Могу после 23-го дать 100 гр.
|
Могу после 23-го дать 100 гр.
Bсе самое лучшее случается неожиданно )))
Не за что,нам то известно,что такое зоопарк...)))
Есть масло: кукурузное, подсолнечное. оливковое. Застаревшее. Кухню сегодня чистили. Не успели использовать. Может для зверушек вам подойдет. В кашку добавлять. Если надо ,в личку напишите, где-то пересечемся.
Имеем мы 50гр
марина 50 гр
Tresor 100гр
Итого200...пока.
За недельку подсоберём на выходных купим всё,Вы Рая когда планируете поездку,?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Деушки, я сейчас звонила Наталии... там пипец.
Видимо, подкинутые котята внесли вирусяку, и кошкоморды начали умирать, причём не только свежеподкинутые котята, но и взрослые особи.
Во-первых, посоветуйте, как спасти остальных, взрослых, причём НЕДОРОГО? Что им уколоть?
Марина Владимировна (кошатница из 16-этажки на Таирова) посоветовала ей уколоть им цефтриаксон, но мне кажется, что, если это панко (не дай Боже, конечно, но похоже на то), то это до фени, только печень подпортить кошакам.
У Наталии есть знакомая из аптеки, у которой она может взять лекарства в долг.
И теперь я не уверена, что в ближайшее время смогу встретиться с Натальей. Я буду бояться на пушечный выстрел к ней приблизиться.
Может, разве что передать помощь на расстоянии, в её случае - разве что Укрпочтой.
Раньше её односельчанка торговала капустой на Южном, можно было передать что-то через неё, а сейчас она на рынке не торгует.
В общем, ...опа.
Помогите, пожалуйста, советом.
вот все о первой помощи..может что полезное будет..
Да,знать бы от чего лечить....(((...а сколько котов у Натальи?
ну , в принциае,от любого вирусняка лечение похожее..
Чем смогу,помогу на лечение,а если надо колоть,Наталья сможет? Я представляю этот больной зоопарк....((((
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки