Кстати, смешная была ситуация: мой молодой человек, как то зашел ко мне на работу в обеденный перерыв, поцеловал меня и сказал: "Ты что, эту дрянь сегодня тоже пила?". Оказывается от меня "перегар" стоял.. Стала я АСД еще и жвачкой зажевывать.. Вот почитала темку и думаю. может опять попить? Весна идет!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В общем, начала принимать АСД с субботы. Купила Армавирский - так продавец посоветовал, сказал, что тоже его пьет. Московский тоже был, даже дешевле стоил. Закончу эту бутылку, куплю следующую московскую.
Мой личный вывод: не так страшен черт, как его малюют. Мне пахнет салом, да, чуть подпорченым, но это не трагично. Закусываю лимончиком и все супер. Только не знаю, что думают люди из дома напротив. Каждый день выходит подруга на балкон, рюмочку опрокинула, лимончиком закусила и ушла.![]()
Дочке мажем прыщик на носу, нехороший такой, ранится уже недели две. А сейчас посыхать начал.
Мне попадалась информация в интернете (и не раз), что ничего кислого и молочно-кислого нельзя принимать в течение часа после приёма АСД.... а при этом ещё и закусывать лимончиком
![]()
Вроде АСД вызывает какие-то щелочные реакции (не могу точно сказать.. не вдавалась в подробности, но то, что нельзя кислого - запомнила!)
Самое лучшее средство - разводить в крепком чае и потом запивать водой!!! Неприятных ощущений минимум![]()
Все очень просто: Асд-щелочная среда, а молочная кислотная! В результате одно нейтрализует другое!
Но лимоны, как ни странно ощелачивают организм, если измерять в +, то на 3 +++. Клюква на 1 +.
Natali
Девочки, сегодня поделилась я с подругой своими планами по поводу того, что хочу принимать АСД.
Она сказала, что, например, врачи в Германии категорически не рекомендуют людям принимать ветпрепараты.... Мотивируя тем, что сначала результат может быть очень положительным, а через время - резкое ухудшение...
Правда, в качестве примера приводила историю какой-то подруги подруги из Москвы, которая пользовалась не АСД, а "лошадиным гелем" для суставов. Сначала результат был замечательным, а через время сустав распух и посинел... в общем, женщина оперировалась в Германии, там же ей сказали, что низззя нам ветпрепараты....
Хотелось бы другие мнения услышать по этому поводу. Я понимаю, что моя история звучит как "баба Люба сказала тёте Глаше, а тётя Глаша - дяде Феде"....))))
Но уже где-то внутри появилось чувство "чё-та я очкую, Славик" (с).))))))
П.С. Я, наконец, забрала у нашей Юсечки инструкцию по применению препарата АСД, которую она выкладывала здесь, но качество было не очень.
После 6-го числа наберу вручную (ибо со сканера - ничего не видно), потом буду высылать желающим на почту. АП чём и сообщу дополнительно.
... А у меня все закомые этим лошадиным гелем мажутся... И я сама мажусь... И голову еще моют лошадиным шампунем! И не посинели ещеЯ вот что думаю. что, если там в суставе что-то надо было оперативным путем решать, то понятное дело, что мазилками не залечишь.
Меня например, беспокоит только одно относительно препарата АСД - губчатая энцефалопатия или коровье бешенство.. у коров соответственно, из которых это лекарство делают... И даже в таком переработанном виде может возникнуть опасность заражения. Мне это врачи говорили, которые в биохимии разбираются. Раскритикуйте меня, пожалуйста, а то мне очень хочется верить в АСД!
"Губкообразная энцефалопатия крупного рогатого скота, ГЭКРС, коровье бешенство (англ. Bovine spongiform encephalopathy, англ. Mad-cow disease) — нейродегенеративная прионная болезнь, приводящая к необратимым, летальным изменениям в головном мозге зараженных животных. Вызывается прионом ГЭКРС (PrPbse). Инкубационный период около 4 лет. Передается при употреблении в пищу мяса больных животных, вызывает скрейпи у овец и болезнь Крейцфельда-Якоба (новый вариант, vCJD, nvCJD) у людей.
Впервые было зафиксировано в Великобритании в 1986 году[1]
С конца 1980-х коровье бешенство было обнаружено у более чем 179 тыс. голов крупного рогатого скота в Великобритании. Также болезнь обнаружена у сотен коров в Ирландии, Франции, Португалии, Швейцарии, Испании, Германии. Регистрируются единичные случаи в других странах. Считается[1], что эпизоотия была вызвана скармливанием скоту мясокостной муки, изготовленной из останков «инфицированных» животных. Было выявлено более двух сотен смертей людей (на февраль 2009) от нового варианта болезни Крейцфельда-Якоба."
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Я ещё слышала, что очень хороший ветер. крем "Зорька" для рук и ног (вообще-то он для коров). Ни одни "бархатные ручки" не сравнятся с этим кремом. Уже задумываюсь где его можно приобрести))
А по поводу двух вышесказанных поста.... ещё не ясно на сколько вредны "человеческие" препараты и какой вред от них можно ожидать....
Ань, я не знаю... Вроде бы все равно не желательно закусывать и запивать ни чем кроме воды... Детям рекомендуют запивать молоком, но это если переносимось плохая (лучше так, чем совсем никак)... Я ничем не закусываю и кроме воды не запиваю.. Мама моя не может, заедает клюкой , но тоже в разумных пределах ( 2-3 ягоды)
Девочки, никто не даст вам гарантий по поводу Асд, в основном к нему прибегают от безнадежности, тем кому терять уже нечего, а остальные более-менее здоровые подвергают себя риску, надеюсь заслуженному!))) ( очень хочу в это верить, потому, что сама такая)))
Кстати, в темке есть прикрепленный файл (инструкция по применению на 3 листах). Качество не очень, но при увеличении читается хорошо. Я сама ни так давно это заметила, может еще кто-тот не обратил внимание...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.03.2010 в 19:42.
Natali
По поводу лимона вот, что я нашла
"Среди тех, кто давно применяет АСД, бытует мнение, что препарат «сгущает» кровь. Для устранения этого эффекта рекомендуется, например, есть лимоны, или пить кислые соки, или ежедневно (если нет противопоказаний!) принимать по 1/4 таблетки аспирина."
Кстати, от многих слышала, что закусывают именно лимонами.
Ну а насчет бешенства, искренне надеюсь, что сырье проверяется перед использованием.
Социальные закладки