ну, вэлком, как грится в нашу деревню)))))) а что подарили то? календарик?
|
ну, вэлком, как грится в нашу деревню)))))) а что подарили то? календарик?
полную и тяжелую сумку... =) блокнотик, дневник деловой, календарики попарные и ручку...=)
ну знач вы уже прикупили у них что-то)))) признавайтесь)))
пока ничего не приобрел, попросил отложить на заключение договора позже... =)
вы им понравились или от вас "пахнет" деньгами... вообще ЧР раньше подарков не дарили, даже когда мы покупали участок, коммуникации и прочее... таки вам везет)))
Мы тоже когда только приехали посмотреть что это такое (дело весной было), нам вручили календарики, ручку, блокнот и еще что-то. Мелочь, а приятно.
И нам было приятно. Хотя я, как потенциальный покупатель и в прошлом маркетолог, сразу поняла: и подарки, и реклама - все это включено в стоимость. В случае сделки Вы за эти подарки заплатили. И за свои, и за наши - тех, кто пока там ничего не купил)))
Спорю. По поводу и без ;-)
Наверное это так. Но все равно было приятно. Главное конечно, что внятно и доброжелательно рассказали о проекте и показали все необходимые документы. В общем от общения с отделом продаж остались только положительные воспоминания.
все бы там так работали, положительно.... сегодня имела удовольствие высказать все юристу ЧР о его "профессиональных" способностях и "активной жизненной" позиции. шоб он был здоров
эти квартиры будут с видом на стену, какое уж там море...))) понятно, почему они самые дешевые... если уж брать, то квартиру 25, 81 и т.п., там еще можно надеятся на вид. хотя до моря там оч далеко, еще не все застроено, у меня тоже со второго этажа море пока что видно, но как впередистоящие построят - усё пропадет))) тут разве что надежда на высотность..
по документам настрочено: высота потолка 3.1 метра... грубо говоря 5-ый этаж будет на высоте 16-18 метров от земли...=)
по поводу обзора, по-любому увидите голубое синее море...=)
берите, берите, я не отговариваю, больше инвестиций - быстрее дом построят))))
еще не реализовался но уже надумали )))
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Сдачу таунхаусов на Греческой перенесли на 1,5 месяца.
)))) то-то я смотрю особо ярые защитники ЧР притихли)))
песенку уже сочинили, на сайте выложили
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Социальные закладки