Девочки, я помню, что должна денежку на котяток. Прошу меня извинить, но так складываются обстоятельства, что я смогу передать денежку только в последних числах месяца! Если получится раньше, то конечно же передам раньше! Надеюсь на понимание...
|
Девочки, я помню, что должна денежку на котяток. Прошу меня извинить, но так складываются обстоятельства, что я смогу передать денежку только в последних числах месяца! Если получится раньше, то конечно же передам раньше! Надеюсь на понимание...
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Леночка, спасибо за фотки - красавчики!
Спасибо за фото))) А с характерами что-то определилось? А то имена вроде есть, но как-то сами по себе, а коши сами по себе)))) Чисто внешне девочка из #324 похожа на Баст, а как по характеру?
Более пушистая девочка пост 323- очень вертлявая, ни минуты на месте ни сидела.
Пост 324- более спокойная)
пост 325- самая тихая и боязливая.
Friday навсегда)))..
Может тогда пост 323 - Диана, пост 324 - Баст и пост 325 Лада? Или первой больше имя Фрейя подойдет?
По мне так Фрейя) больше подходит.
Баст и особенно Лада- да).
Friday навсегда)))..
Если сокураторы не возражают, надо будет закрепить имена. Не знаю, есть ли связь, но мне кажется, что отсутствие закрепленных имен и отсутствие звоночков по котятам каким-то мистическим образом связаны(((
Давайте тогда четко определим имена девочкам и я разбросаю по инет-доскам на каждого котенка отдельное объявление![]()
Если все согласны, то пост 323 - Фрейя, пост 324 - Баст вверху и ниже - Лада.
Подскажите, есть ли долг по котятам, не заканчивается ли у них что - нибудь?
Friday навсегда)))..
Как там кошачья банда поживает? Были ли звоночки и есть ли по ним долг?
Сегодня была в Долине. Оставила на малышей 50 грн. Постепенно денежку буду вносить...
Девочки, в субботу Медовичок переехал к своим настоящим родителям!!! Ттт... Держим кулачки, чтобы все сложилось! Родители Медовичка очень хорошие и добрые люди, которые всю жизнь помогают животным! Малыш будет жить в Одессе в квартире, на улицу его выпускать не будут.У Медовичка появилась маленькая хозяйка-подружка, которая души в нем не чает. Малыш уже покушал, обследовал квартиру, единственное, в туалет не сходил, хотя прошли уже сутки... Правда, непосредственно в момент передачи малыш оставил нам в переноске ХОООРОШИЙ такой подарочек из нескольких колбасок
, а мы все стояли и недоумевали, ну что за запах такой непонятный
...
Социальные закладки