мы сегодня на море были, не на песочке правда, а под деревцами на травкемалый нагишом был - телемпал всем чем мог
и спал голожопиком тоже
![]()
|
мы сегодня на море были, не на песочке правда, а под деревцами на травкемалый нагишом был - телемпал всем чем мог
и спал голожопиком тоже
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Еслибы не муж...яб наверное поехала уже мозгом! Так хоть отдых мне...то муж с малым гуляет по квартире, то выйдет на улицу. А от бабушек боле кипиша чем помощи...вечно бегают орут и плачут вместе с ребенком. Когда малый плачет и свекровь заходит со словами "почему ребенок плачет"..........................я готова когото больно укусить!!!!!!!!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки, кто давал Риабал??? Сегодня начала давать, врач сказала 5 дней по 3 раза в день. Был действительно какой-то результат??? Или может лучше Симбитер??? А то скоро с ума сойду... мы пукаем, какаем, но орём при этом как не нормальные(( и кушать нам это мешает
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
неа, мама в другом районе живет
жесть, так же ж и чеканутся можно
я бы точно не выдержала бы и напхала всем, чтоб больше уже на плач даже не думали бежать и высказывать свои мнения
это ж блин как на психику давят все эти упреки и доводы
зато гулять можно хоть целый день![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Принцесска, не судьба нам кажется в этот приезд встретится в Николаеве... Приехали мы к родителям, пока доехали думала мозгами поеду)) малый не спал всю дорогу и орал постоянно, да еще вспотел в этой автолюльке и потницей весь пошел. Приехали мужа обратно отправила, а оказалось что наша коляска не влазит в лифт, так мы с мамой ее разбирали, собирали и таскали по частям вначале. А сегодня лифт сломался, а живем на 9 этаже... жесть короче. Лифт починят через месяц, так что папу дождемся и обратно уезжаем.![]()
Девочки - выпала в осадок. Кормлю грудью, малому полтора месяца - а у меня начались МОНСТРЫ!!!
Ну все люди как люди, а я как .... на блюде(((![]()
100%)))) у нас такая же ситуация....малая на днях орала (не какала днем и мы ей глицериновую свечку вставили), но орала не из-за свечки, а из-за того, что на руки хотела (муж делал эксперименнт: брал, а руки и потом ложил под мобиль) и так раз 5, так бабушка бегала причитала-причитала, потом пошла плакать (капец просто, я была просто в шоке)....все закончилось тем, что муж с ней разругался, сказав что родители мы и решение, что делать- а что нет, будем принимать тоже мы....она обиженно и ушла и плакать сразу перестала))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мне и муж и бабушка (моя мама) помогают. И никаких особо разногласий нет, даже если и бывает, то всегда приходим к общему мнению.
А мои помогают проще - идут гулять. Это лучше всего, и споров нет.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, чтото малый 3-й день есть просит каждые 1,5 часа когда бодрствует. Может быть такое, что он просто пить чаще хочет? Может водичку давать пробовать?
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Блин, я вот когда читаю или задумываюсь о таком, так сразу сменить страну проживания хочется! Казалось бы, Одесса такой европеинизированный город, ну можно же обеспечить комнаты кормления, пеленальные столики в туалетах. Да хотя бы в торговых центрах и парках. Так нет же, должны проситься, прятаться, снаряжаться по самое не могу. Рррррр!
♥♥
Социальные закладки