Жалко, что автор топика молчит!!!!
Может он уже не хочет секса и нашел ответ!!!
Поделитесь с ближними, может лет так через 25 и я не захочу,буду хоть знать куда обращаться!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
очень хочется ошибиться(автора присадят на херню)
В общем проверено на практике. Занялся обустройством гаража. Нут там вентиляция, дырки в бетоне долбить, потом куча всего- монтаж, сварка, тягать материалы.
И что странно- как-то вообще даже ни о чем таком не думаю, просто в голову не приходит даже. Отсюда вопрос ко всем кто хочет избавиться от навязчивых мыслях о частых совокуплениях- вы случайно поработать не пробовали? ) Только не винт на компе почистить и не позаполнять бланки, а реально так потюхать кувалдоном чтоб просто уже дурной энергии не скапливалось. ))
Все было бы хорошо, если бы сказал ПРИЧИНУ!!!!!
А такими словами,ТИПА ТРАВМА...понятие растяжимое, так как она может быть как на психологическом, так и на физическом и ну и на эмоциональном уровне
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Фильм "Укрощение строптивого" смотрел?
Там Челентано дрова рубил в таких случаях)))
Я могу очень долго держаться. А вот когда нет интересного дела, а главное силоотнимающего- тогда да. Но тогда не только думаешь о голых женщинах, но еще о далеких планетах и их жителях, о том как стать героем на войне, как пошла бы жизнь если поступил иначе, чем это было на самом деле, думаешь о несправедливости и том что вокруг почти все дураки.Ну и куча таких странных мыслей в голове. Но секс там не лейтмотив.
И я уверен, что нормальный и тяжелый физический труд лечит почти все душевные болезни.
До начала работ у меня был неправильный суточный режим, я мало ел и двигался, ничего не хотел. В общем, все было отвратительно.
Но теперь когда все закрутилось- жизнь наладилась. Я конечно понимаю, что смысл только в том, как растратить отпущенное биологическое время жизни и что лень склоняет к ничегонеделанию, но практика показывает, что движение все же нужно. Правильное движение и нагрузка вылечивает любую депрессию и хандру, а так же легкую шизофрению и сексуальную озабоченность.![]()
Я никуда не записывался. Просто я с симпатией отношусь к идее асексального образа жизни. Умение преодолеть в себе чрезмерные биологические позывы положительно сказывается на самочувствии.) Мечтаю тоже стать отчужденным от этих страстей, но это весьма и весьма непросто. Сколько раз пытался начать и все никак не получается. )
Социальные закладки