Тема: Моршин

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 441
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для Markony
    Структурный- глубокий массажкак говорят,с помощью его можно где-то подтянуть,где- то убрать.Как скульптор регулирует мышцами.вначале приятно (пока идет хиромасаж)а потом больно, когда надавливает на те места ,которые надо изменить.Хиромассаж-это подтяжка кожиформирование овала лица,разглаживание мимических морщин.мой совет-идите на хиромассаж к Вике -150 грн. Потом определитесь.Почитайте в гугле Структурный массаж делает Оксана -250 грн

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Markony Посмотреть сообщение
    Структурный массаж -250 грн.Очень больно.
    видать точно на хиро пойду! спасибо!)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Еще очень советую пройти обследование дома,во- первых нужно убедиться в том,что можно ехать в санаторий ( так как при обострении и острых воспалительных процессах нельзя), во вторых- сразу получите лечение,не будете терять время.
    Мы сдавали оак,оам,сахар,печеночные пробы. Делала УЗИ брюшной полости,почек и мочевого. Я делала и фиброгастроскопию. В общем обследовать то,что беспокоит.
    УЗИ обязательно!!!!
    Массаж лица( любой,длится 1 час 10 минут)- 250 гривен,чистка лица 250- это у Оксаны.
    А у Вики другие расценки?

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для Markony
    Вика структурный не делает. Озвучила такую цену.Я хотела попробовать структурный массаж.А это только Оксана.А массаж спины делала у Андрея , а потом у Романа -60 грн, Длится 30 мин. Массаж рук -40 грн.Ребята молодцы.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Еще очень советую пройти обследование дома,во- первых нужно убедиться в том,что можно ехать в санаторий ( так как при обострении и острых воспалительных процессах нельзя), во вторых- сразу получите лечение,не будете терять время.
    Мы сдавали оак,оам,сахар,печеночные пробы. Делала УЗИ брюшной полости,почек и мочевого. Я делала и фиброгастроскопию. В общем обследовать то,что беспокоит.
    УЗИ обязательно!!!!
    Массаж лица( любой,длится 1 час 10 минут)- 250 гривен,чистка лица 250- это у Оксаны.
    А у Вики другие расценки?
    спасибо! в принципе по-любому не мешает пройти ТО организма))))) раз в 10 лет)
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #326
    Вика структурный не делает. Озвучила такую цену.Я хотела попробовать структурный массаж.А это только Оксана.А массаж спины делала у Андрея , а потом у Романа -60 грн, Длится 30 мин. Массаж рук -40 грн.Ребята молодцы.
    Делаю у Андрея массаж спины- отлично и недорого!!! Тут же в отеле.

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для Трейси
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за наводку на Богдан, уже забронировалась, а теперь ответьте - если ехать ж/д, до какого города надо брать билет? Стрый? а может у кого еще есть телефоны местячковых такси? что бы быть уже полностью готовой)))))
    Пожалуйста)Мы его для себя открыли совершенно случайно) В свое время зашла на форум почитать о Моршине информации совершенно не было никакой, поехали первый раз отписалась, так и пошло) А теперь рада, что тема ожила. Для многих форумчан, полезная инфа.

8. Вверх #328
    Частый гость Аватар для Трейси
    Кроме Оксаны массаж делает Иванка, но это только для своих клиентов, с которыми работает не первый год, она же является хозяйкой Богдана) Массаж очень сильный у нее, по сравнению с Оксаной. Делала у обеих поэтому , могу сравнить. Она же обучила Оксану, планировала обучить Вику.По вопросу цены, 250 гр. это не дорого, у нас такой массаж значительно дороже и не факт, что сделают также. Только недавно нашла у нас специалиста в этом вопросе, пока еще не ходила. Хочу попробовать. И цена совершенно другая.
    Последний раз редактировалось Трейси; 18.06.2016 в 10:25.

9. Вверх #329
    уже у Богдана появились минусики(((( маленькая территория без деревьев и близко расположенные ж/д пути с ночными поездами(((

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для katycol
    Девочки, есть ли в Стрие камери хранения? До поезда хотим там погулять.

11. Вверх #331
    Камери есть, но електронние с жетонами. Мой чемодан не поместился.

12. Вверх #332
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Там такой ужасный вокзал, что даже боюсь представить, какие там камеры))

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Там такой ужасный вокзал, что даже боюсь представить, какие там камеры))
    Жуткие. Мы даже не пробовали ими пользоваться. Обошли Стрый, в субботу в 15-00 у них уже почти все закрыто, но мы таки нашли кафе "Амели", просидели там до поезда.

14. Вверх #334
    Девочки, все кто рекомендовал "Богдан", большое спасибо. Мы в восторге, все очень понравилось. Массаж у Оксаны - супер! Кто там будет советую попробовать.

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от katycol Посмотреть сообщение
    Жуткие. Мы даже не пробовали ими пользоваться. Обошли Стрый, в субботу в 15-00 у них уже почти все закрыто, но мы таки нашли кафе "Амели", просидели там до поезда.
    Именно поэтому мы и уезжали из Львова,долго ждать поезда и эта остановка в 2 минуты(((((
    В 11 выселились из отеля,на большом автобусе в 11.30 выехали до Львова (билет 35 гривен),примерно в 14.00 были во Львове (пробка из-за ремонта дороги) и отлично погуляли по Львову до поезда (багаж оставили в камере хранения)

16. Вверх #336
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    уже у Богдана появились минусики(((( маленькая территория без деревьев и близко расположенные ж/д пути с ночными поездами(((
    Мне так хорошо и спокойно было в Моршине,что я сидя засыпала днем с пультом в руках. Поездов не слышала ночью ни разу,вырубалась напрочь. А вот дома лампочка на телевизоре раздражает ,уснуть не дает)))

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Мне так хорошо и спокойно было в Моршине,что я сидя засыпала днем с пультом в руках. Поездов не слышала ночью ни разу,вырубалась напрочь. А вот дома лампочка на телевизоре раздражает ,уснуть не дает)))
    Я два дня как вернулась, а сонность до сих пор. Очень расслабляет такой отдых.

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Повезло)) А я вечно голодная ходила, какой спать))) Так вода начала на меня действовать, при чем с первого же дня. И это единственное, что поменялось))
    Номер выходил на другую сторону, поэтому поезда даже не слышала. А территория я думаю нужна больше тем, кто с детьми. Че там сидеть, если до парка рукой подать, и до леса с озером недалеко идти.

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Повезло)) А я вечно голодная ходила, какой спать))) Так вода начала на меня действовать, при чем с первого же дня. И это единственное, что поменялось))
    Номер выходил на другую сторону, поэтому поезда даже не слышала. А территория я думаю нужна больше тем, кто с детьми. Че там сидеть, если до парка рукой подать, и до леса с озером недалеко идти.
    До леса с озером как раз очень далеко идти,а вот парк недалеко. Расположение санатория Одесса лучше,находится в парке,но территория самого санатория очень маленькая,ее практически нет-беседка и чуть -чуть травки,но огромный парк компенсирует все.Кто был в Одессе?Где лучше- в Богдане или Одессе?
    Выбираю для мамы.
    Мы были только в Богдане-все понравилось.

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    До леса с озером как раз очень далеко идти,а вот парк недалеко. Расположение санатория Одесса лучше,находится в парке,но территория самого санатория очень маленькая,ее практически нет-беседка и чуть -чуть травки,но огромный парк компенсирует все.Кто был в Одессе?Где лучше- в Богдане или Одессе?
    Выбираю для мамы.
    Мы были только в Богдане-все понравилось.
    Про Одессу тут раньше отзывы были в теме.
    Ну, мне 15 минут пройтись по лесу - это недалеко) Там до озера от церкви в парке 0,7 км, кажется, на указателе.

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права