для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
а я вот уже не лукавлю, поживя немного на этом свете))) всё равно флиртуешь - больше или меньше, но сама))))... и это довольно сложно контролировать... потому что для женщины (да и вообще человека) вполне естественно хотеть нравится больше и сильнее тому, кто тебе интересен))) единственный приемлемый выход (при моих взглядах на жизнь и чужую семью) -
увеличить дистанцию с другом, который женился... или не вступать в очень близкое душевное общение в реальной жизни с мужчиной, у которого семья... иначе мысли о разных вариантах развития отношений раньше или позднее, но возникнут
другое дело, что они совершенно не обязательно будут реализованы на практике... но соблазн, конечно, же есть... причём для всех участников![]()
Всё начинается с любви.
Согласна с тобой на все сто... К сожалению, многие путают просто приятельские, хорошие отношения без сексуального подтекста и подлинный интерес к другому человеку. Я женщина, и не пытаюсь разделить себя на две части - вот тут я бесполое существо, способное дружить без всяких задних мыслей, а тут - ХХ со всеми вытекающими... А любовь и дружба начинаются с одного и того же интереса, и можно случайно не заметить, в каком месте тропинка раздвоилась... И вполне можно полюбить человека за те же качества, из-за которых хочется с ним дружить... У женщин это даже вернее может происходить, чем у мужчин. Поэтому, лучше, действительно держаться подальше, если есть какие-то серьезные препятствия для "дружбы". Да, можно усилием воли удерживать друг друга от близости, но это уже лукавство - говорить, мы, мол только дружим.
Но самое смешное, что даже просто приятельские отношения иногда могут закончиться поцелуями на скамейке... Достаточно лишь немного больше выпить, чем обычно...![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Предложить то можно, но если девушка симпатичная, есть опасность, что дружба может перейти во что то другое.
Кстати да, вот проблема, как дружить с симпатичными девушками?!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
что может быть опасней...если девушка симпатичная, есть опасность, что дружба может перейти во что то другое.
не только у мужчин проблемыа как дружить с симпатичными мужчинами?!
Алекс прав, таки пункты 1 и 4)))
очень чётко прописала Рыся: дружба - слишком сильное и похожее на любовь чувство, предполагающее очень тесное и откровенное общение.... надо чётко отличать приятельство, когда ты открыто флиртуешь (просто для тренировки))))) и ВООБЩЕ толком-то и не знаешь и
не хочешь (!) знать человека со всех сторон))) так - ситуативно поддерживаешь доброжелательные отношения, например, для работы, по соседству, в компании ради разгона скуки)))
а при дружбе достаточно всего лишь симпатичности, чтобы дело приняло любовный оборот... и для женщин часто достаточно весьма небольшой симпатичности))))) потому что не красота делает мужчину непреодолимо привлекательным (имхо, но распространённое в популяции)))))) в этом плане легче мужчинам: они всё же больше увязывают влечение и внешность![]()
Всё начинается с любви.
Если муж супертяж, то надо заниматься лёгкой атлетикой
Тут еще есть одна дилемма, дружба есть, а потом где то вдвоём (конечно же за счёт мужчины, как мы выяснили в соседней теме) выпили, посидели, а утром проснулись и оппа. И что делать, как дальше жить, дружить %
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Значит, моей дружбе ничто не грозит: мой друг не пьёт и не курит![]()
Кусаюсь
Мне сдается , что все зависит от людей. Наверное секс не вершина отношений и не причина , чтоб разрывать дружбу.
Бывают моменты , когда секс возможен, а потом в силу различных обстоятельств (у друга , подруги появился любимый (любимая) или изменился семейный статус) нет. Так что- после секса или последующей невозможности бить горшки ?
По моему секс -одна из граней отношений между людьми.
Степень и уровень доступности и возможностей каждый определяет сам.![]()
Социальные закладки