Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 17 из 575 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 11492
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    мы сегодня на море были, не на песочке правда, а под деревцами на травке малый нагишом был - телемпал всем чем мог и спал голожопиком тоже
    Оксид водорода
    ♂ ♂

2. Вверх #322
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Еслибы не муж...яб наверное поехала уже мозгом! Так хоть отдых мне...то муж с малым гуляет по квартире, то выйдет на улицу. А от бабушек боле кипиша чем помощи...вечно бегают орут и плачут вместе с ребенком. Когда малый плачет и свекровь заходит со словами "почему ребенок плачет"..........................я готова когото больно укусить!!!!!!!!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    мы сегодня на море были, не на песочке правда, а под деревцами на травке малый нагишом был - телемпал всем чем мог и спал голожопиком тоже
    какие умнички!!!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

4. Вверх #324
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, кто давал Риабал??? Сегодня начала давать, врач сказала 5 дней по 3 раза в день. Был действительно какой-то результат??? Или может лучше Симбитер??? А то скоро с ума сойду... мы пукаем, какаем, но орём при этом как не нормальные(( и кушать нам это мешает
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #325
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    а ты не с мамой своей живешь там?
    неа, мама в другом районе живет

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    я с мужем и с бабушкой - и мы не справляемся)))))))))))))) правда как только малый закричит-муж залетает со словами "дай ему смесь", а бабушка выхватывает со словами "дай ребёнку водички". Я прям боюсь и трясусь когда он плачет, что они услышат))) И как тут бороться за молоко??? Они считают, что животик нас мучает из-за моего молока, а на кашах такого не будет. Каждый день у нас из-за этого скандалы(((

И блин хоть бы раз день прошёл без проблем с животиком...
    жесть, так же ж и чеканутся можно

я бы точно не выдержала бы и напхала всем, чтоб больше уже на плач даже не думали бежать и высказывать свои мнения

это ж блин как на психику давят все эти упреки и доводы

Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Чувствую это единственный выход)
    зато гулять можно хоть целый день
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #326
    Девочки, кто давал Риабал??? Сегодня начала давать, врач сказала 5 дней по 3 раза в день. Был действительно какой-то результат??? Или может лучше Симбитер??? А то скоро с ума сойду... мы пукаем, какаем, но орём при этом как не нормальные(( и кушать нам это мешает
    что лучше тут и не скажешь, так как это абсолютно разные препараты и имеют абсолютно разное действие

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Принцесска, не судьба нам кажется в этот приезд встретится в Николаеве... Приехали мы к родителям, пока доехали думала мозгами поеду)) малый не спал всю дорогу и орал постоянно, да еще вспотел в этой автолюльке и потницей весь пошел. Приехали мужа обратно отправила, а оказалось что наша коляска не влазит в лифт, так мы с мамой ее разбирали, собирали и таскали по частям вначале. А сегодня лифт сломался, а живем на 9 этаже... жесть короче. Лифт починят через месяц, так что папу дождемся и обратно уезжаем.

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Принцесска, не судьба нам кажется в этот приезд встретится в Николаеве... Приехали мы к родителям, пока доехали думала мозгами поеду)) малый не спал всю дорогу и орал постоянно, да еще вспотел в этой автолюльке и потницей весь пошел. Приехали мужа обратно отправила, а оказалось что наша коляска не влазит в лифт, так мы с мамой ее разбирали, собирали и таскали по частям вначале. А сегодня лифт сломался, а живем на 9 этаже... жесть короче. Лифт починят через месяц, так что папу дождемся и обратно уезжаем.
    да уж, что то совсем неудачно вы съездили

ну ничего, в другой раз увидимся!

9. Вверх #329
    Частый гость
    Девочки - выпала в осадок. Кормлю грудью, малому полтора месяца - а у меня начались МОНСТРЫ!!!
    Ну все люди как люди, а я как .... на блюде(((

10. Вверх #330
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня на осмотре первом!!!)))Набрали мы 1,400 кг...и выросли на 3,5
    посмотрели нас, ска3али что все хорошо-приходите чере3 месяц!)))
    на щечках ска3ала нам врач, что это я что-то не то сьела....а НАША педиатрица, ска3ала, что это "отический дерматит"..короче фиг поймешь!!Каждый говорит что-то свое
    Вообщем поход в поликлиннику меня ра3о3лил немного, т.к. просидели в очереди 2 часа+ 30 минут были на приеме у нашего МЕДЛЕННОГО врача!!При чем нас начали 3аставлять делать прививку от гепатита, прям в обя3он!!!А мы были против...Но пообещали ей, что подумаем до следующей недели...
    вообщем вот так.
    А разве так бывает? Пишите отказ, если нет желания ее делать и все.
    Никитос 24.05.2011

11. Вверх #331
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Риабал нам педиатр сказала давать только в крайних случаях! Разово

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Еслибы не муж...яб наверное поехала уже мозгом! Так хоть отдых мне...то муж с малым гуляет по квартире, то выйдет на улицу. А от бабушек боле кипиша чем помощи...вечно бегают орут и плачут вместе с ребенком. Когда малый плачет и свекровь заходит со словами "почему ребенок плачет"..........................я готова когото больно укусить!!!!!!!!
    100%)))) у нас такая же ситуация....малая на днях орала (не какала днем и мы ей глицериновую свечку вставили), но орала не из-за свечки, а из-за того, что на руки хотела (муж делал эксперименнт: брал, а руки и потом ложил под мобиль) и так раз 5, так бабушка бегала причитала-причитала, потом пошла плакать (капец просто, я была просто в шоке)....все закончилось тем, что муж с ней разругался, сказав что родители мы и решение, что делать- а что нет, будем принимать тоже мы....она обиженно и ушла и плакать сразу перестала))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Мне и муж и бабушка (моя мама) помогают. И никаких особо разногласий нет, даже если и бывает, то всегда приходим к общему мнению.

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Жесть...))) Целая мини кухня!!!)))
    А чего на улице грудью не кормишь? Я беру с собой пелёнку, ищу удобную лавочку и вперёд. Вчера не нашла подходящую скамейку попросилась у официантов покормить в кафе, они меня усадили в закрытой комнатке и малый прекрасно покушал.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А мои помогают проще - идут гулять. Это лучше всего, и споров нет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #336
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А чего на улице грудью не кормишь? Я беру с собой пелёнку, ищу удобную лавочку и вперёд. Вчера не нашла подходящую скамейку попросилась у официантов покормить в кафе, они меня усадили в закрытой комнатке и малый прекрасно покушал.
    Я сидя только с подушкой могу. Малого кладу на нее. Или лежа. Как-то по другому не приловчилась изначально и вот уже привыкла.

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Мне и муж и бабушка (моя мама) помогают. И никаких особо разногласий нет, даже если и бывает, то всегда приходим к общему мнению.
    это потому что бабушка - твоя мама, а не свекровь(((...у меня с моей мамой тоже разногласий нет....благо хоть муж вменяемый))) - всегда на моей стороне
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #338
    Девочки, чтото малый 3-й день есть просит каждые 1,5 часа когда бодрствует. Может быть такое, что он просто пить чаще хочет? Может водичку давать пробовать?
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

19. Вверх #339
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Блин, я вот когда читаю или задумываюсь о таком, так сразу сменить страну проживания хочется! Казалось бы, Одесса такой европеинизированный город, ну можно же обеспечить комнаты кормления, пеленальные столики в туалетах. Да хотя бы в торговых центрах и парках. Так нет же, должны проситься, прятаться, снаряжаться по самое не могу. Рррррр!
    ♥♥

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    это потому что бабушка - твоя мама, а не свекровь(((...у меня с моей мамой тоже разногласий нет....благо хоть муж вменяемый))) - всегда на моей стороне
    Ой, у меня свекровь хорошая, вобще никогда ничего не навязывала, и не лезит в наши отношения. Но правда долго вместе мы не жили, но не думаю что это что-то изменило.

Закрытая тема
Страница 17 из 575 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права