Тема: Домашние перепелиные яйца и диетическое мясо перепелов для вас и ваших деток

Ответить в теме
Страница 17 из 60 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1196
  1. Вверх #321
    Новичок
    Добрый день. Примите заказ на 80 инкубационных для меня и 80 для Сергея. Также хотелось бы получить свой заказ по диетическим яйцам, сделанный почти месяц назад, буду мариновать, и заодно проверю последний рецепт маринада соево-чифирный. Дома буду после 8 вечера.

2. Вверх #322
    Посетитель
    Светлана, добрый день. Поздравляю Вас с Вадимом с наступающими праздниками и желаю дальнейшего процветания.
    Примите заказик на 160 инкубационных(мне и маме) и 70 диетических яичек, а также не забудьте про наши тушки. Ждем Вадима завтра, лучше предварительно позвоните,можем куда-то выйти.

3. Вверх #323
    Новичок
    Большое СПАСИБО за свежие яички и за оперативную доставочку (вчера позвонила - сегодня уже получила)!!!!
    С наступающим Новым годом!!!!
    Счастья, успехов, благополучия и, конечно же, здоровья!!!

4. Вверх #324
    Новичок
    Добрый день и с наступающим Новым годом. Большое спасибо за яйца и за мяско к праздничному столу. Всего самого хорошего Вам в Новом году, любви, счастья, здоровья, и возможности и в новом году радовать нас вашими вкусностями.

5. Вверх #325
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Уважаемые наши покупатели, старые, новые и будущие, поздравляем вас и ваши семьи с Новым 2012 годом! Пусть в наступающем году исполнятся все желания, загаданные под бой курантов и звон хрустальных бокалов, и Дедушка Мороз принесёт и большим, и маленьким подарки! Любви и счастья вашим домам!

Также как и всегда в наличии:

Диетические яйца по 6 грн. за 10 шт.
    Инкубационные яйца по 8 грн. за 10шт.
    Тушки по 80 грн. за 1 кг (когда они есть в наличии, лучше уточнять перед заказом).
    Как и ранее всю нашу продукцию мы доставляем прямо к Вам домой бесплатно.

Уважаемые покупатели наши номера для связи:
    67-56-07 (дом.)
    050-611-01-05 (МТС)
    096-619-43-85 (Київстар)
    Последний раз редактировалось Panty; 02.01.2012 в 10:34.

6. Вверх #326
    Посетитель
    Светлана и Вадим, добрый день. Поздравляю вас с Новым годом, всего вам САМОГО, САМОГО,САМОГО доброго, хорошего, прекрасного, исполнения всего задуманного и чтобы все легко всегда получалось.

Примите заказик на 100-120 диетических яичек в любое время.

Цитата Сообщение от i_vetal_i Посмотреть сообщение
    Спасибо за доставку. Как и обещал, вот рецепт яиц, маринованных в соевом соусе и черном чае:
    Соевый соус - 0,5 стакана
    Черный чай - 0,5 стакана (чефирчик)
    Чеснок - 1-2 зубчика (на любителя)
    Имбирь - 5 гр (лучше свежий корень натертый на мелкой терке)
    специи - без фанатизма (я кидал розмарин и тимьян)
    Яйца перепелиные - 18-23- штук (в зависимости от размера)
    Завариваем чай, добавляем соевый соус, вливаем в одну посудину... ставим на огонь, добавляем чеснок, имбирь и специи (можно и без них)... варим немного (лишь для того что бы ароматы смешались)... снимаем с огня, заливаем в банку с яйцами (яца уже вареные и очищеные) охлаждаем до комнатной температуры, потом в холодильник. На следующий дань можно кушать (но лучше через два-)
    P.S. Удобный способ очистки вареных перепелыных яий - их просто нужно тщательно помять пальцами перед очисткой.
    Спасибо Вам за рецепт, действительно очень быстро замариновались, чуть более суток и по вкусу очень оригинальные. И отдельное большущее спасибо за метод очистки отварных яичек. Помяв всю скорлупу, они чистятся легко и непринужденно, а если б я чистила по своему методу, то чистила бы их до Рождества скорее всего.

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Tusj Посмотреть сообщение
    Светлана и Вадим, добрый день. Поздравляю вас с Новым годом, всего вам САМОГО, САМОГО,САМОГО доброго, хорошего, прекрасного, исполнения всего задуманного и чтобы все легко всегда получалось.
    Примите заказик на 100-120 диетических яичек в любое время.
    Танюша, добрый день. Примите и наши поздравления с Новым годом и с наилучшими пожеланиями во всём!
    Ваш заказ сегодня Вадим доставит в районе шести часов вечера.
    Последний раз редактировалось Panty; 05.01.2012 в 20:03.

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Dasha24
    Здравствуйте! С Новым Годом вас! Удачи и здоровья!

Можно 30 шт. ? (ул. Дидрихсона, Морская Академия)
    Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~

9. Вверх #329
    Новичок
    Добрый вечер. Примите заказ на 80 инкубационных яиц для меня и 100 диетических для Сергея, он даже не против диетических яиц от молодок, которые чуть мельче, но с хорошим походом привезли ему в прошлый раз. Так же он сильно просил хоть 5-6 тушек на старый Новый год. Дома будем как обычно после восьми вечера.

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Saf_85 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Примите заказ на 80 инкубационных яиц для меня и 100 диетических для Сергея, он даже не против диетических яиц от молодок, которые чуть мельче, но с хорошим походом привезли ему в прошлый раз. Так же он сильно просил хоть 5-6 тушек на старый Новый год. Дома будем как обычно после восьми вечера.
    Добрый вечер. У нас будет большая просьба к Вам с Сергеем подождать до завтра, т.к. на сегодня мы уже всё развезли. Относительно тушек для Сергея...сделаем, как мы можем отказать? С новогодними праздниками мы итак половину родительского стада уже выбили, пять птичек больше, пять меньше, какая уже разница.))В общем завтра после 8 вечера Вадим будет у вас.
    Последний раз редактировалось Panty; 07.01.2012 в 11:19.

11. Вверх #331
    Уважаемые покупатели поздравляем вас и ваши семьи со светлым праздником Рождества Христова! Желаем вам мира, добра, любви и мудрости.

Уважаемые покупатели, Вадим работает 8(воскресенье) и 9(понедельник) января, в связи с чем доставки в эти дни не будет. Учитывайте это пожалуйста при ваших заказах. В эти дни возможен самовывоз.

Также как и всегда в наличии:
    Диетические яйца по 6 грн. за 10 шт.
    Тушки по 80 грн. за 1 кг (когда они есть в наличии, лучше уточнять перед заказом).
    Как и ранее всю нашу продукцию мы доставляем прямо к Вам домой бесплатно.
    Уважаемые покупатели наши номера для связи:
    67-56-07 (дом.)
    050-611-01-05 (МТС)
    096-619-43-85 (Київстар)

12. Вверх #332
    Посетитель
    Добрый день Светлана. Если Вадим в такую погоду будет развозить заказы, то жду его сегодня в любое время с 80 шт. инкубационных для меня и 80 шт. инкубационных для мамы, и 100 шт. диетических для меня, что-то буду готовить на старый Новый год.

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Tusj Посмотреть сообщение
    Добрый день Светлана. Если Вадим в такую погоду будет развозить заказы, то жду его сегодня в любое время с 80 шт. инкубационных для меня и 80 шт. инкубационных для мамы, и 100 шт. диетических для меня, что-то буду готовить на старый Новый год.
    Добрый день Танюша. Пока ездит и в такую погоду, так что сегодня будет у Вас и доставит всё заказанное, ожидайте. Так же сегодня по диетическим яичкам будет для вас БОЛЬШОЙ бонусный подарочек.
    Последний раз редактировалось Panty; 10.01.2012 в 22:03.

14. Вверх #334
    Новичок
    Света, здравствуйте! Примите мои поздравления с прошедшими и наступающими праздниками и пожелания здоровья, радости, любви, удачи в новом году. Хочу сделать заказ на четверг: яйца, как обычно и тушки, о которых мы договаривались заранее. Я в четверг в течении дня буду дома, так что о времени доставки можем договориться по телефону. Спасибо.

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от elochka1 Посмотреть сообщение
    Света, здравствуйте! Примите мои поздравления с прошедшими и наступающими праздниками и пожелания здоровья, радости, любви, удачи в новом году. Хочу сделать заказ на четверг: яйца, как обычно и тушки, о которых мы договаривались заранее. Я в четверг в течении дня буду дома, так что о времени доставки можем договориться по телефону. Спасибо.
    Людмила, добрый вечер и Вас со всеми праздниками, любви и благополучия. В четверг ожидайте Ваш заказаик, а все остальное обсудим уже в телефонном режиме.
    Последний раз редактировалось Panty; 12.01.2012 в 13:42.

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для кореяночка
    Светик, уже хочу тушечки) нашла вот такой рецепт ) Хочу опробовать!!!

http://www.say7.info/cook/recipe/792-Perepela.html

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от кореяночка Посмотреть сообщение
    Светик, уже хочу тушечки) нашла вот такой рецепт ) Хочу опробовать!!!

http://www.say7.info/cook/recipe/792-Perepela.html
    Танюша, приветик. Если рецептик ещё не опробован, это нужно срочно исправить, много тушек как на прошлой неделе не обещаем, но половину от прошлой партии сегодня вечером доставим, тем более в канун старого Нового года.
    И еще из личного опыта, пробы винного маринада у нас не получались, видимо изза длительности маринования, да и еще солили всегда сразу, а нужно именно непосредственно перед самым приготовлением. Нам в последнее время очень по вкусу пришёлся маринад из кисломолочки(кефир, простокваша)+специи по вкусу, можно вечером даже замариновать, положить в холодильник и на следующий день готовить, можно и часа 2-3 тоже, хуже от этого не становится, в отличии от винного маринада. Вот такие маленькие ньюансы из личного опыта.
    Последний раз редактировалось Panty; 13.01.2012 в 13:56.

18. Вверх #338
    Новичок
    Добрый день и с наступающим вас в очередной раз! Примите заказ для меня и Сергея по 80 инкубационных яиц каждому. Извините за наглость, а можно было бы каким-то образом, даже незнаю каким, на сегодня получить тушек 5-6, учитывая что это мой уже третий заказ в этом году по мясу? Но сразу обещаю, что месяц больше мяса заказывать не буду, выручите пожалуйста просто очень нужно. С четырех я и Сергей будем дома.

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Saf_85 Посмотреть сообщение
    Добрый день и с наступающим вас в очередной раз! Примите заказ для меня и Сергея по 80 инкубационных яиц каждому. Извините за наглость, а можно было бы каким-то образом, даже незнаю каким, на сегодня получить тушек 5-6, учитывая что это мой уже третий заказ в этом году по мясу? Но сразу обещаю, что месяц больше мяса заказывать не буду, выручите пожалуйста просто очень нужно. С четырех я и Сергей будем дома.
    Добрый день. И Вас со Старым Новым годом! Если и так дальше пойдёт скоро мы будем создавать объявление с двумя новостями, одна хорошая о том, что Вадиму не нужно будет ездить на велосипеде зимой и отмораживать все самое ценное, и одна плохая о том, что развозить при всём желании просто уже нечего будет. У нас от родительского стада осталась всего треть, а чем меньше птицы, тем меньше яиц, эти две величины взаимосвязанны. Учитывайте это пожалуйста при ваших желаниях, т.к. они очень часто сбываются.
    Мы не можем отказать постоянным клиентам и Ваши заказы доставим к семи вечера, включая и тушки, раньше просто не получится физически.
    Последний раз редактировалось Panty; 16.01.2012 в 16:07.

20. Вверх #340
    Посетитель
    Светлана, добрый день. Хочу заказать 60 инкубационных и 80 диетических яичек и если можно еще 2 тушки для ребенка. После 14:00 сегодня будем дома.

Ответить в теме
Страница 17 из 60 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права