Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 17 из 221 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 4407
  1. Вверх #321
    Новичок
    Те, кто еще не знает, сообщаю, что собрание состоиться 3 марта в 17.00.
    Адрес Прохоровская,14.
    Последний раз редактировалось elocman; 13.03.2009 в 16:54.

2. Вверх #322
    Новичок
    я инвестор из 1 дома сегодня звонил прорабу сказал что движения по нашему дому нет,начнут облагораживать територию когда позволит погода,мне кажется что они обязаны здать хоть пару домов чтоб дать людям хоть малую надежду что все будет ок,ато моя жена уже не верит что будем жить в новой квартире,

3. Вверх #323
    Новичок
    Привет соседи! Я инвестор дома № 7, Наталья Валентиновна 80505219056.
    К сожалению только сегодня узнала о собрании, если что-то решили держите пожалуйста в курсе. Напишите свои телефоны что-бы можно было поддерживать связь. У меня в договоре сдача дома конец 2007-начало 2008.

4. Вверх #324
    User banned
    Кстати погода наладилась, хтота на стройку ездил ? может фотки выложите ?

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Здраствуйте всем!!!!!!!!!!!!!!! Я прошу всех инвесторов кто заключал с ДСК ДОГОВОР и кто в курсе ответить!!!!!!!!!!! что решилось по нашим домам. я так понимаю что мы в ситуации критической т.к. ДСК развалилось.

6. Вверх #326
    Новичок
    Пожалуйста по подробнее:-договор инвестирования?, что должно было решиться по нашим домам? я не в курсе!

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для sonja
    Я так и не поняла ,чего нас собирали в субботу 7 марта. Какое предложение от директора ???

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Натвик Посмотреть сообщение
    Пожалуйста по подробнее:-договор инвестирования?, что должно было решиться по нашим домам? я не в курсе!
    ИЗВИНИТЕ ХОТЕЛА НАПИСАТЬ ДОМАМИ!НУ ЧТО ТО ЖЕ ПО КИРПИЧНЫМ ДОМАМ РЕШАЛИ ЖЕ. А С НАМИ?

9. Вверх #329
    ВСЕ ИНВЕСТОРЫ ДСК НУЖНО СОБРАТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ НУЖНО СОЗВОНИТСЯ ИНВЕСТОРАМ ДЛЯ КООРДИНАЦИИ ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЙ.732-68-52. МОБ. 80967603106.

10. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Я видела стройку вчера..
    Работы на 7 доме ведуться каждый день! Уже конек крыши сделан..вроде не до конце но они работают и это радует...дом можно сказать достроен.

11. Вверх #331
    Новичок Аватар для shaforost1984
    Соседи все кто заключал договора с ДСК, по просьбе директора черноморя+ явитесь в офис для переоформления документов…..

12. Вверх #332
    User banned
    Ми ми соседка, спасибо )
    Если будет не сложно выложи фотки 7го дома )

13. Вверх #333
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Если смогу то сфоткаю...но только с телефона...постараюсь выложить...фотки дома

14. Вверх #334
    Политический аналитик
    Уважаемые инвесторы от ОДСК! Убедительная просьба директора Черноморья+ собраться в понедельник, 16-го марта, в 14-30 в офисе Черноморья+ по адресу ул.Армейская, 2 по поводу объяснения общей ситуации и возможного переоформления договоров.

15. Вверх #335
    Новичок
    Соседи! Кто был на стройке. Подскажите, 6-ой дом строят?

16. Вверх #336
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дмитрий86 Посмотреть сообщение
    Соседи! Кто был на стройке. Подскажите, 6-ой дом строят?
    На стройке был в пятницу , 6-ой дом строят , медленноно строят, хочеться надееться что этот процесс будет продолжаться.

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для николайчук
    Всем соседям привет!Если кто-то что знает по поводу 8-го дома,напишите пожалуйста,строят ли его вообще...Спасибо.

18. Вверх #338
    Новичок
    Я вообще не понимаю в чём вопрос стал? Было собрание в субботу на стройке был директор наговорил что денег нет но постепенно будут - и стройку вести будут. Инициативным группам предложил "найти" немного денег для подключения к комуникациям... что за бред? Вы договора внимательно читаете? все места общественного пользования (подвалы, подьезды, чердаки) принадлежат Черноморье Плюс (а значит и придомовая територия тоже будет), но вопрос в другом - они строят паркинги и прочие помещения за наши деньги и продают их. В городе дом возводят панельный 10 этажку за 4-7 месяцев, а тут построили 5 этажки но ничего вообще не сделали лишь коробки... а денег нет? Деньги они перенаправили на дома на Армейской в Одессе я так думаю... те дома намного позже строить начали а уже сдача...

19. Вверх #339
    Новичок
    Дома должны были не то что достроить а сдать уже 2 года назад... Нам говорят кризис... а какой может быть кризис если сдача должна была быть несколько лет назад и по всем подсчётам этот кризис нас не касается... Поддерживаю создание всех инициативных групп, и мой совет на все отговорки относительно задержки стройки нужно предупреждать директора что если не будут "пошевеливатся" уже можно смело обращаться в прокуратуру а главное в Министерство строительсва и архитектуры...Сейчас руководство успокаивает мол лишний шум притормозит стройку... Куда дальше? Деньги мы заплатили, деньги должны быть у них на счетах, повторюсь подвалы и чердаки, и паркинги построены за наши деньги, а принадлежат Черноморью,- нужно забрать , реализовать и деньги пустить в строительство. К этому комплексу интерес у всех повышеный но не рискуют покупать оставшиеся квартиры потомучто они даже 5-ти этажки(лего-дома) сдать немогут. Напомню.. изначально планировали десять 5-ти этажек, и 8 десяти, и срок сдачи 2007 год, - последний дом.А сейчас намного меньше.... Основная проблема как я заметил и сколько туда приезжал смотрел, там работает от 5 до 10 людей всего, а по общению с работниками им з/п задерживают - нужно чтобы руководство наняло больше людей и сдало в эксплуатацию хоть пару домов, тогда остальные им легче будет продать

20. Вверх #340
    User banned
    Арсен_1
    Ваша идея очень хорошая, но есть одно большое но. Максимум что может сделать прокуратура, если вам по каким то непонятным и внеземным фактам удастся победить в суде - это заморозить счета компании. А это полностью остановит стройку если не навсегда, то на годы. А вот потом уж точно можно только локти кусать. Начали строить очень хорошо. Через пару недель будет погода и судя по каментам должны будут закончить уже крышу на 7м доме, и естественно её нужно будет крыть.

Ну раз начали работать люди, не мешайте, пусть хоть что то закончат. Мое мнение все равно рычагов давления согласно договора практически нет, так что остается надеятся на порядочность Маймескула О.В. Мое мнение что с прокуратурой идея плохая, потому что ваши деньги пойдут не на стройку, а на совсем тогда другие расходы, связанные с правоохранительными органами. Не горячитесь, искренне вас прошу. Дождемся погоды, а там будем посмотреть, директор на собрании предупредил что все начнется после начала погоды.

Ответить в теме
Страница 17 из 221 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя