Тема: Как нехотеть секса?

Закрытая тема
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 482
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    если не сложно, подкиньте адресок эзотерического форуме нормального только. (хоть в личку, хоть в репутацию)))
    Хочешь ему отворотной травы подсунуть?))))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Carlos
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Не читал всей этой писанины. Воздерживался полностью от секса около 1.5 года. Знаю как и зачем. Если автор ответит мне на вопрос, зачем он это хочет, зачем ему это нужно, то я дам наводку. При незнании и при неумелом подходе может быть катастрофа. Банально, может поехать психика.
    А поподробнее? Воздерживаться и 10 лет можно. У вас при этом не было как такового влечения к женщинам и желания секса в частности?
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

3. Вверх #323
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    А поподробнее? Воздерживаться и 10 лет можно. У вас при этом не было как такового влечения к женщинам и желания секса в частности?
    Человек ушел в астрал, что тут непонятного??? Предпочел духовное саморазвитие физическому "саморазвратию" (), открыл чакры и закрыл доступ к телу... Вот и все.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #324
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Жалко, что автор топика молчит!!!!
    Может он уже не хочет секса и нашел ответ!!!
    Поделитесь с ближними, может лет так через 25 и я не захочу,буду хоть знать куда обращаться!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

5. Вверх #325
    Новичок
    очень хочется ошибиться(автора присадят на херню)

6. Вверх #326
    User banned
    В общем проверено на практике. Занялся обустройством гаража. Нут там вентиляция, дырки в бетоне долбить, потом куча всего- монтаж, сварка, тягать материалы.
    И что странно- как-то вообще даже ни о чем таком не думаю, просто в голову не приходит даже. Отсюда вопрос ко всем кто хочет избавиться от навязчивых мыслях о частых совокуплениях- вы случайно поработать не пробовали? ) Только не винт на компе почистить и не позаполнять бланки, а реально так потюхать кувалдоном чтоб просто уже дурной энергии не скапливалось. ))

7. Вверх #327
    Все было бы хорошо, если бы сказал ПРИЧИНУ!!!!!
    А такими словами,ТИПА ТРАВМА...понятие растяжимое, так как она может быть как на психологическом, так и на физическом и ну и на эмоциональном уровне

8. Вверх #328
    Не покидает форум
    Фильм "Укрощение строптивого" смотрел?
    Там Челентано дрова рубил в таких случаях)))

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    В общем проверено на практике. Занялся обустройством гаража. Нут там вентиляция, дырки в бетоне долбить, потом куча всего- монтаж, сварка, тягать материалы.
    И что странно- как-то вообще даже ни о чем таком не думаю, просто в голову не приходит даже. Отсюда вопрос ко всем кто хочет избавиться от навязчивых мыслях о частых совокуплениях- вы случайно поработать не пробовали? ) Только не винт на компе почистить и не позаполнять бланки, а реально так потюхать кувалдоном чтоб просто уже дурной энергии не скапливалось. ))
    Ну это все равно временно, рано или поздно организм устанет и попросит расслабление!!!!
    Тогда уж сразу в шахту...без лифта!!!

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Челентано долго так не продержался..... но там правда и Мути была,может дело в ней

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Фильм "Укрощение строптивого" смотрел?
    Там Челентано дрова рубил в таких случаях)))
    Ну и порубил...потом,же все таки НЕ ВЫДЕРЖАЛ)))))...ну или дрова закончились!!!))

Хотя если честно, то реально интересно, как люди решают свой вопрос....с медицинской точки зрения!!!

12. Вверх #332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Челентано долго так не продержался..... но там правда и Мути была,может дело в ней
    Он не знал тогда, что она Мути)))

13. Вверх #333
    User banned
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Я могу очень долго держаться. А вот когда нет интересного дела, а главное силоотнимающего- тогда да. Но тогда не только думаешь о голых женщинах, но еще о далеких планетах и их жителях, о том как стать героем на войне, как пошла бы жизнь если поступил иначе, чем это было на самом деле, думаешь о несправедливости и том что вокруг почти все дураки. Ну и куча таких странных мыслей в голове. Но секс там не лейтмотив.
    И я уверен, что нормальный и тяжелый физический труд лечит почти все душевные болезни.
    До начала работ у меня был неправильный суточный режим, я мало ел и двигался, ничего не хотел. В общем, все было отвратительно.
    Но теперь когда все закрутилось- жизнь наладилась. Я конечно понимаю, что смысл только в том, как растратить отпущенное биологическое время жизни и что лень склоняет к ничегонеделанию, но практика показывает, что движение все же нужно. Правильное движение и нагрузка вылечивает любую депрессию и хандру, а так же легкую шизофрению и сексуальную озабоченность.

14. Вверх #334
    Я могу очень долго держаться. А вот когда нет интересного дела, а главное силоотнимающего- тогда да. Но тогда не только думаешь о голых женщинах, но еще о далеких планетах и их жителях, о том как стать героем на войне, как пошла бы жизнь если поступил иначе, чем это было на самом деле, думаешь о несправедливости и том что вокруг почти все дураки. Ну и куча таких странных мыслей в голове. Но секс там не лейтмотив.
    И я уверен, что нормальный и тяжелый физический труд лечит почти все душевные болезни.
    До начала работ у меня был неправильный суточный режим, я мало ел и двигался, ничего не хотел. В общем, все было отвратительно.
    Но теперь когда все закрутилось- жизнь наладилась. Я конечно понимаю, что смысл только в том, как растратить отпущенное биологическое время жизни и что лень склоняет к ничегонеделанию, но практика показывает, что движение все же нужно. Правильное движение и нагрузка вылечивает любую депрессию и хандру, а так же легкую шизофрению и сексуальную озабоченность.
    т.е Вы хотите сказать.что у Вас нет секса и физиологический инстинкт у Вас не срабатывает?))

15. Вверх #335
    User banned
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    т.е Вы хотите сказать.что у Вас нет секса и физиологический инстинкт у Вас не срабатывает?))
    Я хочу сказать. Что четыре часа с кувалдой и перфоратором против качественного советского бетона и тогда инстинкт не срабатывает. )))
    К сожалению на всю жизнь бетоном не запасешься. )

16. Вверх #336
    Я хочу сказать. Что четыре часа с кувалдой и перфоратором против качественного советского бетона и тогда инстинкт не срабатывает. )))
    К сожалению на всю жизнь бетоном не запасешься. )
    ВОТ!!!
    Видите, Вы сами говорите, что это можно решить на какое то время, но не на всю жизнь!!!!!

17. Вверх #337
    User banned
    ВОТ!!!
    Видите, Вы сами говорите, что это можно решить на какое то время, но не на всю жизнь!!!!!
    Ну надо стараться. Надеюсь у меня всегда будет масса интересных дел. )

18. Вверх #338
    Ну надо стараться. Надеюсь у меня всегда будет масса интересных дел. )
    Прошу прощения, Вы тоже записались в ряды Нам хлеба не надо и СЕКСУ бой?

19. Вверх #339
    User banned
    Прошу прощения, Вы тоже записались в ряды Нам хлеба не надо и СЕКСУ бой?
    Я никуда не записывался. Просто я с симпатией отношусь к идее асексального образа жизни. Умение преодолеть в себе чрезмерные биологические позывы положительно сказывается на самочувствии.) Мечтаю тоже стать отчужденным от этих страстей, но это весьма и весьма непросто. Сколько раз пытался начать и все никак не получается. )

20. Вверх #340
    Не покидает форум
    Я никуда не записывался. Просто я с симпатией отношусь к идее асексального образа жизни. Умение преодолеть в себе чрезмерные биологические позывы положительно сказывается на самочувствии.) Мечтаю тоже стать отчужденным от этих страстей, но это весьма и весьма непросто. Сколько раз пытался начать и все никак не получается. )
    Онотоле Вассерман?

Закрытая тема
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права