Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 17 из 579 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 11579
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для [StEaM]
    А мне недавно приснилось, что я гуляю с Настей Каменских. Вот так, всяко бывает )

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    Кстати, я недавно видел сон, и всем происходящим мог там управлять. Скажите доктор, я спятил???
    Это называется "осознанное сновидение" (см. в сети).

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Говорят вещие те которые снятся с четверга на пятницу.
    И с воскресенья на понедельник тоже

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Kiprida
    А мне сегодня приснилось,что я гуляю по кладбищу..причем так позитивненько,высматриваю варианты для фотографий..а кладбище такое древнее(на английские похоже)..Странно как-то..

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    А я снов не видел сеня, не смог уснуть толком
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    У меня был период, когда мне снились похожие сны. Время, место действия и действующие лица менялись, а сюжет оставался прежним. Обязательно я кому-то отрезал голову...
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

7. Вверх #327
    Да кстати год назад я часто испытовал такое ощущение что это со мной было уже гдето, сны имели отношение что не есть самое прямое)

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    А ещё был шести серийный сон). Видел шесть снов, с перерывом в месяц между сериями. Каждый последующий начинался с того же места, где оканчивался предыдущий.
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

9. Вверх #329
    Последний четка заповнишейся сон был очень странным, приснилась она)и почемуто поила меня водой)

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для spichka
    У меня всегда сны в цвете, а когда снится, что снится сон, то тот сон - черно-белый, что бы не запутаться наверное. Бывают сны повторяются, только концовки разные. А иногда внезапно вспоминается сон черт знает какой давности, к чему это - непонятно.

11. Вверх #331
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от spichka Посмотреть сообщение
    У меня всегда сны в цвете, а когда снится, что снится сон, то тот сон - черно-белый, что бы не запутаться наверное.

я уже запуталась)))))))

12. Вверх #332
    фея Аватар для AmurA
    а мне снились наркоманы в ломке сегодня...
    и мног-много крови...бррррр...
    что это значит никто не знает??
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

13. Вверх #333
    Ко мне во сне недавно спустился ангел (я его не видела) и сказал, что с этого момента кому я ни пожелаю счастья и удачи, тот сразу станет здоровым, богатым, получит то, что хотелось.
    И вот я весь сон делала людей счастливыми, старушку-нищенку сделала здоровой, дети под моим балконом получили игрушки. И при этом когда я желала кому-то добра, то от меня исходили разноцветные лучи к тому, кому желаю. Так интересно было проснуться и всё осознать.

14. Вверх #334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сладкий_Ёжик Посмотреть сообщение
    Ко мне во сне недавно спустился ангел (я его не видела) и сказал, что с этого момента кому я ни пожелаю счастья и удачи, тот сразу станет здоровым, богатым, получит то, что хотелось.
    И вот я весь сон делала людей счастливыми, старушку-нищенку сделала здоровой, дети под моим балконом получили игрушки. И при этом когда я желала кому-то добра, то от меня исходили разноцветные лучи к тому, кому желаю. Так интересно было проснуться и всё осознать.
    не останавливайся и наяву. помогай тем, кому можешь помочь, кому нужна помощь. и это приятно, поверь мне, это настолько хорошее чувство, что...просто помогай, несмотря на хихиканье брузей, если ты поможешь бабушке или ребенку...просто помогай

15. Вверх #335
    Посетитель
    советую все время всем, а про свои сны не рассказал... мне часто снятся. всегда цветные. большенство очень подробно. утром если спросить, то могу рассказать о чем читал статью во сне, с мелкими подробностями. много снов с войн. начиная с мечей и заканчивая пулеметами. всегдя воюю за хороших. то фашистов убиваю, то с нечистыми воюю... так что спать мне не скучно. к снам отношусь серьезно

16. Вверх #336
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    а мне всегда такое снится что не дай бог кому-то...
    я даже научилась контролировать сон... и если сниться чтото очень страшное то я могу заставить себя проснуться... самое интересное что когда это происходит, то во сне в такие моменты я вижу себя с закрытыми глазами и немогу не пошивелиться, открываю рот , хочу чтото сказать а голоса нет... кричать немогу... и самое главное когда получаеться проснуться не закрыть сразу глаза иначе этот ужас снова продолжиться... было время что я боялась спать... а это ещё хуже. Когда человек сильно переутомлён то ему начинает сниться такая белибердень типа "сон во сне" тем кому такое снилось понимают как это не приятно когда ты по несколько раз просыпаешься во сне... а когда всёже наяву удалось проснуться то не понимаешь где реальность а где сон в течении нескольких секунд...
    сны всегда только цветные и яркие.. цвета насыщенные очень...
    я не считаю сны предсказанием будующего или ещё чегото в этом роде. Да, сны это в какомто роде предсказание, но предсказание самого себя... того что в тебе и в твоей жизни уже есть...
    Я самая счастливая...

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для Al4enok
    Сны сняться всегда цветные, глубокого смысла, гораздо интереснее чем любой фильм, иногда я скорей бежала лечь спать что бы снова увидеть что то интересное во сне. что самое интересное-какой фрагмент обязательно сбывается. и во сне я даже знаю какойвот так

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Посоветуйте!!!! Плиз!

Обед уже прошел! Теперь могу рассказать свой странный сон. Мне такой странности в жизни еще не снилось

Итак! Я во сне убивала себя ударяя себя ножом в лоб. И при этом я умирала не сразу, а после только того, как доставала его. Крови не было... Причем перед тем, как вытащить нож, я должна была что-то принять, или сделать, чтобы я после того как умру могла воскреснуть.... Эту чудную процедуру я проделывала во сне раза три. При всем этом я смотрелась в зеркало, и ведела как из лба торчит рукоятка ножа.

Кошмар какой-то! Что бы это могло значить! Я проснулась в кошмаре!!!

19. Вверх #339
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    я сны не смотрю, потому что ничего хорошего давно уже не показывают

20. Вверх #340
    Mystic soul
    ладно цветные, ладно черно-белые... но мультики! снятся нарисованные сны!

Ответить в теме
Страница 17 из 579 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права