Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 17 из 450 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 8988
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от Romantic Посмотреть сообщение
    Видимо, я неправильный мужчина
    Не всегда это заканчивается сексом. Чаще, как мне кажется, это заканчивается ссорой, выяснением отношений и взаимной обидой.
    Что-то вроде "Как он мог? Я думала мы дружим, а он..."
    ... отказался от секса, вот гад!

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Romantic
    Этот город - самый лучший город на земле!
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    ... отказался от секса, вот гад!

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Romantic
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    так это супер - секс лучше чем посылание друг друга куда подальше
    Так, а посылают то уже после секса

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    смотря кого...если после классного, то потом сам не знаешь как отмазаться...тоесть просто остаться друзьями
    MOD

5. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Пожалуй, пожалуй... Если между ними больше ничего нет, можно и сексом пустоту наполнить.
    Работала/работаю, дружила/дружу с мужчинами. Происходило многое и продолжает происходить. Вот только на секс времени никак не остаётся
    На работе всегда есть что обсудить: планы, рабочие проекты, а ещё и поработать надо. Какой тут секс?! 18:00 - пора домой, все мы люди - у всех семьи, счастливые - торопимся домой
    С друзьями тоже как-то не до секса: ну, какой секс, если мой друг наконец-таки купил машину, о которой давно мечтал, ему не терпится поделиться впечатлениями! Да и у меня столько всего нового за неделю! Тьфу, блин, опять не успели заняться сексом. А теперь поздно, надо торопиться домой - дома семья ждёт, мы счастливые люди...
    вообще-то я имела ввиду дружбу не семейных людей...вы хотите сказать,что у вас есть друг семьи,который с вами (не с мужем)делится всем,а муж спокоен?

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для mist
    Вдруг вспомнилось:
    Секс - это когда: "Давай останемся друзяяяяяяяяяяяяяаааааааааяяяяяяяями!!!!!!!!!!!!!! "

Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    вообще-то я имела ввиду дружбу не семейных людей...вы хотите сказать,что у вас есть друг семьи,который с вами (не с мужем)делится всем,а муж спокоен?
    И такое было... Сейчас мужа уже нет, а друг остался.
    Просто есть люди, которые умеют и могут дружить. Имхо, это умение не зависит от пола.
    Кусаюсь

7. Вверх #327
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Вдруг вспомнилось:

И такое было... Сейчас мужа уже нет, а друг остался.
    Просто есть люди, которые умеют и могут дружить. Имхо, это умение не зависит от пола.
    вы знаете...я то умею дружить.....но со стороны противоположного пола не получается....может со временем и мне повезёт найти такого друга....

8. Вверх #328
    Sunshine Lady

вы знаете...я то умею дружить.....но со стороны противоположного пола не получается....может со временем и мне повезёт найти такого друга....
    а я вот уже не лукавлю, поживя немного на этом свете ))) всё равно флиртуешь - больше или меньше, но сама))))... и это довольно сложно контролировать... потому что для женщины (да и вообще человека) вполне естественно хотеть нравится больше и сильнее тому, кто тебе интересен))) единственный приемлемый выход (при моих взглядах на жизнь и чужую семью) -
    увеличить дистанцию с другом, который женился... или не вступать в очень близкое душевное общение в реальной жизни с мужчиной, у которого семья... иначе мысли о разных вариантах развития отношений раньше или позднее, но возникнут
    другое дело, что они совершенно не обязательно будут реализованы на практике... но соблазн, конечно, же есть... причём для всех участников
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #329
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    а я вот уже не лукавлю, поживя немного на этом свете ))) всё равно флиртуешь - больше или меньше, но сама))))... и это довольно сложно контролировать... потому что для женщины (да и вообще человека) вполне естественно хотеть нравится больше и сильнее тому, кто тебе интересен))) единственный приемлемый выход (при моих взглядах на жизнь и чужую семью) -
    увеличить дистанцию с другом, который женился... или не вступать в очень близкое душевное общение в реальной жизни с мужчиной, у которого семья... иначе мысли о разных вариантах развития отношений раньше или позднее, но возникнут
    другое дело, что они совершенно не обязательно будут реализованы на практике... но соблазн, конечно, же есть... причём для всех участников
    Согласна с тобой на все сто... К сожалению, многие путают просто приятельские, хорошие отношения без сексуального подтекста и подлинный интерес к другому человеку. Я женщина, и не пытаюсь разделить себя на две части - вот тут я бесполое существо, способное дружить без всяких задних мыслей, а тут - ХХ со всеми вытекающими... А любовь и дружба начинаются с одного и того же интереса, и можно случайно не заметить, в каком месте тропинка раздвоилась... И вполне можно полюбить человека за те же качества, из-за которых хочется с ним дружить... У женщин это даже вернее может происходить, чем у мужчин. Поэтому, лучше, действительно держаться подальше, если есть какие-то серьезные препятствия для "дружбы". Да, можно усилием воли удерживать друг друга от близости, но это уже лукавство - говорить, мы, мол только дружим.
    Но самое смешное, что даже просто приятельские отношения иногда могут закончиться поцелуями на скамейке... Достаточно лишь немного больше выпить, чем обычно...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    неужели ещё никто не предложил девушке дружбу???
    MOD

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Предложить то можно, но если девушка симпатичная, есть опасность, что дружба может перейти во что то другое.
    Кстати да, вот проблема, как дружить с симпатичными девушками?!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #332
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Предложить то можно, но если девушка симпатичная, есть опасность, что дружба может перейти во что то другое.
    См. п. 1 голосовалки)))

13. Вверх #333
    User banned
    Ну, вот, пришел Ржевский...

Это ж надо было так... Ну, ладно, будем считать, что до этого говорили про несимпатичных

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для numb.1
    если девушка симпатичная, есть опасность, что дружба может перейти во что то другое.
    что может быть опасней...

15. Вверх #335
    Золотые ручки
    Если у нее муж- боксер-супертяж, то проблем с дружбой не будет

16. Вверх #336
    Sunshine Lady

не только у мужчин проблемы а как дружить с симпатичными мужчинами?!
    Алекс прав, таки пункты 1 и 4)))

очень чётко прописала Рыся: дружба - слишком сильное и похожее на любовь чувство, предполагающее очень тесное и откровенное общение.... надо чётко отличать приятельство, когда ты открыто флиртуешь (просто для тренировки))))) и ВООБЩЕ толком-то и не знаешь и
    не хочешь (!) знать человека со всех сторон))) так - ситуативно поддерживаешь доброжелательные отношения, например, для работы, по соседству, в компании ради разгона скуки)))

а при дружбе достаточно всего лишь симпатичности, чтобы дело приняло любовный оборот... и для женщин часто достаточно весьма небольшой симпатичности))))) потому что не красота делает мужчину непреодолимо привлекательным (имхо, но распространённое в популяции)))))) в этом плане легче мужчинам: они всё же больше увязывают влечение и внешность
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Если муж супертяж, то надо заниматься лёгкой атлетикой

Тут еще есть одна дилемма, дружба есть, а потом где то вдвоём (конечно же за счёт мужчины, как мы выяснили в соседней теме) выпили, посидели, а утром проснулись и оппа. И что делать, как дальше жить, дружить %
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для mist
    Значит, моей дружбе ничто не грозит: мой друг не пьёт и не курит
    Кусаюсь

19. Вверх #339
    User banned

Тут еще есть одна дилемма, дружба есть, а потом где то вдвоём (конечно же за счёт мужчины, как мы выяснили в соседней теме) выпили, посидели, а утром проснулись и оппа. И что делать, как дальше жить, дружить %
    А почему бы и нет? Что мешает то? Ну переспали, понравилось, можно повторить - это, что повод все менять?

20. Вверх #340
    Новичок
    Мне сдается , что все зависит от людей. Наверное секс не вершина отношений и не причина , чтоб разрывать дружбу.
    Бывают моменты , когда секс возможен, а потом в силу различных обстоятельств (у друга , подруги появился любимый (любимая) или изменился семейный статус) нет. Так что- после секса или последующей невозможности бить горшки ?
    По моему секс -одна из граней отношений между людьми.
    Степень и уровень доступности и возможностей каждый определяет сам.

Ответить в теме
Страница 17 из 450 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права